Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
Там под него своя софтина ставится. У меня было инвертировано управление бегом. В настройках игры не получилось поставить обратно, поэтому дальше не пробовал. В самой софтине можно задать управление под определенную игру. Пробовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Если поставить в настройках DX10 и запустить "авторы" ,то лезут артефакты. У кого игра установлена,есть такое? Замечу,что если вырубить DX10,а соответственно,и сглаживание,то всё норм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Force84 писал(а):
Если поставить в настройках DX10 и запустить "авторы" ,то лезут артефакты. У кого игра установлена,есть такое? Замечу,что если вырубить DX10,а соответственно,и сглаживание,то всё норм.
опа, я думал только у меня такое. оказывается дело в дх10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
artorun писал(а):
опа, я думал только у меня такое. оказывается дело в дх10
Это,конечно,не особо проблема,так как в самой игре всё без сучка,без задоринки.Просто интересно, запускаешь титры в DX10 и будто у тебя чрезмерный переразгон карты.В DX 9 - всё нормал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium писал(а):
В момент резки идёт изображение стоп кадрами ... несколько картинок проходит , да же не разобрать что на экране ...
а, понятно. я думал, что -нить другое.
Force84 писал(а):
Это,конечно,не особо проблема,так как в самой игре всё без сучка,без задоринки.Просто интересно, запускаешь титры в DX10 и будто у тебя чрезмерный переразгон карты.В DX 9 - всё нормал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
perch1k, что написано? Что такое хамачи? Я как бы и так в курсе и знаю что она делает. Зачем она нужны в данном случае (белый IP-адрес), мне не понятно, можешь объяснить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
Loco23 писал(а):
perch1k, что написано? Что такое хамачи? Я как бы и так в курсе и знаю что она делает. Зачем она нужны в данном случае (белый IP-адрес), мне не понятно, можешь объяснить?
КМК Игра по хамачи - минуя сервера лайва. Пиратка - залочится\не законнектится\третье. Лицуха - хамачи не требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
DarkAge, как я понял есть два варианта игры по сети: мультиплеер и кооператив. Так вот во втором случае я делаю сервер у себя, а второй человек подключается ко мне, указывая мой (белый) IP-адрес. Это моя версия. Вот и спрашивал так ли это или нет. Но пишут про хамачи, а мне не очень ясно зачем он нужен. Ничего, кроме VPN, он не делает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mezzo, zukoZL и гости: 37