Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Я, кажется, нашел место, где будет DLC. Езжу по синим заданиям в Пустошах, естественно не по дорогам а напрямую... и вдруг по дороге между Lake Farm и Tango Tors Motel получаю сообщение "Turn back! There's nothing out there... just yet". Ну и развернуло, да.
вряд ли.по моему это тупо такая граница карты. я так по водичке плыл - развернуло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
lelik1974 писал(а):
спокойно иду по деловому кварталу, сзади вопль и звук упавшего тела, оглянулся - чувак валяется в кровище. чёрный понедельник, бгг
финансовые рынки упали у меня он пару раз упал в течении 15 минут наверное, причем одет не плохо, наркоман скорее всего
Добавлено спустя 45 секунд:
Fley писал(а):
Скачал трейнер, получил 1кк за 2 минуты. Просто надоело умирать от охранников картины..
Их со снайпы надо выносить и уровень не меньше 15 я их замучался отстреливать, у снайперки на удивление урон очень маленький из далека. А с метражом тут косяк, 100 метров ощущается как 200 по игре, а пишет 100, так снайпа должна брать метров 200-400 если с крутой оптикой.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
кстати а какого цвета кровушка течет у местных бандитов? раньше внимания что ли не обращал , а после патча 1.06 у каждого третьего какая то фигня желтая течет. сижу думаю - то ли жидкость гидравлическая , то ли глюки .
а после патча 1.06 у каждого третьего какая то фигня желтая течет
Да, то же удивился, увидев сегодня жёлтую жидкость, вытекавшую из тел.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
lelik1974 писал(а):
белая у нетраннеров
Не обращал на это внимание раньше.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: За городом, на свалке: - вызвал машину - она заехала под текстуры, - вызвал второй раз - приехала вся раздолбанная (без дверей, поцарапанная, помятая), - отошел, вызвал в третий раз - она застряла на какой то коробке, - вызвал в четвертый раз - она попыталась переехать коробку, но взорвалась, - но подъехала теперь уже с другой стороны - целая и невредимая
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
на макс сложности в самый раз, чтобы не лезть везде раньше времени У Фингерса рипера есть что-то стоящее, а то он меня не принимает А кому можно сбагрить импланты? Или типа если купил то всё?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Кстати, насчет денег, тоже поставил трейнер и сделал 9999999, заодно попробовал легендарное оружие сделать, долил навыков, уровня, в общем сделал, ну такое я ожидал чего-то большего. Денег оставлю бесконечное кол-во, всё остальное убрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
d3ma писал(а):
Кстати, насчет денег, тоже поставил трейнер и сделал 9999999, заодно попробовал легендарное оружие сделать, долил навыков, уровня, в общем сделал, ну такое я ожидал чего-то большего. Денег оставлю бесконечное кол-во, всё остальное убрал.
Слабаки , весь сюжет прошел с пистолетом на предпоследней сложности.Сейчас вкачен до 330 урона , боссов с него же вынес чередуя со снайпой.
Member
d3ma писал(а):
легендарное оружие сделать, долил навыков, уровня, в общем сделал, ну такое я ожидал чего-то большего. Денег оставлю бесконечное кол-во, всё остальное убрал.
легендарное культовое надо было
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: А как продавать импланты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire писал(а):
А как продавать импланты?
Риперу же, наверное, там есть вкладка торговля вверху
Кстати неплохая катана, я тоже пропустил ее. На 1.06 вот забрал сегодня. Причем прыгать не пришлось на обратном пути, у меня дверь эта открылась после того как телепортировало в начале из машины. Машину кстати тоже другую брал, но чтобы зателепортило пришлось постараться