Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Конечно будет! Спецом для тебя сделают! Вся инфа уже давно есть, по сюжетке, по старым картам, нет, нужно еще раз спросить! А то вдруг, со вчера, что-то изменилось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
OLEGtagan писал(а):
кстати кто знает,в бф 2042 будет сюжетка ?
Какая сюжетка? Игра в очень сыром виде, на уровне первых билдов для ознакомления. До уровня бета-версии им еще нужно пахать и пахать. До нормального релизного состояния вообще непонятно когда они достигнут. Про сюжетку разрабы ничего не обещали, а ты еще хочешь чтоб они ресурсы тратили на нее?
Думал в этой ветке игры случайным образом собрались все негативщики. Пошел на офф. ютуб-канал батлы , зашел на последнее видео в комментарии , пролистал сотню новых сообщений и там такая же атмосфера уныния. До 90% комментов сплошной негатив : от очень сырой игры во многих мелочах до " это не батла а код и другие игры по немножку". И у 3-4 комментаторов все хорошо, игра им очень нравится, пишут чтоб другие заткнулись, не нравится не играй, к релизу многое исправят и т.д.
Зашел в стим , последние несколько месяцев новая батла держалась в топ-10 в мировых продажах. Начал искать ее - нашел в конце сотни на 90-ых местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
OLEGtagan
В бк2, бф3 и 4 еще была средняя добротная сюжетка, но у них и мультик был отличным. В бф 1 и 5 какие-то невнятные истории , недосюжетки, нафиг они нужны. В батле всегда на 1-ом месте мультиплеер, сюжетки в конце списка. Есть другие хорошие игры с отличным сюжетом. Не надо в мультиплеерные игры совать сюжет через силу. У них есть ПОРТАЛ , пусть его хотя бы сделают интересным и играбельным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
kazak1111 я сам бф1 и бф5 не играл в сюжет,почему нельзя сделать норм сингл как было бф3 и бф4,типа противостояние России и США,я бы поиграл,а портал я играть не буду,бред какой то имхо!
В общем, мне как заядлому игроку игр серий БФ, не очень зашла 2042. Честно говоря, делать предзаказ и покупать желания нет. Старт с БФ3 был очень хорошим, кроме моментов, когда техника вносила сильный дисбаланс в игру, а именно - ударный вертолет и истребители. Также, слишком сильными были танки. В БФ4 улучшили БФ3, в том числе баланс пехоты и техники. Не везде, естно, на Шанхае точно нужно было убрать ударный вертолет, но в общем, БФ4 - это хороший шаг вперед, по сравнению, с БФ3. Попытки с Хардлайном и БФ1 были интересными, но, не более того. А вот БФ5 - это был шаг вперед по сравнению с БФ4: убрали казуальщину, метки над головами врагов, улучшили баланс пехоты и техники, сделали отличный режим "Огенный шторм". Но, БФ5 оказалась сложной, чтобы стать массовой, как КОД. По этому, ЕА решила нас "обрадовать" БФ 2042 в стиле КОДа. Что получили на выходе: 1. Изменена механика стрельбы. Она стала больше похожа на ту, что в КОДе. А именно: увеличена отдача и разброс пуль при стрельбе на средней дистанции (10-20 метров) из автоматов. Это сделано для того, чтобы убрать преимущество у тех игроков, которые атакуют "не в лоб" с короткой дистанции, а обходят противника по флангам. Хорошие игроки изучают карту и атакуют противника, как правило, сбоку со средней дистанции. И тут - "засада". Такие маневры уже не проходят, убить среднего игрока сходу уже не получается, так как слишком слабая кучность пуль. В результате, противник, почти всегда успевает развернуться, дать бой или вообще убежать. То есть, игроков, которые грамотно передвигаются по карте, и грамотно атакуют практически обнулили. Вангую огромное количество снайперов. Со снайперкой опытному игроку куда выгодней бегать, чем с автоматом. Главное, контролировать дистанцию. Возможно, козырными будут и дробовики. 2. Техника. Пока говорить рано, так как не знаем всех перков. Танки - неплохо. Уменьшили скорость поворота ствола, что правильно, но если есть стрелок в танке, то точки можно рашить. У стрелка теперь гранатомет, который поворачивается очень быстро. Такое я приветствую. Вертолеты - неплохо, но другие ощущения от полетов. Играть интересно на них. Для нубов сделали так, что вертолет постоянно летит вверх. Сам по себе. Так легче научиться летать. Считаю это правильным, хотя, мне это не нравится. Самолеты - не увидел изменений. Ждем всех перков. 3. Карта боя - неплохо. Но, разницы между 64 и 128 игроков я не заметили. Все, как и было. Народу стало больше, но и карта стала больше. Плотность боя не увеличилась. П.С. Интерфейс поменяли в худшую сторону. Я уже молчу про киллкам и т.д. В общем, даже не знаю. Пока думаю. Желания покупать нет, но если все пойдут в БФ 2042, то я пойду. Куда ж деваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
volodya1981 писал(а):
убрали казуальщину, метки над головами врагов, улучшили баланс пехоты и техники, сделали отличный режим "Огенный шторм". Но, БФ5 оказалась сложной, чтобы стать массовой, как КОД. По этому, ЕА решила нас "обрадовать" БФ 2042 в стиле КОДа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51