Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 114 из 192<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Есть время наверстать :-) Стало веселей крабить . Непесь получила AI слиперов...трекдизят ...джамят и далее пакостят. Чинятся.

с Гохи :

"В этом году мы решили сделать подарки не столько полезными, сколько интересными и весёлыми. Начнём мы с новой модификации пусковой установки для снежков, поставляемой в комплекте с солидным запасом боеприпасов нового образца. Их выдадут пилотам 13 декабря, в четверг; зайдя в игру и получив подарок, вы сможете ввязаться в шуточную перестрелку с другими капсулёрами. 20 декабря пилотам предстоит провести за распаковкой вещей, напоминающих им о важнейших событиях и смешнейших шутках последних десяти лет. Наконец, 27 декабря вы получите ещё один подарочный набор — не сомневаюсь в том, что вы останетесь довольны приготовленным нами сюрпризом. Все три набора будут вручены игрокам при помощи системы выдачи предметов, встроенной в саму игру. "

Member
Lepharist писал(а):
вкачай приличную дроновозку (гила, ратл, домик) и гоняй боевые миски в полуафк режиме

После ретрибьюшена на дроновозках в афк миссии не погонять, дронов очень лихо отстреливают. Идёт постоянная переаграс нпц.

Member
KillHunter писал(а):
на фул вкаченом домике свободно

фулл вкачаный раттлснейк еще круче - даже не знаю какой бш может быть круче его по танку.

Добавлено спустя 32 секунды:
AndySkywalker писал(а):
После ретрибьюшена на дроновозках в афк миссии не погонять, дронов очень лихо отстреливают. Идёт постоянная переаграс нпц.

ну и кому это нужно спрашивается... это скорее минус.

Member
Это плюс. Так как бреет китайцев, ботов, и афк альтоводов - выправляя рынок лп вещей. Многие фракционные\дедспейс вещи стали слишком дешёвые. Сейчас же рынок отреагировал на новвоведение. Так же теперь очень хреного стало пиратам вас ловить на миссиях. Залетаешь и получаешь моментально дпс с непеси. НПЦ стали более адекватными.

И это есть хорошо!

Member
AMD790X писал(а):
И это есть хорошо!

Сколько людей, столько и мнений. Некоторые, заходят в еву, чтобы пройти пару миссий для расслабона после работы, для них такие нововведения не очень приятны.

Member
правильна ли я думаю что карибасу в импе на мисках Голем будет предпочтительней Тенги?

Member
KillHunter писал(а):
правильна ли я думаю что карибасу в импе на мисках Голем будет предпочтительней Тенги?

Это зависит от твоего стиля игры. Если сразу собираешь вреки, то марадер, если нет, то тенгу.

Member
AndySkywalker писал(а):
Это зависит от твоего стиля игры. Если сразу собираешь вреки, то марадер, если нет, то тенгу.

спс, можно и сразу собрать да и до голема по пракачке уже рукой падать

Member
AndySkywalker писал(а):
Если сразу собираешь вреки, то марадер, если нет, то тенгу.

Скорее если совсем не лутаешь и не салишь, то тенгу.
Тенгу просто создана для блица мисок.
Для полного отстрела дпса маловато (хотя конечно тенгу и это умеет, но блиц выгоднее получается)

Member
эх осталось найти полтора лярдика на голема и обвенс человеческий

Member
KillHunter писал(а):
эх осталось найти полтора лярдика на голема и обвенс человеческий

Если за последние 3 месяца ничего не поменялось, то голем далеко не лучший вариант для имперского краба :D
Тут рулят тенгу (быстрая прокачка с 0 и блиц л4мисок в импе(хаях)), мачало и варгур (варгур менее дпсный, но обвес дешевле и танка побольше), найтмар (но непись надо подбирать, идеальный вариант по санькам и бладам).

Member
Lepharist писал(а):
найтмар

Найтмар выходит в 4ккк, при этом нужна перфектная прокачка всего соотвествующего фита и сапорт скилов, для начинающего карибаса не самый лучший вариант, только если в паре с кем-то летать.

Member
AndySkywalker писал(а):
Найтмар выходит в 4ккк

Найтмар выходит во сколько угодно, все зависит от вашего воображения. :D
Достаточно вспомнить килл найта за 74ккк (или около того)
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8975336 :lol:

Последний раз редактировалось Lepharist 12.12.2012 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
а если для нуба что мне даст тенга учитывая что качатся мне на неё дольше ? по сравненью с големом и почти перфект круизками на нём

Member
KillHunter писал(а):
по сравненью с големом и почти перфект круизками на нём

Голем летает с торпами :oops:
Ибо эффективность круизного голема никакая, один выстрел дефендеров неписи и четверти дамага как небывало :D
Хочешь пулять круизками -летай на КНРе

Member
Lepharist писал(а):
Голем летает с торпами

я чтото думал что торпы давно не торт и время торповых рав довно прошло

Member
KillHunter писал(а):
я чтото думал что торпы давно не торт

Поэтому я и написал
Lepharist писал(а):
голем далеко не лучший вариант для имперского краба

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
KillHunter писал(а):
время торповых рав довно прошло

а равы в большинстве летают с круизками (есть специфические фиты КНР с торпами для белтов)

Member
Lepharist писал(а):
а равы в большинстве летают с круизками (есть специфические фиты КНР с торпами для белтов)

я ещё застал времена когда торпавая рава отжигала, окенй будем учится на тенгу аргументы понятны, если не сложно набросайте плиз вменяемый но недорогой конфиг под неё, щас прохожу миски на раве с круизками

Member
KillHunter писал(а):
окенй будем учится на тенгу аргументы понятны

Хм, про тенгу я тоже наверное погорячился, времена поменялись :cry:
Хеви ракеты здорово понерфили.

Member
Lepharist писал(а):
Хм, про тенгу я тоже наверное погорячился, времена поменялись

так что все же качать для мисок ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 114 из 192<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа