Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 115 из 166<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
lochy ты жжешь , сегодня ради интереса зашел в игру посотреть твой результат а он уже 10ый....охренеть...как быстро резаьтаты обновляються...нпверное мое первое место по ссылке и пол дня не проживет.....эээх... :(

Всем привет!
Помогите найти выигранную в карьере машину у босса и можно ли ее использовать в прохождении карьеры! везде посмотрел! на игре установлен руссификатор.
Извиняюсь если это кто-то уже спрашивал-115 страниц это много.

Member
EvilMaster писал(а):
завтра в 21... если чё там отпишу.. заглядывай иногда в ea messenger )

Я с вами!! Главное не забыть. Вчера вечером поганял немного.. Только не пойму почему так мало людей играет в онлайн.. Или я просто всех не вижу.

Member
доброе, по моемУ времени, утро... в пятницу до меня наконецто добрался карбон. за 12 часов общего времени нахождения в игре 65%, но это лирика.
По-начитавшись 105 страниц ваших отзывов долго сомневался ставить ли пиратку вообще или не загаживать систему, но после очередного зависания Мост вонтеда, решился поставить и был приятно удивлен, настройки FSАА-2x, SM-Medium, Motion Blur - Off, 800*600, в соеднем 30 ФПС на системе которая морально устарела года полтора назад.
Я не знаю почему вы ругаетесь на то, что игра тормозит на топовых видеокартах и на супер процах, помоему все нормально работает и нареканий не вызывает, никаких фризов, дерганий, подвисаний, хотя нет оговорюсь, иногда бывают когда вешаешь на машину винил Бернаут, но во всех остальных случаях все просто супер. Ладно по поводу производительности хватит, все равно не поверите.
По поводу графики, при прочих равных условиях, возраста движка, хотя для меня лично это плюс потому что за 5 лет стояния системы всего 2 апгрейда Видик и планомерное наращивание памяти, не хуже Мост вонтедовской, а в горах даже и лучше, и не так сильно валит видюху когда проезжаешь мимо деревьев или мест где очень много мелких частей.(+)
Далее по гейм плею. Вот тут нарекания возникают, но они двоякие, с одной стороны не играть скучно, потому что в 99% случаев приходишь первым с первой попытки и даже автоскульпт не спасает, но то же самое и возможно даже скучнее и однотипнее было и в мост вонтеде во втором андере. АПСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ, и к этому можно привыкнуть, как в свое время привыкли к мост вонтеду. (+/-)
неу ладно не о нем речь. теперь немного о дрифте, ИМХО он стал примитивнее, если игра делалась под манер Третьего форсажа, то во втором андере он был намного интереснее и более похож на фильм. Гонки в каньоне весело, задорно, порадовало, в общем и целом вкусно, прглотить можно, конечно не молочный шоколад, но как бутерброд с колбасой прокатит... Дуэль в каньоне, мдя, ну ладно ее просто надо проходить, х.. с ней, дрифт в каньоне,тот же самый дрифт со всеми его плюсами и минусами... но почему то мне все это показалось веселым... (+/-)
Управление и "реалистичность" хоть кто нибудь заметил, что в МВ в среднем по городу вы едите не со скоростью 250-300 кмч, а в карбоне со скоростью 160-200? но даже это очень много для таких извилистых улиц, а так в принципе понравилось, есть отличия между классами машин, но не большие. и это не беда. (+/-)
Тюник (сравнивая с порше анлишед) - вот это чистая условность, ну никак не дотягивает, в порше был самый отзывчивый тюник, но начиная с андера он стал просто условностью, но и это не беда. (+/-)
что у нас осталось? сюжет? НАКОЙ ХРЕН ОН ВООБЩЕ ТУТ НУЖЕН? ДЛЯ ЧЕГО? НФС и так сериал уже с десятилетним стажем, а тут еще и сюжет решили верстать.
что еще? количество машин? скажите спасибо, что есть хотябы такие. Я уверен, что большинство из тех кто играет в НФС могут себе позволить максимум Мазду RX8 (35-50 тыс. у.е.) все остальное слишком дорого, либо физически недоступно на российском рынке... а если говорить о тюнике то вообще вилы.
что забыл? а вспомнил, больше всего расстроило - НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПОКАТАТЬСЯ В ГОРАХ, вот это грустно :( это минус.
------------------------
а так в принципе игру нельзя ругать хотябы потому, что это бессмысленно, все равно Электроники не послушают нас, по-надеемся, что под новую часть сделают новый движок, хотя не факт, ДХ10 следующей осенью еще не войдет в обиход на сто процентов, так что если она и будет, то будет тем же самым, в той же обертке, но немного другой цветовой гамме.
ждемс господа, и продолжаем ругаться пока что на НФС-КАРБОН, ведь это проце всего.
------------------------
PS
По поводу мызыки в игре, винампа и прочих проигрывателей в фоновом режиме...
вот тут рулит Андер 1, без вариантов. а винамп и прочие проигрыватели вне конкуренции :)
PPS
никто не любит попсу но ее все слушают, вот так же вот и с НФСом, чего бы мы не требовали от него все равно это буде "поп-музыка" в которую как ни добавляй хорд-кора все равно будет понятно что это ПОП, а ПОП должен развлекать, что ИМХО Карбону вполне удается, во всяком часок-полтора убить в него можно. а при равномерном и правильном дозировании вешч просто супер. :)
--------
вроде все.

Advanced member
Sh00tER
согласен с тобой во всем, можешь почитать мои "фе" на предыдущей странице - это не понравилось больше всего... а так - был очень рад, что они НАКОНЕЦ-ТО запихали настоящие мускл кары в игру...
малость расстраивает что на том же вайпере или мицубиси каком-нибудь, нельзя делать крышку капота с торчащим нагнетателем... но это уже мелочи..

*AMD OverClan*

Люди подскажите где выигранная машина!!!!! В выборе машин ее нет! Это баг или я что-то не понимаю!

Последний раз редактировалось sparco117 13.11.2006 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вчера поставил игру - ничего так :)
В игре почти ничего от минусов дэмки не осталось, графика достойная, дрифт тоже не такой халявный, короче всё нормально.
Единственный минус, который остался в самой игре - это то, что для РС она не адаптирована, явно под игровую консоль делалась.
Отсюда и неудобство меню и клавишь управления, и фпс на моей системе 10-15 тоже думаю от этого.

Member
господа, как по инету поиграть? не пускает!!! в факе на эту тему ничего нет, только что проверял...

Member
Все. Game complete: 100%... почти все карточки открыл - кроме маразматических - ака купить всех мусколов, или экзотиков... господа - никто не придумал где деньги брать для покупки всего этого барахла?
Кто-то спрашивал про mr2, prosche gtr ... вообщем зайдите в карточки - и нажмите 1. Увидите онлайны Rewards - вот и смотрите что надо набрать чтобы открыть.
Мускулов вообще не перевариваю - Dodge Chevelle SS... - вообще нереально тронуться с места - буксует... Того же мента даже не сдвинуть. А берем полноприводную - не проблема. Единственная тачка из мускулов на которой можно гонять - corvett... Макс скорость 418 (тюнинг на top speed не выкручивал, так что возможно и больше). Разгон - тут уж видать перестарались ... Вспоминаю времена NFS 4 - там корветт был в классе B или А точно не помню. А макс ААА.
Хех... Запустил МВ после Карбона - графа там почему-то лучше показалась - может просто днем. Управление в Карбоне лучше.
Вообщем будем надеется что выйдет патч, чтобы можно было назначит кнопы на задний вид и т.д. И еще когда поставишь деталь (но не купил ешо) и делаешь просмотр ... затем нажимаешь Esc... и ты в самом начале... Не ну это уже полный бред... Вот хочу посмотреть как спойлер смотрится повертел, вышел - и что - заново его искать в куче. Косяк.

Member
vk6666 писал(а):
малость расстраивает что на том же вайпере или мицубиси каком-нибудь, нельзя делать крышку капота с торчащим нагнетателем... но это уже мелочи..

ну на Вайпере то ладно нагнетатели, а вот на Мице или вообще на какой-либо япошке они будут смотреться как минимум странно :)))
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
в общем наверное сегодня поставлю Вин2К и поставлю себе Порше, а на НГ подарю себе Руль. :)

Member
прошел, посмеялся... мало. всего 65 заездов. управление странное - прокачанная эво 9 даже без настроек так уверенно держит дорогу, что почти всегда на 5й передаче едешь. это не понравилось. реалистичности мало. после прохождения игры покатался по городу - приятный город, хочется при свете дня его увидеть. длинная прямая это что то...
графика... слов нет. есть места где она хороша, но чаще она проигрывает МВ, особенно когда в кадре машины. корпуса как китайские подделки выглядят криво и недоделано. отражения непонятно откуда ноги у них растут - ровная геометрия кузова и в этом же месте перелом в отражении :) логика мне не ясна. улыбнула фишка с вебкамерой в машине оппонента:) "нет нет неееет!" :)
Дариуса в каньоне обогнал на 4-5м повороте... со 2го раза... вот вам и audi le mans quatro...

Member
mrPioneer писал(а):
вот вам и audi le mans quatro...

Да, но в онлайне она рулит.. Я кстати тоже его со второго раза обошел не субаре!!

Member
Народ помогите )
Проблема такая играл все нормально взял у друга руль поиграл день и отдал руль, а настройки управляемости остались для руля и поменять их не получается, только могу сбросить на стандартные, но они такие не удобные ( что делать ?

Ниже ссылка на принт скрин, так думаю будет яснее проблема
http://images.people.overclockers.ru/99243.jpg

Последний раз редактировалось Kuri_Bambuk 13.11.2006 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
сегодня я в переходе купил болванку с этой ...хм.. рекламкой.. :D в общем мне есть что вам сказать!

Я конечно же знал, что меня ждет разочарование, но такое мне даже в страшных снах не могло присниться.... :slobber: я в афуе....

