Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
пошел. только хорошие впечатления. понравилось, что в SA теперь доступны более высокие скорости авто, чем в VC? новые самолеты, вертолеты и т.д
теперь вопросик:
1)есть ли гараж для вертолетов? а то я ми8 украл, а ставить куда - хз. поставил на нашем аэродроме, там просто место под вертолет было, рядом с другим вертолетом, но он не сохранился. если не трудно, то отметьте на карте карсными точками места, где можно поставить вертолет.
2)где вертолет акулу найти. а то в треньках летал - а так что то не видел(правда я и не искал )
3)есть ли где нить бронетранспорт из последней миссии, водой поливающий? уж больно понравился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Народ нужна помощь.
В желании установить мод Speedo столкнулся с категорическим его нежеланием устанавливаться. Как я думаю все дело в том, что сама игра у меня не установлена, а играется просто без инсталяции. Кто-нибудь может помочь как в этой ситуации заставить мод заработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
RuS.nnov
Цитата:
так установи ее
Ты не понимаешь это уже установленный вариант. Просто он переносится с любой машины хоть куды. То есть игра установлена только без процедуры инсталяции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Народ, а кто ставил мод "Hot Coffe"? Там эта мини-игра с приглашением на кофе, не могу понять, как ей управлять. Что делает lShift, я понял. А вот что стрелки делают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Fractal писал(а):
спидометра ни у кого нету, не расстраивайся
мы говорим про мод спидометра (новый вышел, для SA).
ЗЫ поделитьесь файликами ресстра, у кого оригинальный релиз, а то я что-то подтер image, а теперь мод не ставится Sinwarrior(at)bk.ru или выложите суда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
nekromant , я помню когда вайс сити тока вышел я н него ставил тачки предназначенные для установки в Гта 3 , так что попробуй тачки для вайса поставить может прокатит...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, GIOVANY и гости: 19