Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Подскажите неоднократно видел как люди перезаряжая оружие и видя вдруг появившегося противника прекращают перезарядку и стреляю. Я как не пытался так не получается!
и неоднократно видел как снайпер противник стрелял по мне через траву (ну точно несколько травинок полностью перекрывали видимость) так что все таки ушлые игроки ставят на минимум отображение травы - подонки )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Пацаны! Какие исправления привнес патч 1.5 ? А то я несколько раз устанавливал патч 1.4 - и были жуткие лаги. Сейчас вроде нормально - и боюсь обновляться дальше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
makkavei на новые патчи не переходят восновном не оф сервера или сервера с отключенным пб и разного рода уловками для использования читов, как мы видели на скриншоте на предыдущей странице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
machKim Ну я буквально неделю назад обновился до 1,5 , до этого с самого начала играл на 1,4 . Серверов по списку набиралось около 3-4 тысяч ... Сейчас 18 тысяч . И на читеров я чаще стал натыкаться после установки 1,5 почему-то . Может в процентном соотношении дело ?
Человек! писал(а):
неоднократно видел как люди перезаряжая оружие и видя вдруг появившегося противника прекращают перезарядку и стреляю
Аналогично . Тоже хотел бы получить разъяснения по данному вопросу .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Петрозаводск
Lochmatiy если не ошибаюсь, то в момент перезарядки, если нажать на приклад СоД2/нож СоД4 то можно сразу стрелять остатком патронов. Что-то в этом роде Кстати пистолет Беретта, отличная штука, очень точный и мощный, выносит через всю карту в умелых руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
machKim писал(а):
makkavei на новые патчи не переходят восновном не оф сервера или сервера с отключенным пб и разного рода уловками для использования читов, как мы видели на скриншоте на предыдущей странице!
не так. людей достаточно и панкбастер стоит. иначе давно б ушел на 1.5. Кстати - тут много песен поют жалобных по поводу читеров. Я не особо заморачиваюсь т.к. для меня важнее -
1. сама игра и чтоб я был первым в списке 2. чтоб моя команда выиграла 3. буду обращать внимания кто там летает по воздуху - обязательно проиграю 4. ну и последнее - не нравится - уходи на другой сервер!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Lochmatiy писал(а):
Тоже хотел бы получить разъяснения по данному вопросу .
всё правильно-если остались патроны то можно еще стрелять даже прерывая перезарядку! тут ничего удивительного!
По поводу патчей- играя на серверах с ниже патчем вы умышлено себя подвергаете воздействию тег багов которые пофиксены в последнем,.. и вся мудрость, а так то ничего особенного)
Господа. Ну пожалуйста, подробно как для ламеров объясните как демки смотреть.
У меня русская лицензия, а на работе пиратка. И там и там команды черехз консоль не действуют.
Через Cod4Player грузится 10% и выкидывает в окно выбора профилей, на работе то же самое. Демки кидал (я надеюсь их можно переименовывать для простоты, например на 1.dm_1 и т.п.) везде в папку demos, которую в свою очередь, в main и в players. Cod4player в корневую игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
EKSelenc Я к счастью тоже не видел.
Но вот же machKim играл...кхм...там.
Да нет, просто как я понял ребята хай и медиум хай валят из пистолетов в легкую.
Жуть!
А что с перезарядкой?Конечно можно прервать перезарядку и вести огонь при появлении противника.
Ну это если магазин не пустой конечно.Но ведь все знают, что его нужно снаряжать периодически. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Bloodnick Ну с какой радости плеер лежит в корневой?
Я же тебе писал... в демос.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
Подскажите пожалуйста,что значит Violention (Ignoring Qeuries)?Выкидывает с некоторых серваков с таким вот объяснением на 5 минут.Как я понял это Жестокость (ну, дословный перевод) или нет?Может кто сталкивался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
igor_il Можно коннектиться к серверу из консоли.
Что бы вызвать консоль нужно нажать в меню мультиплеер кнопку ~
В верхней части экрана появится полоска в ней пишешь /connect 87.118.120.146:28970(пример) все твой комп коннектиться к серверу.
Таким образом можно присоединиться к любому серверу зная его IP
Если ты нажимаешь кнопочку ~ и ни чего не происходит, то в меню мультиплеера выбери пункт настройки ---настройки игры---включить консоль---да.
loreley Скорее всего тебя банят на 5 минут за не выполнение правил сервера.