народ вот такая проблема...
имеется у меня и у моего друга прапатченая до 1.1.
но мы не можем подключится к друг другу...
я хост или он без разници... не подклюцается..
просто заедает надпись на connecting и все... ток можно cancel нажать..
please help
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Месяц назад ставил пиратку...там какая то лажа с сохранениями была...
Сеня купил лицуху в сарае за 280руб...честно ожидал большего. Русская озвучка жесть...персы как будто сказки детишкам расказывают...=) Да и вообще игровой процесс в UT2004 больше по мне...
Вот лицуха СУРСА за 160руб больше оправдала мои жадные надежды пол года назад+)))
Йес Йес Йес !!! Дождались !!!! Первые карты на солиднейшем МЕГАресурсе модостроителей UT mapraider.com - http://www.mapraider.com/maps/search/in ... =&process= Нууу, скоро они посыпятся как из рога изобилия с чем и всех поздравляю !
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Народ чета по инструкции из фака по сохранению настроек офлайновой игры на моем компе нифига не работае, всеравно при выходе из игрушки и последующем входе валит все на дефолт, а главное никаких вам сейвов!!!
Чегоб еще подкрутить...
С наступившим всех, камрады! Еще с прошлого года мучает проблема: анрил 3 при запуске приводит к перезагрузке компа (не сразу, а после картинки с мужиком). Конф: P4 1,7 radeon x1300?256m agp 1024ram xp sp2+новый dx, c++ и framework 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Минск, Беларусь
Цитата:
Кстати, стоит ли ставить патч 1.1 на лицензию? Просто в сталкере в своё время привык, что не все патчи одинаково полезны Smile))
Ставил на русскую лицензию - все работает нормально. Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды Народ, не могу понять, как в нете многие прыгают выше, чем я при двойном прыжке? Вроде со стороны тоже в воздухе прыгают 2-й раз... но запрыгивают туга, куда у меня не получается... не врубаюсь Добавлено спустя 45 минут, 30 секунд http://utforums.epicgames.com/showthread.php?t=586697 много полезного тут есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Подскажите плиз .. немеццкая имеется пиратка на одном DVD (4.32 гб) .. вопрос -- она полноценная или вырезано что то (всего 14 карт для DM ?!? ) ЗЫ стати говоря , показалось что балланс урона оружия не такой , как в 2к4 .. что несколько напрягает и еще не хватает гранаты в Енфорсере блин
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: =51=
Как убрать звуки в меню (перехода страниц)? Напрягает сильно соседей (этак в часа три ночи) .
Регулировать звук на колонках неприкольно - соло3 под столом стоят.
_________________ IQ = скорость написания + скорость чтения Закон Архимеда - сумма квадратов гипотенуз равна кубу прямого угла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
g0rec писал(а):
Как убрать звуки в меню (перехода страниц)? Напрягает сильно соседей (этак в часа три ночи) .Регулировать звук на колонках неприкольно - соло3 под столом стоят.
Представляю как в 3 часа ночи действует на соседей - "MMMEGAKILL!!!!!"
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2