Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 115 из 716<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Machinehead
Да до этого Круглова даже галопом не успеваешь добежать, один раз удалось только одного учёного спасти.
К тому же выполняю крупные задания бармена, все документы принёс меня снарядили на отключение антен и всё..Завален ржой и совсем мёртвый... И почему с Сахаровым не удаётся поговорить, стоит за стеклом и никак не реагирует? Это баг? И вообще стоит ли отключать все эти генераторы, что мозги сталкерам жарят? А то как я понял при их отключении назад дороги нет. И что значит задание узнать о судьбе Призрака. Нахожу его мёртвым, марадёрствую (снимаю его одёжку), а судьба его в ПДА остаётся неизвестной.

Member
Они работать не будут, надо заново начинать новую игру вычитал на форуме playground.-NexUs- может ты мне поможешь выложить ветку реестра а то я патч не могу поставить!!!

Кто-нибудь запускал игру на CrossFire или SLI?
Поделитесь впечатлениями.

Member
Подскажите как "Найти вход в бункер управления" что находится на Радаре. В "ПДА Монолитовца" прочитал: "Навязчивое число... 342089 ...не помню дорогу к этой двери" Стою перед дверью с кодовым замком, ввожу 342089, нечё не происходит, и войти нельзя. Это та дверь, тот код, туда вообще надо заходить? Скрин прилагается.

Member
XAM Нужно постараться успеть, с сахаровым попробуй f6/f7 помогает обычно. О судьбе призрака он же рассказывает, но задание выполняется по обыскивании Призрака. Генераторы стоит отключать конечно, ты с проводником встретился? Он говорит где доктор(3й из команды стрелка),находишь его и дальше по накатанной к финалу.

Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19507 есть первый мод... кто нить пользовался?

Member
Чушь какая - то! Залез в Х-16, а пока перестреливал зомби на болотах патронов совсем не осталось! Причем тратишь больше, чем находишь!
Вот и сейчас неясно что делать - патронов нет, гранат нет - зомби вокруг стаями бродят..

Member
XAM писал(а):
Народ, как спасти этого чёртового профессора Круглова? Его убивают по любому :(
Да не гони. Я на мастере играю, рядом с ним бежал и всех завалил.

Member
Machinehead писал(а):
Смотреть надо что ставите и с какими последствиями.

Дык я не ставил =))) просто спрасил!Видно разрабы решили маленький сюрпрайз кинуть пользователям! =_)

Забанен
Кто-нить сравнивал звук при пропатченном / с ключом dsound?
Как лучше? Что если совместить?????

Member
Machinehead
Где можно узнать про этого проводника? А то я чтото запямятовал про данную личность. С ним встретится нужно до или после Сахарова. И что делать с Ф6-Ф7. А то я постаринке пользуюсь загрузкой через меню :)
Maktub
А я и не гоню. Сохранялся перед переходом в локацию Круглова. Начинаю убивать долговцев, причём быстро, Круглов начинает просить о помочи и когда он ещё говорит появляется надпись что задание провалено. Меня хватило на 4 переигровки. Причём его завалить могут с обеих сторон.

Member
Мдаа... Неожидал такого облома. Прикиньте. Иду по дорожке в темный лес (или как там уже забыл) там ДОЛГовец ныкается и крадется к СВОБОДАмыслящим... Ну я ему мешать не стал, пусть разбираются (мне же лучше:)) Хотел дальше пойти и тут один ДОЛГовец подзывает к себе и предлагает работу. Ра ботка непыльная: снайпера снять, ну, думаю, ладно, сниму. Потом тааакое началось!!! Взрывы, перестрелка, какого-то Лукаша завалил. И ДОЛГовцы куда-то все убежали и я остался один одинёшенек на вражеской базе, полной озлобленных (и на меня тоже) СВОБОДАмыслящих... Итог ниже...
http://images.people.overclockers.ru/116868.jpg
... ещё в доме штук 10 и по всей территории.
Обидело другое. Бесконечность вражеских юнитов! Как это понимать! Хотел уже уходить с поднятой головой, оборачиваюсь, а в ста метрах от меня целый ВЗВОД, которого секунду назад там не было!

Member
XAM писал(а):
Maktub
А я и не гоню. Сохранялся перед переходом в локацию Круглова. Начинаю убивать долговцев, причём быстро, Круглов начинает просить о помочи и когда он ещё говорит появляется надпись что задание провалено. Меня хватило на 4 переигровки. Причём его завалить могут с обеих сторон.
Рядом с ним бежишь-то? Или ты до него не добегаешь?

Member
а как UNPACK для сталкера использовать .? скачал STALKER_Data_Unpacker.zip.sfv а что с ним делать не знаю...
ксати на http://forums.ag.ru/?board=fps&action=d ... &start=450 есть еще один замечательный мод

Member
XAM писал(а):
Где можно узнать про этого проводника?

У тебя разве в ПДА нет такого задания, оно вроде автоматом выдается, тока не помню точно в какой момент.
f6/f7 ,квиксейв/лоад - встань перед окошком и перезагружайся пока не подойдет. Или он у тебя просто не отвечает, но стоит рядом?

Member
Maktub
Я до него не успеваю вообще добраться. Его валят во время его просьбы о помощи. При мне даже вертолёт сбивают. Причём один раз летел вообще без убийства. Мимо камаза с 2 долговцами и бочкой горючки, выбил проход в ангаре, пробежал по нему, метнулся мимо локомотива вдоль стены и вышел к дохлым учёным. И так 4 раза.
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Machinehead
С проводником понятно.
А это хрен Сахаров стоит и смотрит на меня, kF не появляется, потом он начинает смотреть на мыша в клетке и вздыхать :( Я к нему переодически возвращался после выполненных заданий, но реакции ноль.
Ты кстати Круглова спасал? :)

Member
Фото: 42
может, я не все тут прочел...
Господа сталкеры!
1. Можно ли попасть на Долговскую территорию? Если "ДА", то зачем? (генерал там некий - посмотреть бы в его наглые глаза).
Есть подозрение, что можно, но только - когда впервые заходишь на эту локацию с баром, ареной и пр. и при этом тут же помогаешь служивым на блокпосте зачистить от собак... Волею судеб я проскочил сей момент и у...л (ушел) оттуда зачищать лагерь "свободных". Вернулся обратно, - Долгие грят - гэть, чужак, или ляжешь тут... И в чем тогда смысл диалога с ними, когда они начинают бухтеть, шо у них тут война со Свободой? - примкнуть-то нельзя ни к кому...
2. Кстати, кто-нить выносил Долгих на этой их территории?
3. Смысл освобождать Долгого из подвала, где чистим бандитов и берем часть ключа для входа в лабораторию?
4. В той же локации (п.3) - нафига на последнем этаже РПГ?
5. Есть ли радость по игре от прикручивания глушителя к автОмату?
6. Пригодятся ли СВУ и иже с ней по ходу? (а то натаскал себе в нычки железа - все пылью покрывается). ИМХО достаточно оптики на АК.

З.Ы. Многих тут выташнивает - вчерашний день (год), кривизна. ИМХО сабжик на редкость душевный.

Member
Повторюсь:

Ребят, мне кажется или владельцы карт x1*** испытывют меньше проблем если у них 2ГБ оперы по сравнению с теми у кого 1ГБ? В основном имею ввиду зависания.

Сегодня возьму с работы напогонять еще 512 мб и прибавлю к своему гигу. Все таки иногда кажется что нехватает оперы и сталкер виснет. Карта х1900гт рев2.

Member
1988_igor а я его забыл там (РПГ) =)

Member
XAM писал(а):
Ты кстати Круглова спасал?

Спас товарища с n-ого раза, как без него будет не проверял. Найди кратчайшую траекторию, должен успеть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 115 из 716<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа