Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Никада в вов не играл, посоветуйте какой-нибудь высокопосещаемый, с рейтами от 1х до 3х ну и чтобы побольше работало..
Пока выбираю между http://wow-russian.ru/ и http://myrpg.ru На оф денег и желания нет.
Уточню на всякий пожарный. Если для офа куплю диск без дополнения, то я смогу просто докачать обновление не покупая второй диск? (сколько гигов понадобится?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Дикий писал(а):
Уточню на всякий пожарный. Если для офа куплю диск без дополнения, то я смогу просто докачать обновление не покупая второй диск? (сколько гигов понадобится?)
тебе надо будет купить оригинальный WoW + аддон The Burning Crusade + скачать примерно 3Гб патчей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
ну 3гига это через чур))))патч на 2.4.3 и неатив.патч 3.0.1...гига 1,5(2) наверно...насчёт пираток и оффа:разница в интересе,на пиратке интерес к игре пропадёт быстрее,из-за халяв и лагов...стоит ли это 359р в месяц решать конечно самому...я купил оф,доволен..куча места на винте сразу освободилось...хотя никогда не мог подумать что буду в онлайн рубиться(и за это платить)..для любителей диабло рекомендую..кстати,представьте диабло2 и рейты увел x10(как на некоторых пиратских серваках,бывает и больше x75)+лаги(самый противный откат,бегаешь бегаешь а серв хопа и на вчерашний день,вот облом)..интересно будет играть в такой диабло))??хотя для кого то 359р критично...
Member
Цитата:
ну 3гига это через чур))))патч на 2.4.3 и неатив.патч 3.0.1...гига 1,5(2) наверно...
почти 3Гб, не наврное а точно
Цитата:
Нормально, мы тоже траим Архимонда, в БТ разок сходили, убили первого босса и дальше пока не пошли.
мы его убивали..... после фест кила раза 3-4..... а причина одна, люди не умеют выживать и когда начинаешь говорить что есть тактика и надо ее следовать чтоб нормально все шло... так нет же....
кстати если там не тупить то выживать очень легко, даже дот от думфаера отлечивается элементарно
Member
Hot cooler писал(а):
Kaiser! У мну скачалась только часть видимо патча 3.0.1 - весит почти гиг.
ну все правильно, основу скачал, запустили ПТР, потом подкорректируют и еще 200-250 Мб попросят докачать, потом выйдет WoLK, на диске будет некое подобие патча с 2.0 до 3.0 и еще попросят накачать пару сотен мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Парни подскажите, я щас играю на 10-ти дневном триале, по его истечению можно не много по-позже ввести полный ключ, акк не пропадёт? И ещё вопрос: когда я введу полный ключ на ВОВ с бесплатным месяцем игры, я смогу ввести 10-ти дневный триал на бёрнинг или сразу надо вводить полный ключ Бёрнинга? Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд Если кто оплачивает игру веб-мани, напишите в личку, как там зделать, чтоб с терминала можно было кошелёк пополнять. Ни как не разберусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Abu Dhabi
Mad_78, 1. Да, если введешь полный ключ поверх триал акка то все на нем останется + получишь 30 дней игры. 2. Точно не знаю но в теории то ж самое - введешь 10 дней и по истечении смогешь апгрейдить до фулл бк и играть дальше. Хотя на 100% не уверен
Member
ну у нас в гилде народ узнал про выход.... и ваще подзабили на рейды
вчера собирали в БТ.... недобрали 7 человек (онлайн более 30 был).... в санвел на трешь не набрали..... пошли в ЗА с 3-мя рандомами грусна
Member
кстати вопрос.... очень важный
знаю что многие РЛ используют HeadCount, знаю что многие РЛ включают анонсы в гилдчат о килах босса и луте.... знаю что многие игроки (те кто не в рейде) просят это делать, просто интересно (знаю на своем опыте)
а вот некоторые аж слюной брыжют "выключи этот спам" и прочие подобные вопли.... ладно бы это мешало, но во первых это идет в гилдчат, у меня например в рейде гилд чат отдельным окном и мне абсолютно пофигу что там происходит.... не редко люди просто там всякую фигню пишут от нечего делать.... а тут понимаешь ли 1 строчка "босс такой та кирдык" и потом "чел такой-то взял такую-то вещь (босс такой-то).... ваще офигеть наспамил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Честно говоря не вижу смысла автоматически писать в гильдчат. О килах серьезных боссов (к примеру Вайши, Каеля, Архимонда) напишут и так, а убийство остальных боссов по дороге само собой разумеется и мало интересно.
Хотя если гильдия только начинает осваивать инст то ферсткилл каждого босса интересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Analog
Analog писал(а):
Никада в вов не играл, посоветуйте какой-нибудь высокопосещаемый, с рейтами от 1х до 3х ну и чтобы побольше работало.. Пока выбираю между http://wow-russian.ru/ и http://myrpg.ru На оф денег и желания нет.
Тут в этот крап, т.е. пардон, нечто убогое с графикой и звуками из ВоВа, мало кто играет
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Кстати, кто-нить в курсе, вместе с повышением ЛВЛ до 80 не будут ли повышены уровни профессий? P.S. Не успел я заработать себе танковый Т6 - теперь придётся опять качаться до какого-нить Т34
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Профы станут 450, куча новых рецептов, плюс у некоторых профессий будут фишки - майнеры при 450 скилла майнинга получают +500 хп, гербалисты хил на 2к за 5 сек, скинеры + 0,5% крита и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n и гости: 21