Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Я тут по Вивеку бегал, забежал в канал загадок. Там на 3-м уровне проход кот-ый закрыт силовым полем. Написано что надо надышаться его водами. Короче нифига не понял, чего делать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
MaxiK Если б я об этом на ТЕС.АГ не прочитал, - сам бы ни в жисть не догадался. Наверное, самый сложный квест во всей игре (для тех, кто ответственно относится к своему здоровью)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Вот мне действительно было сложно утонуть, чар 53 уровня с кольцами, амулетом и щитом на постоянное восстановление здоровья.
FireBird Хы, странные мысли тебе в голову приходят.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Что-то я забыл, как вещи в инвентарь добавлять. Надо стало одну квестовую хрень. Нашел в CS id. Пишу в консоли, например, additem, exqusite_ring_01, 1 и ничего не происходит. Что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Кто прошел Morrowind и никак не дождется Obliviona срочно играем в Мор.Утопия. Похож звездец... Разве что мечами махать поменьше. Сюжет на фильмы Дэвида Линча похож. Короче
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Люди, помогите, где это краб сидит, что 10к золота имеет.
Не могу я это Членистоногое найти. Дайте, плиз, координаты поточнее, если кому не жаль.
Барахла-то много, но проку от него, когда оно мертвым грузом лежит...