Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Machinehead Да до этого Круглова даже галопом не успеваешь добежать, один раз удалось только одного учёного спасти.
К тому же выполняю крупные задания бармена, все документы принёс меня снарядили на отключение антен и всё..Завален ржой и совсем мёртвый... И почему с Сахаровым не удаётся поговорить, стоит за стеклом и никак не реагирует? Это баг? И вообще стоит ли отключать все эти генераторы, что мозги сталкерам жарят? А то как я понял при их отключении назад дороги нет. И что значит задание узнать о судьбе Призрака. Нахожу его мёртвым, марадёрствую (снимаю его одёжку), а судьба его в ПДА остаётся неизвестной.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Россия
Они работать не будут, надо заново начинать новую игру вычитал на форуме playground.-NexUs- может ты мне поможешь выложить ветку реестра а то я патч не могу поставить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите как "Найти вход в бункер управления" что находится на Радаре. В "ПДА Монолитовца" прочитал: "Навязчивое число... 342089 ...не помню дорогу к этой двери" Стою перед дверью с кодовым замком, ввожу 342089, нечё не происходит, и войти нельзя. Это та дверь, тот код, туда вообще надо заходить? Скрин прилагается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
XAM Нужно постараться успеть, с сахаровым попробуй f6/f7 помогает обычно. О судьбе призрака он же рассказывает, но задание выполняется по обыскивании Призрака. Генераторы стоит отключать конечно, ты с проводником встретился? Он говорит где доктор(3й из команды стрелка),находишь его и дальше по накатанной к финалу.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Чушь какая - то! Залез в Х-16, а пока перестреливал зомби на болотах патронов совсем не осталось! Причем тратишь больше, чем находишь!
Вот и сейчас неясно что делать - патронов нет, гранат нет - зомби вокруг стаями бродят..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Machinehead Где можно узнать про этого проводника? А то я чтото запямятовал про данную личность. С ним встретится нужно до или после Сахарова. И что делать с Ф6-Ф7. А то я постаринке пользуюсь загрузкой через меню Maktub А я и не гоню. Сохранялся перед переходом в локацию Круглова. Начинаю убивать долговцев, причём быстро, Круглов начинает просить о помочи и когда он ещё говорит появляется надпись что задание провалено. Меня хватило на 4 переигровки. Причём его завалить могут с обеих сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Мдаа... Неожидал такого облома. Прикиньте. Иду по дорожке в темный лес (или как там уже забыл) там ДОЛГовец ныкается и крадется к СВОБОДАмыслящим... Ну я ему мешать не стал, пусть разбираются (мне же лучше:)) Хотел дальше пойти и тут один ДОЛГовец подзывает к себе и предлагает работу. Ра ботка непыльная: снайпера снять, ну, думаю, ладно, сниму. Потом тааакое началось!!! Взрывы, перестрелка, какого-то Лукаша завалил. И ДОЛГовцы куда-то все убежали и я остался один одинёшенек на вражеской базе, полной озлобленных (и на меня тоже) СВОБОДАмыслящих... Итог ниже...
http://images.people.overclockers.ru/116868.jpg ... ещё в доме штук 10 и по всей территории.
Обидело другое. Бесконечность вражеских юнитов! Как это понимать! Хотел уже уходить с поднятой головой, оборачиваюсь, а в ста метрах от меня целый ВЗВОД, которого секунду назад там не было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
XAM писал(а):
Maktub А я и не гоню. Сохранялся перед переходом в локацию Круглова. Начинаю убивать долговцев, причём быстро, Круглов начинает просить о помочи и когда он ещё говорит появляется надпись что задание провалено. Меня хватило на 4 переигровки. Причём его завалить могут с обеих сторон.
Рядом с ним бежишь-то? Или ты до него не добегаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
XAM писал(а):
Где можно узнать про этого проводника?
У тебя разве в ПДА нет такого задания, оно вроде автоматом выдается, тока не помню точно в какой момент.
f6/f7 ,квиксейв/лоад - встань перед окошком и перезагружайся пока не подойдет. Или он у тебя просто не отвечает, но стоит рядом?
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Maktub Я до него не успеваю вообще добраться. Его валят во время его просьбы о помощи. При мне даже вертолёт сбивают. Причём один раз летел вообще без убийства. Мимо камаза с 2 долговцами и бочкой горючки, выбил проход в ангаре, пробежал по нему, метнулся мимо локомотива вдоль стены и вышел к дохлым учёным. И так 4 раза. Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Machinehead С проводником понятно.
А это хрен Сахаров стоит и смотрит на меня, kF не появляется, потом он начинает смотреть на мыша в клетке и вздыхать Я к нему переодически возвращался после выполненных заданий, но реакции ноль.
Ты кстати Круглова спасал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
может, я не все тут прочел...
Господа сталкеры! 1. Можно ли попасть на Долговскую территорию? Если "ДА", то зачем? (генерал там некий - посмотреть бы в его наглые глаза).
Есть подозрение, что можно, но только - когда впервые заходишь на эту локацию с баром, ареной и пр. и при этом тут же помогаешь служивым на блокпосте зачистить от собак... Волею судеб я проскочил сей момент и у...л (ушел) оттуда зачищать лагерь "свободных". Вернулся обратно, - Долгие грят - гэть, чужак, или ляжешь тут... И в чем тогда смысл диалога с ними, когда они начинают бухтеть, шо у них тут война со Свободой? - примкнуть-то нельзя ни к кому...
2. Кстати, кто-нить выносил Долгих на этой их территории?
3. Смысл освобождать Долгого из подвала, где чистим бандитов и берем часть ключа для входа в лабораторию?
4. В той же локации (п.3) - нафига на последнем этаже РПГ?
5. Есть ли радость по игре от прикручивания глушителя к автОмату?
6. Пригодятся ли СВУ и иже с ней по ходу? (а то натаскал себе в нычки железа - все пылью покрывается). ИМХО достаточно оптики на АК.
З.Ы. Многих тут выташнивает - вчерашний день (год), кривизна. ИМХО сабжик на редкость душевный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Новосибирск
Повторюсь:
Ребят, мне кажется или владельцы карт x1*** испытывют меньше проблем если у них 2ГБ оперы по сравнению с теми у кого 1ГБ? В основном имею ввиду зависания.
Сегодня возьму с работы напогонять еще 512 мб и прибавлю к своему гигу. Все таки иногда кажется что нехватает оперы и сталкер виснет. Карта х1900гт рев2.