неаа ..я играю на х-360 ..этот "повелитель" стреляет оранжевой фигней ..и временно оружие не остывает после стрельбы..и еще зеленой фигней какой то стреляет...просто пока оружие находится "в замарозке",он броню набирает
дак..в том то и дело..что отходит-а в это время броня восстанавливается и его не победить не получается..просто на Ютубе смотрел видео,там человек играл ..в него он слал эти "волны" а у него оружие не блокировало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Эта игра пока прошла мимо меня, вот думаю наверстать упущенное, но нужна помощь чтобы разобраться в паре вопросов. Итак, первым делом ее надо купить, поэтому прохожу по этой ссылке (сейчас три дня акция на 50% скидки ) http://yuplay.ru/story.php?title=Mass-Effect-3 В описании нет ни слова о локализации, даже про субтитры не написано... Вторая часть в описании имеет русские субтитры http://yuplay.ru/story.php?title=Mass-Effect-2
Вот здесь у меня уже первые вопросы появились, а локализовывалась ли первая часть? Захожу сюда и в Факе вижу что локализация таки есть, пока только текст, но осенью (какого года? и насколько актуален данный ФАК?) будет и звук. Прохожу на сайт локализатора (тут это snowball, а видел и 1С+софтклуб, а также EA - они ведь и сами переводят?) и читаю, что полное издание содержит "полностью озвученную русскую версию игры" Хотелось конечно воспользоваться скидкой, но если она на англ. языке, то не надо Существует ли вообще издание, где и 1 и вторая часть сразу идет, плюс может еще и дополнения какие-нибудь? Или просто скажите, может ничего лучше и нету, чем те что представлены по ссылкам выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Озвучка первой части английская, субтитры - русские. "МЕ Золотое издание" имеет русскую озвучку и русские субтитры. При установке игры по-моему можно выбрать какие сабы ставить - локализованные или оригинальные.
Member
Вот здесь http://eastore.ea.com/DRHM/store?Action ... 4854594106 при добавлении в корзину нету выбора русского языка, что опять наталкивает на мысли. Решил купить в yuplay, установил, обновил до 1.02 и получил полностью английскую версию игры Лучше бы сразу репак качал, а то торрент у них не фурычит, пару пиров нашел, но не подключается к ним, пришлось качать через их менеджер закачек, а там скорость постоянно падала.
Теперь вопрос как русифицировать игру? На playground есть русик на 180+ Мб никто не в курсе он не глючный? В комментариях есть такое сообщение: "Но учтите те кто юзает с патчем 1.02 - этот русик с первой версии игры и при инсталяции он файлы конфиги заменяет на таковые из старой версии игры. В итоге файл BIOEngine.ini у вас не с 1.02 а с 1.0. Чем это грозит не знаю, но знаю что они разные."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Asmer писал(а):
И как по-вашему нормально озвучили или лучше играть с субтитрами?
не знаю, важно моё мнение или нет) но например мне после прохождения игры сначала с англ. озвучкой, позже с русской, крайне не понравилась наша попсовая локализация. имхо играть только с оригинальным звуком, дабы не пропала соответствующая атмосфера
Asmer писал(а):
Существует ли вообще издание, где и 1 и вторая часть сразу идет, плюс может еще и дополнения какие-нибудь?
вроде есть Дилогия, правда не знаю точно входят ли туда все официальные dlc, это можно погуглить
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Песня Конечно важно. Но собственно я уже купил их, правда первая полностью английская , а вторую пока не устанавливал, но там вроде как должны быть сабы.
Только что прошел игру. Нету слов, одни эмоции Высший класс, одна из лучших игр в мире. Придраться не к чему, понравилось абсолютно все. Думаю всегда буду помнить не только название игры, но и персонажей, с которыми всегда интересно разговаривать и коих приятно лицезреть. (Не то что Oblivion и Fallout 3, где сплошная кунсткамера). Asmer русская озвучка шикарная. Браво локализаторам Жаль какие-то придурки решили не переводить 2 часть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Подскажите как просканировать 21-го хранителя, он стоит рядом с "галограммой экскурсоводки", она постоянно говорит чтобы я не беспокоил хранителя и мешает сканировать. Или есть еще какой-то хранитель? Я 20 штук отсканил, остался последний.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Vague на нем всегда поле активности, даже после сканирования (скрипт такой, для пояснения кто они такие), так что у тебя он уже отсканирован. Ищи в других местах.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Если не разговаривать с Авиной у входа в посольство, то вроде как и его отсканировать можно, во всяком случае, у меня получилось, хотя не специально, и еще у одного в этой ветке так получилось.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Спасибо, я нашел 21-го в другом месте.
В игре очень понравилась система диалогов, а вот боёвка не очень. Когда командуешь команде, появляется центрированный целик - крастый треугольник - его можно как-то двигать? Чтобы из-за укрития можно было руководить, а то иногда приходиться под огнем отдавать приказы .
Да и снайперка в прицеле очень здорого "гуляет", даже с колена, как будто к концу ствола гирю привезали .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Vague Вроде можно двигать, я пару раз во время паузы каким-то образом прицеливался, правда прошел еще не много, поэтому точного рецепта не скажу. Играю на тяжелом уровне сложности, однако во время пролога никаких трудностей игра не вызывала. Но уже не раз на второстепенных квестах приходилось по несколько раз переигрывать, т.к. выносили мою команду. Как тут организована сложность по мере прохождения? Т.е. враги подстраиваются под ГГ или они всю игру с одинаковыми характеристиками и следует просто напросто позже к ним вернуться, когда ГГ получше раскачается?
Дальше спойлер, ответ пожалуйста тоже под спойлер:
Слышал, что на определенном этапе один из сопартийцев помрет, так ли это? и когда, в какой миссии это произойдет? Не люблю такие повороты, что тупо надо кого-то кинуть, и нет возможности самому спасти. Поэтому хочу заранее знать и выбрать от кого избавиться.
Сейчас этот форум просматривают: Gingivere и гости: 45