начнем с видимости:
первый ролик - тут были разговоры типа "почему Лансер падает а мускул нет?" и странно, что ни от кого я не услышал правильного ответа... "Токийский Дрифт" кто нибудь смотрел вобще???? 8-) (а если серьезно - полноприводный автомобиль несравнимо сложнее в управлении при экстремальном вождении, насмотрелись все по ящику как рулят раллийные авто, а вот какими трудами их ведут пилоты асы практически по натянутому канату наверное мало кто догадывается, поиграйте в RBR если терпежки хватит хотя бы на школу...)

Как я уже и говорил это реклама, красивая блестящая, "глянцевая" я не ворона и на блеск не падкий, так что за красивость добродушно ставлю этой игре честно заработанный зачет!
За стиль трояк - самаое то для качественного пластелинового мультфильма, коим кстати был и U2, такая же тенденция начала прослеживаться в U1 и лишь все больше уважаемый мною MW действительно обладал своим стилем, причем настоящим, он мог нравиться и не нравиться, но он был! а сдесь им и не пахнет.
За вид геймплея я вобще промолчу.... во первых тахометром это назвать просто язык не поворачивается, скорее эквалайзер от дешевой кассетной магнитолы :lol: во вторы я только на пятой минуте гонок нашел где же тут показывается текущая передача (кто посмеет заикнуться про коробку автомат - пусть сначала покажет мне "мускул" с автоматом)))) невразумительная карта, все горит, сияет, светится....
За структуру и управление меню разработчикам отдельное нечеловеческое спасибо! :grob:

По управлению и внешнему виду игрового процесса игра сильно напоминает MidNight Club2 :wink: не хватает только чтобы машина вставала на два колеса!
Искусственный "интеллект" развит очень интересно - то противник непонятно зачем притормаживает в кульминационной точке поворота, то (видимо добавляя закись гороха) срываясь с места даже без юза обходит тебя по прямой :tooth:

короче диск поменяю завтра же... не по мне такая голимая хрень, уж лучше я в пятнашки поиграю.

Радует одно - хуже уже точно не будет! (хотя хрен знает... :?: )

и конечно над этим большое ИМХО кто в восторге - играйте в сласть, а те кто надо, те меня наверное поняли...

...кстати в поведении машин немного прослеживается черты поведения задраной на проставкх девятки (на литье конечно)

..хотя я тут вижу кому то воздухозаборника на крыше не хватает... куда уж тут нам лирикам.... :lol: :lol: :lol: играйтесь...
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Kuri_Bambuk для начала попробуй впреть больше не загружать такие большие картинки на страницу напрямую! такие вещи ссылкой делают или уменьшают (если не в лом конечно)
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
кстате игра вовсе не глючная, а даже слегка шустрее MW

Member
ЗА картинку извеняюсь просто для меня она маленькая всего ~60кб )

Member
Kuri_Bambukизвени я наверное слишком резко наехал она не то что бы весит много, просто страница широкая получается - читать неудобно. :)
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
а если попробовать на дефолт сбросить а потом настроить заново?

я вобще че т немного нервный - две ночи с дневным перерывом вобще ни секунды спал - проект чертил, сегодня этот VIZ-render в пол шестого первый раз увидел :) а он еще и по английски, а в девять я уже в универе был с проектом.... стресс блин :lol:

Так-с... На картах ATI серии X800 нету Motion Blur'a?! У меня нету и я разочарован :( И вообюще у всех модели персоважей (на игровом движке) такие убогие.... страшно аж =). Настройки на max + 4AA, но модели персов брррр.... Есть ли возможность активировать размытия на моей X800GTO? Ждем-с... Помидорами не закидывать =)

Member
ПРи сбросе на дефолт он сбрасывает, но менять нельзя, а как играть с такими настройками ? нитро на правом шифте, а я гоняб на ручной каробке, мне просто не реал так играть (((

Member
люди... помогите плзплз...
заимел сабж.
радостный, прихожу, ставлю в 2000 SP4... БУБУХХХХХ!!!!!!!!!!!
KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED.
че такое...
ладно, идем в XP SP2 (en) MediaCenter... ставлю... БУБУХХХХХ!!!!!!!!!
синяк:
*** ati3duag.dll - Address BFCAB826 base at BFAC7000, DateStamp 439ced94.
чего ему не нравится?
иду в 2003 Server Enterprise... тот же синий! 8(

и самое интересное, соседу на GF4MX440 поставил... опа, стартует! :) только там все стремное, ничо не видно, ни текста, ни текстур, все белосинее... :) пару гонок прошли...
пытался поднять HeapSize до 200 метров (цыфырку с мануала) - фиг, только стартует чуть подольше :)
в папке есть файлы nfsc.exe и NFSC-ORIG.exe... ORIG запускаю - пишет "дайте диск" и все...
помогите :)

Member
Что ещё понравилось - это то, что тюнинг в игре по желанию.
С удовольствием обойдусь без него, а то уж совсем смешно было во втором андеграунде запихивать себе в багажник сабвуфер и мониторы, чтобы пройти дальше :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 115 из 166<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа