Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Хе...хе, встречал в мульти челов, которые бегают в рукопашную...Правда они долго не живут Забавно, когда вплотную встречаешься с противником, то вот тут начинается махач, кто кого..Порой забавно смотреть, как противник прыгает вокруг тебя и пытается пнуть ногой
Ну, там и с оружием там при 16 человеках долго тоже не пробегаешь-карты то небольшие. А удар ногой бывает очень даже ээфективным, если выскочить из-за угла и неожиданно ударить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
>Правда они долго не живут
Нифига, сам часто попадаю на сильных соперников, бегающих без оружия. Понятно, когда с другого конца карты стреляешь, то шансов добежать нет А в коридорах очень эффективно.
Вообще, мультиплеерная демка сильно изменила моё мнение об игрухе - сингл ничем особенным не радовал, да и тормозил жутко. А здесь почему-то всё летает - ни единого тормоза (ниже 30фпс нет), много настроек на максимум, дым, искры, вода - всё ОК. Играю в 1024х768. По синглу думал, что без парочки 7800gtx тут делать нечего Может он исскуственный идиот так мощно считает...
ЗЫ: извиняюсь за расплывчатую формулировку настроек - не помню точно.
Люди!!! Объясните, кто знает, почему у меня в демке F.E.A.R. при включении режима Slow-Mo комп намертво виснет (т.е. картинка замерает и ни на что не реагирует) или жестко перезагружается (это чаще). Моя кофигурация:
Pentium 4 520 2.8 Ghz,
мать gigabyte ga-81915p-g rev.1.0 Socket775 <i915> pci...,
память 2*Hynix ddr dimm 256Mb,
128 <pci-e> ddr gigabyte gv-nx66128d+dvi+tv out,
жесткий Seagate Barracuda 80Gb
А в полной версии сколько всего мультовых карт будет? И будет ли каждая из карт доступна для всех режимов игры или для каждого режима будет своя карта?
Потестил в выходные демку на новых дровах (81.84). На моей системе играбелен следующий режим: в игре все на макс, СС - офф. АА - 4х, АФ -16х. В дровах - качество. Сразу оговорюсь во избежание вопросов: играбелен для меня - проседание не ниже 24 фпс в тяжелых сценах. Это происходит как правило в режиме слоу мо+стрельба, пыль, искры... В общем оптимизировали не слабо, лагать стало гораздо меньше. Однако места, где фпс КАТАСТРОФИЧЕСКИ падает НА ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ графики, остались. Например - начало, когда спускаешься по двум лестницам - момент перед захлопыванием жалюзи; выход из-за угла к двери в комнату с трупом и барахлом (в том числе и неким вариантом реалгана).
Кроме всего, остаются так же непонятки со звуком. С чем с чем, а со звуком никогда проблем не было... А тут лаги следующего рода - появление резких звуков на общем фоне в произвольном порядке, как то: гудение, плеск воды и пр...
В общем, с интересом жду 18 числа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Blackened
Цитата:
Однако места, где фпс КАТАСТРОФИЧЕСКИ падает НА ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ графики, остались. Например - начало, когда спускаешься по двум лестницам - момент перед захлопыванием жалюзи; выход из-за угла к двери в комнату с трупом и барахлом (в том числе и неким вариантом реалгана).
По поводу второй точки,если я правильно понял,после этой комнаты спускаемся по лестнице и на этой лестнице идет автосейв?Если правильно понял,то подтормаживание в этой точке убирается добавлением оперативки.У меня сейчас стоит 2 гига и тормозов в этой точки нет,а когда стоит гиг-есть.А торможение в первой точке проверю вечером.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Blackened писал(а):
Кроме всего, остаются так же непонятки со звуком. С чем с чем, а со звуком никогда проблем не было... А тут лаги следующего рода - появление резких звуков на общем фоне в произвольном порядке, как то: гудение, плеск воды и пр...
Было в Medal of Honor/Call of Duty с задействованным EAX, скорее всего в нём дело.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Вопрошающий Да-да, все верно. Хм, надо взять планку гиговую, попробовать. К сожалению, тайминги у этой планки оставляют желать лучшего.
GReY Дык, дружище, отключал я EAX. Никакого эффекта. С настройками звука в самой игре игрался я. Единственное что приходит счас в голову: у меня интегрированный звук, может не самые свежие дрова стоят для чипсета. Из-за этого возможно, как думаешь? Повторяю, до этого НИ В ОДНОЙ игре не было лагов со звуком, а перегамал я их не так уж мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Вопрошающий У меня тоже счас стоит два гига. Но тормоза в этой самой точке были пока не поменял видео X800 (425\1000) на 7800Gt. После чего игра стала летать на 1280х1024 АА - 4х, АФ -16х. По сравнению с радеоном поизводительность увеличилась раза в 2 а то и в 3. Система в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: adept1 и гости: 18