Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 114 из 182<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Никада в вов не играл, посоветуйте какой-нибудь высокопосещаемый, с рейтами от 1х до 3х ну и чтобы побольше работало..
Пока выбираю между http://wow-russian.ru/ и http://myrpg.ru
На оф денег и желания нет.

Member
Уточню на всякий пожарный. Если для офа куплю диск без дополнения, то я смогу просто докачать обновление не покупая второй диск? (сколько гигов понадобится?)

Member
Дикий писал(а):
Уточню на всякий пожарный. Если для офа куплю диск без дополнения, то я смогу просто докачать обновление не покупая второй диск? (сколько гигов понадобится?)

тебе надо будет купить оригинальный WoW + аддон The Burning Crusade + скачать примерно 3Гб патчей

Member
Kaiser!
Нормально, мы тоже траим Архимонда, в БТ разок сходили, убили первого босса и дальше пока не пошли.

Kaiser! писал(а):
архи не убиваем состава нет

Хилеров не хватает, или декурсить некому? Там же дпс особой роли не играет, главное что бы все успешно оставались живыми (что весьма не просто...)

По поводу патча: у меня пишет, что обновления будут загружены после выхода из игры, но ничего не закачивается, почему?

Member
Фото: 16
ну 3гига это через чур))))патч на 2.4.3 и неатив.патч 3.0.1...гига 1,5(2) наверно...насчёт пираток и оффа:разница в интересе,на пиратке интерес к игре пропадёт быстрее,из-за халяв и лагов...стоит ли это 359р в месяц решать конечно самому...я купил оф,доволен..куча места на винте сразу освободилось...хотя никогда не мог подумать что буду в онлайн рубиться(и за это платить)..для любителей диабло рекомендую..кстати,представьте диабло2 и рейты увел x10(как на некоторых пиратских серваках,бывает и больше x75)+лаги(самый противный откат,бегаешь бегаешь а серв хопа и на вчерашний день,вот облом)..интересно будет играть в такой диабло))??хотя для кого то 359р критично...

Member
Цитата:
ну 3гига это через чур))))патч на 2.4.3 и неатив.патч 3.0.1...гига 1,5(2) наверно...

почти 3Гб, не наврное а точно
Цитата:
Нормально, мы тоже траим Архимонда, в БТ разок сходили, убили первого босса и дальше пока не пошли.

мы его убивали..... после фест кила раза 3-4..... а причина одна, люди не умеют выживать и когда начинаешь говорить что есть тактика и надо ее следовать чтоб нормально все шло... так нет же....
кстати если там не тупить то выживать очень легко, даже дот от думфаера отлечивается элементарно

Member
Фото: 5
Kaiser! У мну скачалась только часть видимо патча 3.0.1 - весит почти гиг.

Member
Hot cooler писал(а):
Kaiser! У мну скачалась только часть видимо патча 3.0.1 - весит почти гиг.

ну все правильно, основу скачал, запустили ПТР, потом подкорректируют и еще 200-250 Мб попросят докачать, потом выйдет WoLK, на диске будет некое подобие патча с 2.0 до 3.0 и еще попросят накачать пару сотен мб

Member
Парни подскажите, я щас играю на 10-ти дневном триале, по его истечению можно не много по-позже ввести полный ключ, акк не пропадёт?
И ещё вопрос: когда я введу полный ключ на ВОВ с бесплатным месяцем игры, я смогу ввести 10-ти дневный триал на бёрнинг или сразу надо вводить полный ключ Бёрнинга?
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Если кто оплачивает игру веб-мани, напишите в личку, как там зделать, чтоб с терминала можно было кошелёк пополнять. Ни как не разберусь.

Member
Mad_78,
1. Да, если введешь полный ключ поверх триал акка то все на нем останется + получишь 30 дней игры.
2. Точно не знаю но в теории то ж самое - введешь 10 дней и по истечении смогешь апгрейдить до фулл бк и играть дальше. Хотя на 100% не уверен

Member
navrikСпасибо за ответы. Ещё бы с веб-мани разобраться.....

Member
кстати оффициально ВоЛК выходит 13.11.08 :)

Member
Рано выходит((

Наверное не упею пушку и плечи а3 взять.. да и Ильюшу за 2 месяца скорее всего не вальнем(

Member
ну у нас в гилде народ узнал про выход.... и ваще подзабили на рейды
вчера собирали в БТ.... недобрали 7 человек (онлайн более 30 был).... в санвел на трешь не набрали..... пошли в ЗА с 3-мя рандомами :( грусна

Member
хехе а у нас наоборот подняпряглись все - в живых только КЖ и мы просто обязаны вальнуть его до контент патча =)

Member
кстати вопрос.... очень важный
знаю что многие РЛ используют HeadCount, знаю что многие РЛ включают анонсы в гилдчат о килах босса и луте.... знаю что многие игроки (те кто не в рейде) просят это делать, просто интересно (знаю на своем опыте)
а вот некоторые аж слюной брыжют "выключи этот спам" и прочие подобные вопли.... ладно бы это мешало, но во первых это идет в гилдчат, у меня например в рейде гилд чат отдельным окном и мне абсолютно пофигу что там происходит.... не редко люди просто там всякую фигню пишут от нечего делать.... а тут понимаешь ли 1 строчка "босс такой та кирдык" и потом "чел такой-то взял такую-то вещь (босс такой-то).... ваще офигеть наспамил :)

собственно вопрос :) а как с этим у вас?

Member
Честно говоря не вижу смысла автоматически писать в гильдчат. О килах серьезных боссов (к примеру Вайши, Каеля, Архимонда) напишут и так, а убийство остальных боссов по дороге само собой разумеется и мало интересно.

Хотя если гильдия только начинает осваивать инст то ферсткилл каждого босса интересен.

Кто какую шмотку взял лично мне как-то пофиг.

Member
Фото: 15
Analog
Analog писал(а):
Никада в вов не играл, посоветуйте какой-нибудь высокопосещаемый, с рейтами от 1х до 3х ну и чтобы побольше работало.. Пока выбираю между http://wow-russian.ru/ и http://myrpg.ru На оф денег и желания нет.

Тут в этот крап, т.е. пардон, нечто убогое с графикой и звуками из ВоВа, мало кто играет :)

Advanced member
Кстати, кто-нить в курсе, вместе с повышением ЛВЛ до 80 не будут ли повышены уровни профессий? :)
P.S. Не успел я заработать себе танковый Т6 - теперь придётся опять качаться до какого-нить Т34 :)

Member
Профы станут 450, куча новых рецептов, плюс у некоторых профессий будут фишки - майнеры при 450 скилла майнинга получают +500 хп, гербалисты хил на 2к за 5 сек, скинеры + 0,5% крита и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 114 из 182<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа