Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 115 из 171<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Какие могут быть проблемы при таком билде?
Самые серьезные :) Но - на повышенной сложности, как и в других случаях. На Легенде ваши волки, нимфы и элементаль лягут, едва успев появиться. И уж толку от них будет - почти 0.

Member
GrIfFiN7 А что за огненный элементаль? Если это Голем, то кинь потом с волков и Нимфы все очки на него.

Member
xart Abdalla
Приветствую вас, динозавры Titan Quest. Смотрю, ветка все живет. А я осень поиграл, дошел лучником до 55 левела, попробовал пару сторонних карт (не понравилось) и забросил (дел много разных). Но игру не удалил. А вчера обнаружил, что вышло продолжение. С каким удовольствием поставил игру и начал играть дальше. Часок поиграл, возникли вопросы. Я правильно понял, что меня выбросили на уровень нормал? Слишком легко все выносятся. Появятся дальше уровни эпик и легенда? Или можно как-то сразу на них перескочить?
Уважаемые, по поводу вашей пикировки насчет лучника пару страниц назад. Мне ближе позиция xart'a. Проблемы (решаемые!) с моим лучником были только на востоке легенды, до этого - все отлично. Так и живу - лук для дальней атаки, копье - для ближнего боя.

Member
z-70 Добро пожаловать...:)
z-70 писал(а):
Я правильно понял, что меня выбросили на уровень нормал?
Если вы уже "открыли" уровень сложности, играя в TQ, он остается доступным и в IT. Когда я обновлял свои старые сохранения в IT, все сложности были доступны о обоих персонажей.
z-70 писал(а):
лук для дальней атаки
Предпочитаю врезаться в толпу shield charge'ем. Подбег почти мгновенный, а урон - сразу пятерым и куда мощнее, чем в варианте с луком.
Тут очень все просто на самом деле. У копья максимальный урон примерно 250, а у лука - 180. Поэтому лук менее эффективен.

Member
Начал шторм + природа. Билд heart of oak (ветка) + лечилка (ветка) + скилл у шторма который увеличивает дамаги холода и электричества (шторм нимбус чтоли), норм?

Member
Чтобы качать и Лича, и Голема, очков катастрофически не хватает! Сейчас 31 уровень, а основную силу представляет собой только сам перс. Наверно придется качать одного из них или, чтобы они представляли хоть какую-то угрозу монстрам, придется с других умений скинуть всё на компаньонов. Только нарвусь на какую-нибудь толпу, а они уже полудохлые, и урона почти нет. И перезаряжать их очень долго - медленно восстанавливаются такие умения.

Member
Abdalla писал(а):
flash000 писал(а):
почему написано в игре например 128%
Так это с учетом пенальти от сложности еще мало окажется! Вот будет изначально -100%, и набирай тогда +180% для полного сопротивления.

Я имел ввиду второстепенные резисты на которые нет пенальти от сложности.

Member
flash000 На них -50 на легенде.

Member
Ашысрук писал(а):
flash000 На них -50 на легенде.

точно нет. в каком-то патче это убрали, да и собственно не важно. я про то что написано в харктеристиках резист на высасывание жизни 108%, вот это что на самом деле выходит? Теоритически при атаке я должен вообще не терять ничего, практически теряю и довольно прилично. Либо это просто недоделка, а сам резист на самом деле ограничен, на что очень похоже.

Member
flash000 Когда я начинал играть мне попался еще в Гелосе(!) на нормале (игра без патчей 1.01 (идет нормально :D )) щит
flash000 писал(а):
это просто недоделка
с уроном 200, когда на синем "Капитане" было что-то около 30. => наверно это так.

Member
Abdalla писал(а):
Если вы уже "открыли" уровень сложности, играя в TQ, он остается доступным и в IT.

Все верно. Это я от жадности сразу "играть" нажал, даже не заметил выбора уровней сложности. Для 55 левела нормал слишком легко, легенда слишком долго, решил первый раз пройти на эпике. Очень вкусное продолжение получилось.
Прохожу игру в своем стиле. Когда перестаю играть, Игру не выключаю, а компьютер перевожу в ждущий режим. вечером прихожу - и вот он я на том же месте, с теми же зачищенными локациями. Вчера получил портал от этой ведьмы куда-то в преисподнюю, решил сделать передышку и продолжить сегодня.
Что интересно, Трон не хочет сбрасываться вниз ctrl+esc или alt+tab, только alt+enter, а потом уже свернуть. А первая часть вроде просто сбрасывалась.

Где можно прочитать про колдуна, который с какими-то формулами работает? Я его чо-то не понял, чего ему надо. И еще слева внизу у перса появилось еще одно поле для носимого предмета. Что за предмет туда суется?
Про свитки. На эпике пользы от них не чувствую, имеет ли смысл их копить для прохождения легенды?

Member
flash000 писал(а):
Я имел ввиду второстепенные резисты на которые нет пенальти от сложности.
Хм, верно, что-то я все никак не привыкну к 1.30... Но ведь есть еще понижения сопротивлений со стороны некоторых монстров, так что особенно большие бонусы к второстепенным сопротивлениям полезны.
flash000 писал(а):
написано в харктеристиках резист на высасывание жизни 108%, вот это что на самом деле выходит? Теоритически при атаке я должен вообще не терять ничего, практически теряю и довольно прилично.
Похоже, предел сопротивления в 80% все-таки остался.
z-70 писал(а):
Трон не хочет сбрасываться вниз ctrl+esc или alt+tab
Странно, у меня нормально сворачивается по ALT+TAB.
z-70 писал(а):
Где можно прочитать про колдуна, который с какими-то формулами работает?
Да хоть здесь. Добавили среди прочего новый тип предметов - артефакты. Собираются они (тем самым колдуном) из нескольких ингридиентов по рецепту (конвертик такой). Артефакт (любой) - штука очень малополезная, но все-таки лучше, чем ничего.
z-70 писал(а):
На эпике пользы от них не чувствую, имеет ли смысл их копить для прохождения легенды?
По-моему, совершенно лишний предмет в игре. Предполагается, что свитки помогут при заваливании особенно "тяжелых" боссов, но на самом деле просто мусороподобная вещь (как и все остальные, добавленные в IT).

Member
Abdalla писал(а):
z-70 писал(а):
На эпике пользы от них не чувствую, имеет ли смысл их копить для прохождения легенды?
По-моему, совершенно лишний предмет в игре. Предполагается, что свитки помогут при заваливании особенно "тяжелых" боссов, но на самом деле просто мусороподобная вещь (как и все остальные, добавленные в IT).

Они могут помочь иногда довольно прилично. Особенно помогает свиток +50% скорости( и еще чего-то) при забеге на тифона- очень быстро пробегаешь по алтарям после чего в форму колосса, флаг и в упор подходишь и тифон считай уже труп, главное под груду камней не попасть и не дать ему все ману высосать.

Member
flash000 Если скорость персонажа меньше 166%, то некоторая польза будет, конечно. Но я считаю скорость перемещения одним из важнейших параметров персонажа и стараюсь ее максимизировать в "постоянном" варианте.
flash000 писал(а):
главное под груду камней не попасть и не дать ему все ману высосать.
...да на шипы не напороться :shock:

Member
Abdalla А как объяснить тот зеленый щит с уроном 200, когда на деле было около 20 (еще в Гелосе у Шамана на нормале). Очень странная ошибка, кто-то в программе лишний нолик написал :)

Member
flash000 писал(а):
Особенно помогает свиток +50% скорости( и еще чего-то) при забеге на тифона

Не понял. Тифона же в прошлой серии на Олимпе прибили (да еще сколько раз :-) )?! Еще один будет? Симпатичный?

Member
Ашысрук Бывает...
z-70 писал(а):
Еще один будет?
Нет, не будет :) Новые предметы попадаются и в "старых" актах, так что речь идет о "выносе" того самого Тифона с Олимпа.

Member
IT пока нет, но пятый раз проходить TQ смысл есть. Качаю другие умения и получаю удовольствие как I раз прохожу игру. По сети не играл - патчить надо, что может повлеч либо прибавку к здоровью тыщи на две, либо броня отвалится :D . Щас пойду к Шаману с Теневым ремеслом и Природой! :beer:

Member
SHADD писал(а):
можно ip вводить ?
Некуда там вводить IP-адрес.

Member
Игра затянула сюжетом и постепеной сложностью.
советую кто не играл

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 115 из 171<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа