Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
RAPtorStas писал(а):
Me109 у меня такая же фигня ,(комп в профиле), и саунд аудиджи . стабильно саунд гонит
У тебя проц поруче и даже звуковуха отдельная есть и все равно дергается. Может Audigy у тебя обрезанная, которая без аппаратной поддержки EAX и т.д., то есть обработка звука все равно ложится на проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Что-то полистал и не нашел инфы. По инету кто-нибудь играет ? Я вобще не понял как там сервера выбирать. Заходишь в сетевые игры и такое впечатление, как будто бы оно сразу коннектит тебя к одному единственному в мире серверу на котором 0 игроков
Me109 проблема в игре(ну и в её звуке)скачал .xml файлы , пихаешь их в папку audio, они отключают звук посторонних тачек и все норма Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд 77 я играю.такая же тема. когда и 10 бывает игроков, а так прикольно поиграть
мой конфиг:Е 6750, нвидиа 8800 гтс 640 мб, 1024 озу ддр2
игра тормозит не подецки-все,начиная от заставки с логотипом компании заканчивая самой гонкой, даже на минимальных настройках.отключение АШДЕЕР не помогло,обновил до версии 1.2 ,игру переустанавливал,хотя у друга все с той же версии(релиз) и все нормально идет - результат тот же...как это исправить?
интересно а у тех у кого игра тормозит версия левая или лицензия ? так как у меня на левой чего только не было и двери рядом на определенном растоянии и колеса проподали , а теперь есть лицензия ( не русская , с видеокартой прилагалась ) и все нормально в максимальном качестве 1280.1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Ой как бы я отпинал жестоко тех кто за сэйвы в кодмастерах отвечает, ой отпинал быы, косточек не собрали б... На Висте чтобы запустить сохранённые игры (с ХР, после воссоздания условий), приходится отрубать интернет. Причём профиль сохраняется если затем выйти из игры через АLT+TAB и подключится к сети, а потом снова вернуться в игру. Наверное тупая игра видит профиль подключения к сети и считает его за новое сетевое устройство после подключения, на ХР такого гумна небыло Но ничего, осталось 4 соревнования пройти до конца карьеры)
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
тоже были рывки в групповых заездах, на моем E6550 2.33 проц грузился на 100% все два ядра, после разгона до 3.22 рывки пропали (все на максимуме 1280*1024) и на одном ядре остались свободные ресурсы около 10%
Цитата:
Возможно дело в оперативной памяти . Желательно иметь 2Гб . Отключайте все ненужные фоновые процессы (антивирусы , файерволы и пр.)
не думаю т.к. у меня больше 1 гига не разу не использовала в основном 800-900мб
RAPtorStas где можно скачать xml файлы?
З.Ы. ProStreet тоже грузит проц все два ядра на 100% даже после разгона.
помогите пажалуста!!! когда я запускаю игру очень долго чёрный экран. Потом всё тормозит меню ,ролик,попробывал запустить игру ЗАГРУЖАЛАСЬ15 мин. ЧТОДЕЛАТЬ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
После перехода с gf7900 на ati3850 никак не удавалось запустить игру: черный экран и всё.. Долго плясал с бубнами, потом забросил.
Сейчас поставил Висту и, о чудо, оно заработало. Бегает очень неплохо, хотя и пришлось на mid часть настроек перебросить ради сохранения минимального фпс выше 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
HELP! Купил буковскую версию. Не запускается!!! Установил игру, потом драйвера защиты. Выскакивает ошибка екзешника при запуске. Комп Core 2 Duo E6850, 2GB оперы, ASUS P5KR, GeForce 8800GT. Драйвера 169.02, Windows Xp Pro SP2, доктор веб не стоит,в системе КИС 7.0321 (выгружен перед запуском). Я думаю дело не в драйверах (самые последние 169.21 вопще отстой- снес 2 недели назад и поставил 169.02:))). В чём дело?? Пиратка запускалась и работала просто на ура, а тут такой облом...
#77#77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
M4 писал(а):
HELP! Купил буковскую версию. Не запускается!!!
Переустановка игры со сменой драйверов не помогла? У меня правда пока ещё пиратка стоит (коплю на оригинальную ), но нечто похожее было при самой-самой первой установке игры, ещё летом.
Можно ещё патч попробовать поставить (1.2), авось поможет... Или noDVD использовать... если оригинальный так глючит
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
Спартак, в буковской патч стоит...С nodvd пробывал... Сделал так: нашёл в "пуске" ярлык "Запустить DiRT в режиме совместимости" , запустилась в итоге. Потом заменил оригинальный *.exe - тоже всё отлично запустилось (через этот ярлык).
Но радость была недолгой... Через раз 7 перестала запускаться (и ориг. екзешник и nodvd) через этот ярлык... Переставил игру - ноль эффекта 510cent, ты на NTFS игру ставил?