Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 115 из 136<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
Prolife
Prolife писал(а):
После установки патча Игра вылетает

смотри мой пост на 114 странице.
Добавлено спустя 19 минут, 6 секунд
да, кстати такое бывает если пользуешься тренером 5+ или 14+ - то бишь сейв валится.
попробуй начать карьеру заново (я сам со своими экспериментами 6 раз начинал карьеру..

*AMD OverClan*

Member
Некто незнает официальная русская версия уже пропатчена или нет?

Advanced member
Zodiak1981
нет, та, что с фомой - не пропатчена

*AMD OverClan*

Junior
-=dimmass=- писал(а):
скоростные гонки отстой ,просто отстой ,машина на прямой переворочивется,трассы узкие,или мне тачку не подобрать? Dodge Viper...
у кого получилось на четверти мили выехать из семи секунд??? на какой тачке? неплохая Corvette C 06 за 7 с небольшим делал ,вроде 7,12...

У меня на ней 6.89сек.:wink:

Member
Фото: 1
Al.Be.Fi. на супре без азота 6.99..

Member
Люди, мне не так давно в инете попадалась статейка, как в ету игру в онлайне через LAN соединение играть, и подробное описание прооцесса. Да вот только я ету статью из виду упустил :( Мож кто знаеткак ето делается?? Иль ссылочку дайте на описание...
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 28 секунд
Чё за фигня?? После установки патча, половина новых машин недоделаная! В гонках гоняют полупрозрачные! Нах такой патч :gun: Как исправить?

Member
А у всех после патча фпс стал какойто низкий гдето в районе 30кадров и не подымается нигде=\

Member
Al.Be.Fi. писал(а):
У меня на ней 6.89сек

я на супре 6,67гдето (нажимаю закись и прыгаю с 3 6а 5)главное коробку настроить
на порше ГТ2 6,52 штоли тоже также
помойму СУПРА и ГТ2 самые быстрые главное на прямой удержать и не перевернутся :)
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
а кто знает как привысить 402-403 км\Ч, ну хотябы до 500 разгонятся

Member
Я чет не пойму, вот этот патч, который в ФАКЕ, уже содержит БУСТЕР ПАК? Чеж там машины то не доделаные? Можно их как нить заблокировать? А то мне не нравится, полупрозрачными тачилами ганятся.

Member
скиньте сейвы самого начала карьеры процентов 5 прохождения?

Member
Фото: 1
AZZOT незнаю.. мне гт2 по драгу не особо приглянулась.. либо супра либо зонта!
а вот превысить 402 м у меня вышло только на вилли.. там 409 метров проехал.. гг

Member
Народ, кто на чём в грипе гоняет ?) а то надоело на эво10 гонять...

Junior
Цитата:
я на супре 6,67гдето (нажимаю закись и прыгаю с 3 6а 5)главное коробку настроить

у меня 6,64 - раньше на не не ездил, надо поплотнее изучить.

Цитата:
а вот превысить 402 м у меня вышло только на вилли.. там 409 метров проехал.. гг

немножко побольше - 410м. удалось проехать на Корвет Z6

Junior
Никто не замечал странности в поведении Audi TT? Я ее использую в гонках "скорость" так вот заметил она очень быстро набирает максимальную скорость и так на ней и едет и слышно по двигателю что он достиг максимальных оборотов. Для интереса прокачал ее по максимуму та же фигня очень быстро набирает 344 км/ч и опять максимальные обороты движок надрывается бедолага. Делаю на ней всех как стоячих. Даже на затяжном повороте скорость не скидывает держит максимальную. Для гонок максимальная скорость вообще незаменимая вещь даже если по пути пару раз врежешься все равно выигрываешь. Более мощные машины пробовал, но они явно сливают ТТ, не смотря на то что у них максималка 380 км/ч. Регулировка трансмиссии ни к чему не приводит,максимальная скорость остается та же и разгон.

Advanced member
KOT_ik писал(а):
на супре без азота 6.99..

я плохо передачи втыкаю, посему у меня резалты хуже, но что заметил:
супра у меня - 7.3 сек
чарджер - 7.5
ГТО новый с 1021й кобылой - те же 7.3 что и на супре
AZZOT писал(а):
главное коробку настроить

как она у тебя настроена?
AZZOT писал(а):
помойму СУПРА и ГТ2

на зонде народ выжимал 6.2 сек.
AZZOT писал(а):
а кто знает как привысить 402-403 км\Ч, ну хотябы до 500 разгонятся

никак, ограничение игры, только вейрон может 407 сделать.
PapaDi писал(а):
Я чет не пойму, вот этот патч, который в ФАКЕ, уже содержит БУСТЕР ПАК? Чеж там машины то не доделаные? Можно их как нить заблокировать? А то мне не нравится, полупрозрачными

блин, читать надо внимательно - ставим основной патч, тот что 233 метра, потом "но Цд" потом открыватель кодов - в итоге полупрозрачной остается ТОЛЬКО челленджер концепт, и то, только на одном боди - среднем каком-то..
в общем еще раз читаем фак, и доходчиво.
choPer писал(а):
Народ, кто на чём в грипе гоняет ?

я на лянче, у нее 421 кобыла, но деру всех и вся, даже 800 сильных порше.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Tommyknocker писал(а):
Более мощные машины пробовал

а тут все просто - они нужны на прямых трассах, на овале например, а в основной массе кольцевых гонок - как раз нужна маленькая и юркая зараза
более того - моя лянча больше 225 не идет, с закисью - 310-320, но все равно ее бешеный разгон рулит, и проигрываю я только на овале, а на остальных - хоть ниссан скайлайн, хоть мицубиси эво 9-10 - все сосут бибу..

*AMD OverClan*

Member
скиньте сейвы прохождения карьеры процентов 10

Member
Народ, чёт не пойму чё делать надо, прошёл все игонки первого гоночного дня, набил больше 30000 очков, чё дальше делать, второй день закрыт и для открытия пишет
WIN 1/4
Dominate 1/2
Чё делать-то?

Junior
Цитата:
Dominate 1/2

надо чтобы было 2/2, что-то типа доминировать в заезде...
Короче занимать первые места,стараться бить рекорды трасс.:)

Member
Фото: 82
Кстати все пишут что дерут всех и вся, а сложность у вас какая установлена?
я поменял сложность на максимальную с предпоследней и чего-то догнать никого не мог %)

Advanced member
John_G
John_G писал(а):
Кстати все пишут что дерут всех и вся, а сложность у вас какая установлена?

у меня кинг, плюс всякие автоподруливания и прочая срань отключены.
тем не менее на лянче деру всех и вся ;)

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 115 из 136<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа