Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.6
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Пока самый сложный моб в игре. Он тупо тебя стаггерит. Роняет, ты пытаешься встать и еще роняет или добивает уже. Плюс жирный очень. Я его зачизил. Пробежал дальше и на ящик залес, оттуда гранатами закидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
treir писал(а):
Как ни странно игра всё же затягивает
Тоже самое, идёшь отвлекаясь на попутные локации и время потихоньку течет. Меня ночь не раздражает особо, она не особо темная в отличие от черноты в помещениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Увеличен дневной цикл в 2 раза.
ломает спавн мобов на локациях. Зашел в депо бандосам, те из стен и из пола торчат, кто в стену смотрит. Я по-отдельности повыкачиваю что мне надо. На стами ну точно, а то задолбал этот задохлик, и немного переносимый вес увеличу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 1
Игра выезжает за счёт графики и масштабов. Жаль, что недоделки и общая геймплейная концепция не позвляют быть простым сталкером и жить в Зоне, как это например можно делать в Гамме. Ходить в рейды, выполнять циклички. Добыл снаряжение, накопил патроны и медикаменты, можно идти дальше по главному сюжету. Тут большинство людей только смутно помнят ТЧ и ЗП, а там такого не было. Не избалованы, поэтому Сталкером 2 преимущетсвенно удовлетворены. Не видели люди настоящей живой Зоны, где постоянно происходят интересные ситуации. Например, наёмники в чёрных костюмах с ПНВ и глушаками, приходят ночью на базу сталкеров (одиночек) и пытаются её вырезать. Причём они реально приходят с другой локации, а не спавняться в сотне метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
-sabirus- Ну я пока ещё так сказать осматриваюсь, бегаю по первой локе, смотрю как взаимодействуют с миром и с главным героем всякие нпс и монстры, кровососы конечно зажигают по полной, особенно когда одного-двух вальнёшь, а остальных ведёшь за собой на бандосов или там вояк, сам зашкеришься, а потом после обычно угарно-нелепого боя добиваешь если чего живое осталось и собираешь ништяки. Такое здесь проворачивается ещё намного проще чем в первом сталкере. Короче шарюсь везде и всюду потихоньку, смотрю, изучаю, как ни странно даже наслаждаюсь игрой во многих моментах, только вот люто озлобляют рандомные вылеты и просадки фпс по ходу этого процесса.
Последний раз редактировалось treir 26.11.2024 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
ethergy писал(а):
общая геймплейная концепция не позвляют быть простым сталкером и жить в Зоне
Для тебя давно есть отлично работающая онлайн Вилка, тот же Сталкер, с общением, приколами, с подгоранием жопы от поведения некоторых, кланами и фракциями. Качем и хождением на мобов. Войнами. Аномалиями. Лутом. Все как положено. Кстати с симпатичной графой на UE4 и большой региональной местностью. У меня в ней за 1000+ часов и куча знакомых остались, в т.ч. с нынешних новых территорий.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2020 Фото: 0
Игра прям хороша, но! Оптимизации нет (на 7800х3д + 4090+64 ОЗУ начинает дёргаться через 3-4 часа игры, при нормальном фпс) Да, а-лайфа нет (с этим вообще бред) Даже элементарной прокачки нет (задержать дыхание, переносимый вес, цены у торговцев) Как узнать текущую защиту от радиации? Для споров по языку: почти все слова с буквой "Ф" - заимствованы. Как и сама буква Ф. Как и другие слова, которые появились, потому что всё это разработано или появилось не в нашей стране. Кому там надо долго думать и напрягаться от слов "монитор" или "телевизор"? Или на Ф: флот, физика, фотография, философия, файл, фильм, флаг... да дохрена)
Последний раз редактировалось Dimdz 27.11.2024 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Dimdz
Цитата:
задержать дыхание, переносимый вес
Это на оружии и броне реализовано. На снайперском оружии модификации на длительность дыхания. На броне уменьшение её веса. Плюс арты есть на + максимальный вес.
Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Длинные дни Джейка
этот стоял, работает норм, я ставил 2х. Удалил, чтоб тот пак поставить. Кста, с тем паком розовые галюны на текстурах появлялись, скорее всего из-за мода на оптимизацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 1
Всё нахер, я сдаюсь. На стимовской версии вылет код все нули. Пришёл к долговцам на цементный завод, начался выброс и меня выбросило на десктоп. Буду ждать патча.
Member
В Глинках кот всегда спавнится или мне так повезло? В гараже закрытом был, где тайник. Он только тушканов спавнит и галюны слуховые дает? А то там такая каша началась: слева варта, справа вояки, под ногами эти черти