Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 114 из 388<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
HELLdiego ну может я не доконца вник ещё, но NFS покачто мне больше нравится.

Member
Одно улучшение по сравнению с бетой я всё же заметил (хотя может у меня просто галюцинации) , асфальт в игре стал "ровнее" , в бете на горных серпантинах Зонду просто швыряло , рулить было не возможно , машина как будто бы постоянно была в полёте , а ща всё вроде в поряде и руль не так сильно кидает в стороны , но самый главный плюс , так это теперь не надо гемороиться с датами и тому подобным . А то что игра даже в нынешнем состоянии лучше Карбонов и МВ , так тут и спорить не о чем !!! В НФСах машины разве что выглядят по разному , а ездят все одинаково , как поезда по рельсам :lol: , хотя у кого может другое мнение , некоторые говорят , что тут машины тоже как по рельсам , но ведь спортивные машины и должны хорошо управляться или кто то считает нашу "классику" эталоном управляемости ? :lol: Остаётся только дождаться лицензированной локализации и всем в онлайн и , конечно , очень нужен ПАТЧ (проблемы с графой явно искусственные)!

Member
Фото: 241
nightscrawler не соглашусь! В послед. НФС - все машины различались между собой (Спорт, классик, мускол):)
Но это игра более глобальна – что-ли... Тачки нормально руляться, надо только привыкнуть. Бесят лихачи на дорогах (обычный траффик), вдруг "бабац" и авария перед тобой, а ты нее..... Тогда уж до кучи - пешеходов добавили бы...

И почему все избегают систему повреждений????:gun: Было бы интересней чиниться и вызывать техничку + автосервис открыть....

Member
Тут поставил в дровах ААх4 и АФх8 , в игре 1024х768 , высокие и 100Гц , картинка отличная и фпс (по показаниям фрапса) ниже 25 не падает (после 5 минут игры устаканивается на 30 , не ниже) , играть ооочень комфортно , ещё одно отличие от демки , стало фризить при появлении противников , небыло у меня раньше такого !
(AMD)OPTERON , конечно тачки в нфс отличались друг от друга (особенно по звуку :) ) , но ТДУ просто на порядок выше по физике , в нфс например мне было удобней на клаве играть , тут наоборот , руль решает (наконец таки) :) А повреждения тут были бы лишними , всё таки игра ОНЛАЙНОВАЯ , да и все просто разорились бы на ремонте , представь себе , едишь ты по трассе тихо мирно ,никого не трогая и вдруг по встречке какой-нибудь безбашенный чудило тебе прямо в лоб на скорости за 300 ... Интересно , сколько бы стоил ремонт (если было бы вообще что чинить :lol: )

Member
Игра реально online? Все те перцы с которыми ентером начинаешь чалендж - это живые люди?

Member
Parsik
Если у тебя не лецензия то это не живые люди а боты, в лицензии вместо ботов реальные люди.

Member
inzhener писал(а):
В топку алкоголь.

да не надо его фтопку. у меня 1.9.6 билд 4719 и с запуском игры проблем нет (с yasu 1.07 само собой).

Moderator
Stigmater
чем же ))
НФС это как ясли-садик, ТДУ уже что-то гораздо масштабнее... Или вам безумно, до повизгиваний, нравятся игры где машинки, вьезжают в повороты на 300км\ч ? Или графика "как бы попроще" ? У меня стоит сейчас на компе Carbon и MW... запустил последний раз месяц назад - посмеялся и с тех пор не запускал... Хорошо место навалом, а то так бы удалил уже к чертям эти "симуляторы"

Member
Я так понял игра оправдала ожидания? Так? Тогда надо брать данный сабж.

Advanced member
HELLdiego писал(а):
НФС это как ясли-садик, ТДУ уже что-то гораздо масштабнее... Или вам безумно, до повизгиваний, нравятся игры где машинки, вьезжают в повороты на 300км\ч ? Или графика "как бы попроще" ? У меня стоит сейчас на компе Carbon и MW... запустил последний раз месяц назад - посмеялся и с тех пор не запускал... Хорошо место навалом, а то так бы удалил уже к чертям эти "симуляторы"

Эти игры, как и TDU, и не позиционируются как нормальные симуляторы. Зачем от них требовать того, на что они не рассчитаны?

Advanced member
Фото: 330
Поиграл в полный сабж.
Лучшие гонки из всех,что попадались на PC,серия NFS даже радом не стоит !
Просторы просто поражают :shock: графика аналогично,геймплей даже в сингле веьма увлекательный :up: очень понравилась тема с доставкой авто,пришлось даже на светофорах останавливаться :D
Как результат,вместо положеных 90 000USD дали 145 000 :hitrost:
Машину привёз без единой царапинки. Был момент когда на меня с противоположной полосы джип вылетел,я был в таком шоке :rip: :shock: Поведиение траффика выше всяких похвал :applause:
-------------------------------------------------------------------------------------
По производительности на моей системе средний FPS ~35,но бывали редкие просадки до 15-20,думаю 256 видео памяти ей маловато ! Настройки в дровах -всё на макс,в игре-всё на макс,HDR выключен.

Последний раз редактировалось Traktor 05.03.2007 10:27, всего редактировалось 6 раз(а).

Moderator
NV30
да, но ТДУ хотя бы "рыпается" и пытается выглядеть достойно...

Member
Слышал когда то о такой фичи, что если к компу подключена веб камера, то TDU юудет реагировать на поворот головы. Миф или реальность? ТОчно помню фичу такю обещали.

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Member
подскажите тюнинговать машины можно?

Advanced member
devel Можно но не все,есть тюнинговые мастерские для европейцев и японцев,других пока не встречал :oops:
из личного,Jaguar XJ220 в игре тюнингу не подлежит.

Member
а то кроме колес ни чего не тюнингуется

Advanced member
devel Ничего пишется слитно :wink:
Ну это в магазине,тюнинговые мастерские на карте обазначены ключиком !
Но заглянуть пока неудавалось,машинки у меня Top_овые :roll:

Последний раз редактировалось Traktor 05.03.2007 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Неоходимый модуль безопасности не активируется.
Это программа не может быть исполнена (5023).
вот что говорит со старым YASU. Незнаю что делать!

Member
спасибо за подсказку
обазначены ключиком

Member
Чота он у меня в висте не ездит. ни на геймпаде ни на клаве, хотя в опциях все клавиши пучком и пад пашет везде, ездить не могу, тока радио крутить!))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 114 из 388<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа