Если icq работает у вас, то это не значит что работает у всех. У меня не работает. У человека который спрашивал тоже. До этого тоже кто-то писал что ася не работает.
Я написал решение.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: ДОНЕЦК
КТОНИТЬ играл по СЕТИ?? скажите, как играть по сетке??? создаем сервера. а их не видно! версия игры на ДВД. такая игра! а по сетке не получеца-( ужас!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Чумавая игра!!! Только упраление больно таки резковато [b]KingofNothing правельно говорит!И ещё мне не понравилась когда в начале на старте гонки(любой)газуешь-машину почемуто так тресёт как будто щас взорвётся(как то это не правильно)вам не кажется:?
Для игры по сети :
1. На предполагаемом сервере нужно запустить LanGame и добавить айпишники клиентов
2. Затем там же запустить НФС и создать сетевую игру
3. Клиентам же необходимо просто произвести поиск сетевых игр, выбрать созданную ранее игру и подключиться к ней.
Приятной игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Бъясните!
Я сейчас побил 13 чела из черного списка, и мне на халяву перепала его СУПРА.
У меня же был ЭКЛИПС прокачанный всеми доступными апгрейдами, по спецификации в игре, мой эклипс чуть быстрее и чуть быстрее скорость набирает, а упровляемость у него в 1.5 раза лучше чем у супры!
И пр всей этой крастое, когда я состязался с супрой, она меня делала на старте при наборе скорости, почему?
Из-за того, что у меня автоматическая коробка в опциях выставлена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Вот наконец-то и у меня появилась! На 4-х CD...
Машины сделали красиво, получилось очень реалистично, я аж офигел Сказать честно, не думал, что будет так красиво. Блики солнца, отражения на асфальте, капли дождя, некая туманность, трафик похож на трафик, а не на трамваи. Ролики тоже понравились, необычно. Да и сюжет добавили - это есть огромный плюс игре. Единственное, что не понравилось, дык это то, что убрали некоторые машины которые были в U\U2(Honda Civic в частности ) и упростили тюнинг.
Насчёт управления. Все давно уже поняли, что NFS стала аркада аркадой... и ждать, что arcade@simulator - бесполезно.
P.S. Версия игры 1.2
Fractal писал(а):
когда этого перца победишь, дадут БМВху
И что потом, конец игры? Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
KingOfNothing писал(а):
Как убрать удаление камеры от машины, во время набора скорости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Сегодня установил ...и срау столкнулся с проблемой...в опциях графика...после установки разрешеия 1280*1024...и запуске трассы...игра виснет....Если же поставить разрешение 1024*768...то всё нормально...Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
1. Ни у кого нету ощущения, что на первой передаче кто-то невидимый хватает машину за задницу и держит её пока на вторую не переключишься?
2. Вам не кажется, что управление сильно резковато?
3. Как убрать удаление камеры от машины, во время набора скорости?
1. Неа 2. Смотря на какой тачке, но в целом управление ещё аркаднее U2, там я хоть переднеприводные от заднеприводных отличал 3. Можно вид сменить...
Только что первый раз ушёл от ментов на 4 уровне, до этого всегда хапали гады. Ну они и бесятся, но разница вообще громадная. На первом уровне приходиться ползти 50 км/ч чтоб они не отставали, а на четвёртом фиг смоешься...
Последний раз редактировалось Baklan 24.11.2005 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 46