Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 115 из 136<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Jameson OK, слышал о ней, попробую. Вот здеь можно скачать прогу http://audio.rightmark.org/download_rus.shtml

GeForsik писал(а):
realromeo писал(а):
как ? не томи душу

Всмысле как? :) Мне друг давал Logitech RumblePad и никаких проблем с работой в меню и в самых заездах не было :)

У меня Logitech RumblePad 2 и в меню не работает. Для заездов настроил управление custom, а в меню..... не знаю что делать

Member
RAPtorStas писал(а):
Me109 у меня такая же фигня ,(комп в профиле), и саунд аудиджи . стабильно саунд гонит

У тебя проц поруче и даже звуковуха отдельная есть и все равно дергается. Может Audigy у тебя обрезанная, которая без аппаратной поддержки EAX и т.д., то есть обработка звука все равно ложится на проц.

Member
Фото: 2
Что-то полистал и не нашел инфы. По инету кто-нибудь играет ? Я вобще не понял как там сервера выбирать. Заходишь в сетевые игры и такое впечатление, как будто бы оно сразу коннектит тебя к одному единственному в мире серверу на котором 0 игроков :tooth:

Me109 проблема в игре(ну и в её звуке)скачал .xml файлы , пихаешь их в папку audio, они отключают звук посторонних тачек и все норма
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
77 я играю.такая же тема. когда и 10 бывает игроков, а так прикольно поиграть

Junior
мой конфиг:Е 6750, нвидиа 8800 гтс 640 мб, 1024 озу ддр2
игра тормозит не подецки-все,начиная от заставки с логотипом компании заканчивая самой гонкой, даже на минимальных настройках.отключение АШДЕЕР не помогло,обновил до версии 1.2 ,игру переустанавливал,хотя у друга все с той же версии(релиз) и все нормально идет - результат тот же...как это исправить?

Member
интересно а у тех у кого игра тормозит версия левая или лицензия ? так как у меня на левой чего только не было и двери рядом на определенном растоянии и колеса проподали , а теперь есть лицензия ( не русская , с видеокартой прилагалась ) и все нормально в максимальном качестве 1280.1024

Junior
XgorodX писал(а):
и , а теперь есть лицензия ( не русская , с видеокартой прилагалась ) и все нормально в макси

игра левая,но сам факт того,что у моего друга она нормально работает,а у меня полностью глючит, наводит на размышления...

XgorodX У меня и пиратка,и лицуха не пошли!

Member
Фото: 2
ryzman
Возможно дело в оперативной памяти . Желательно иметь 2Гб . Отключайте все ненужные фоновые процессы (антивирусы , файерволы и пр.) .

Member
Ой как бы я отпинал жестоко тех кто за сэйвы в кодмастерах отвечает, ой отпинал быы, косточек не собрали б... :mad2:
На Висте чтобы запустить сохранённые игры (с ХР, после воссоздания условий), приходится отрубать интернет. Причём профиль сохраняется если затем выйти из игры через АLT+TAB и подключится к сети, а потом снова вернуться в игру. Наверное тупая игра видит профиль подключения к сети и считает его за новое сетевое устройство после подключения, на ХР такого гумна небыло :grob:
Но ничего, осталось 4 соревнования пройти до конца карьеры)

Member
тоже были рывки в групповых заездах, на моем E6550 2.33 проц грузился на 100% все два ядра, после разгона до 3.22 рывки пропали (все на максимуме 1280*1024) и на одном ядре остались свободные ресурсы около 10%

Цитата:
Возможно дело в оперативной памяти . Желательно иметь 2Гб . Отключайте все ненужные фоновые процессы (антивирусы , файерволы и пр.)

не думаю т.к. у меня больше 1 гига не разу не использовала в основном 800-900мб

RAPtorStas где можно скачать xml файлы?

З.Ы. ProStreet тоже грузит проц все два ядра на 100% даже после разгона.

помогите пажалуста!!! когда я запускаю игру очень долго чёрный экран. Потом всё тормозит меню ,ролик,попробывал запустить игру ЗАГРУЖАЛАСЬ15 мин. ЧТОДЕЛАТЬ?

Member
После перехода с gf7900 на ati3850 никак не удавалось запустить игру: черный экран и всё.. Долго плясал с бубнами, потом забросил.
Сейчас поставил Висту и, о чудо, оно заработало. Бегает очень неплохо, хотя и пришлось на mid часть настроек перебросить ради сохранения минимального фпс выше 30.

Member
Народ подскажите, есть лив игре отдельные чемпионаты по багги или грузовикам? Или на них только отдельные гонки в пирамиде карьеры?

Member
HELP! Купил буковскую версию. Не запускается!!! :bandhead: Установил игру, потом драйвера защиты. Выскакивает ошибка екзешника при запуске. :x Комп Core 2 Duo E6850, 2GB оперы, ASUS P5KR, GeForce 8800GT. Драйвера 169.02, Windows Xp Pro SP2, доктор веб не стоит,в системе КИС 7.0321 (выгружен перед запуском). Я думаю дело не в драйверах (самые последние 169.21 вопще отстой- снес 2 недели назад и поставил 169.02:))). В чём дело?? :insane: Пиратка запускалась и работала просто на ура, а тут такой облом...
#77 #77 #77 #77 #77

Member
а не кто не скажет почему в игре, даже на максимуме, тени такими маленькими штришками? а то аш вымараживает....

http://www.hyperhard.net

Member
M4 писал(а):
HELP! Купил буковскую версию. Не запускается!!! :bandhead:

Переустановка игры со сменой драйверов не помогла? У меня правда пока ещё пиратка стоит (коплю на оригинальную :) ), но нечто похожее было при самой-самой первой установке игры, ещё летом.
Можно ещё патч попробовать поставить (1.2), авось поможет... Или noDVD использовать... если оригинальный так глючит :fingal:

У меня не запускалась,чё только не делал,но отключение системного сжатия-помогло!

Member
Спартак, в буковской патч стоит...С nodvd пробывал...:rip:
Сделал так: нашёл в "пуске" ярлык "Запустить DiRT в режиме совместимости" , запустилась в итоге. Потом заменил оригинальный *.exe - тоже всё отлично запустилось (через этот ярлык).
Но радость была недолгой...:weep: Через раз 7 перестала запускаться (и ориг. екзешник и nodvd) через этот ярлык... Переставил игру - ноль эффекта :x
510cent, ты на NTFS игру ставил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 115 из 136<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа