Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
сомневающийся писал(а):
Более того, пришёл в магазин, увидел коробочку с русскими надписями, с описанием по русски, был уверен, что внутри хотя бы текст переведён
На сколько я помню, на коробке довольно заметная наклейка, что игра на английском.
сомневающийся писал(а):
Ожидал увидеть что-то вроде народного NFS, но с новыми машинами. новыми правилами, новыми менюшками, новой графикой, немного другой системой управления, но тоже аркадной
К счастью этого не вышло... И так каждый год этот НФС штампуют - 6 лет подряд одно и то же...
сомневающийся писал(а):
будет ли выпущен хотябы текстовый русификатор в виде патча - сказали нет
А вот это - жаль...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
На сколько я помню, на коробке довольно заметная наклейка, что игра на английском.
Не, единственная наклейка, которая там была наклеена - "НОВИНКА". На обратной стороне российский флаг нарисован "сделано в россии", всё на русском... эх привык уже, что раз выпущена лицензия, да в русифицированной упаковке - то и внутри тоже будет хоть какой то, но русский язык. Надо было конечно инфу заранее пробить. В следующий раз буду умнее.
_______
По поводу "тяжести" игры. Говорили в ветке, что при максимальных настройках ей нужно 512 мег памяти. А на средних 256 еле потянут её.
Так вот, это совершенно не так. У меня Radeon 2600XT GDDR4 256 мег - никаких дискомфортов (кроме совершенно невыносимого для меня управления) на максимальных настройках (1280*1024) я не испытываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
сомневающийся писал(а):
что при максимальных настройках ей нужно 512 мег памяти
На макс настройках ей в идеале нужно 1Гиг видеопамяти.. Для разрешений выше 16x12.
сомневающийся писал(а):
меня Radeon 2600XT GDDR4 256 мег - никаких дискомфортов (кроме совершенно невыносимого для меня управления) на максимальных настройках (1280*1024) я не испытываю.
Выставь сглаживание 16 и увидишь все дискомфорты в одном флаконе .
А сравнение с НФС абсолютно неуместно. Как выше написал SoluS - "К счастью этого не вышло..." .
сомневающийся писал(а):
кроме совершенно невыносимого для меня управления
Брысь назад в НФС! Шутка.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
EvilMaster Можно попробовать, но у меня инет в последнее время конкретно нестабильный для игры.
По крайней мере с серваков с 4-я и больше участниками летаю постоянно . Один-два, вроде, ещё сносно..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Люди, а подскажите каким макаром проходить повороты на паде? Ну не пойму никак что делать нужно. Как жать на газ или тормоз при вхождении в поворот? И нужно ли использовать ручник или просто тормоз-задний ход? И ещё, на что влияет каждый из помошников в вождении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
я вот подозрваю что господа юзающие ручную КПП просто используют ее в качестве томоза, если не включать помошника по тормозам, то затормозив нельзя поворачивать.. Только если ручником. Кажысь, в этой игре нет кетчапа. отстал -отстал, особенно если машинки такие-же. А вообще мне нравится реакция на руль в этой игре, рулить приятно. Злобный Йожык для тестдрайв унлимитед доставай, там такая мащинка есть, Ferrari Enzo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
EvilMaster У мя за 5 мин 120 лямов, а на 7 мин около 185)) Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Я в привате, правда буду только с 1-2 числа, т.к. сейчас инэт рубанутый по полной до 32 кбит((
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Знаешь, так во сложновато, научить, ты на клаве играешь? Добавлено спустя 1 минуту Вообще надо за уровнем газа следить и за углом поворота, ненадь на полную выкручивать руль
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Краснодар
EvilMaster а чему учить то? тут главное место хорошее выбрать и уметь дрифтовать так, что бы и множитель большой был и очков много. 88 лямов это было на хачироку(АЕ86 королла), щас пересел на сливу. Поболее теперь будет...