Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
CrazyChubchub, я понимаю конечно, но как по-твоему определить разницу в качестве картинки при включенной компрессии и наоборот? Я так ее(разницы) и не увидел.
useCompression=0:
useCompression=1:
Я понимаю, что картинки уменьшены и все такое, но визуально для вас и при микроскопическом изучении НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
sErgillo Есть разница, местами заметная и после большого перерыва между просмотром скринов. Посмотри на броньку солдат или на оружие в руках (особенно railgun или nailgun)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
sErgillo писал(а):
Я понимаю, что картинки уменьшены и все такое, но визуально для вас и при микроскопическом изучении НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
Значит надо ставить High и не париться с Ultra А ставить Ultra, но включать компрессию - это для самоудовлетворения, что галочка на "UltraQual" стоит? )))
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Отстой . Проверка показала, что 1.1 от 1.2 в плане багов/фич отличается только тем, что 1.2 не дает включить те разрешения, которые не поддерживаются монитором. Снова риторический вопрос - что делали программеры целый месяц на этот раз.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Не давно включил и разницы в графике между DOOM 3 не заметил а сюжет уступает DOOMу да и требования у Квайка по больше но для развития пройти надо чем ша и занимаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Ктонибудь знает можно ли заставить игру работать в разрешении 1280на960?Читал FAQ пробывал делать как там написано но получалось все както по уродски=((((((Может ктонибудь напишит какую строчку надо добавить в конфиг чтобы выставить даное разрешение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Товарищи, решил опять поиграть в сабж. Сложность средняя, настройки 800*600 медиум АФ4х, тени вкл., версия игры 1.0 Еще в начале заметил как-то неправильно накладывающиеся тени на трупы, завернутые в мешки. Не обратил внимания. Но на уровне Aqueducts Annex все стало намного хуже. Вот картинка - http://images.people.overclockers.ru/69891.jpg Такое ощущение, что это переразгон памяти, но это не так. Артефакты появляются на любых частотах. Подумал, что дело в дровах (на тот момент у меня были установлены дрова Омега на основе Катализа 5.12). Скачал 6.2 с ati.com (последнее что они предложили под 2000-ый). Тоже самое. Главный прикол в том, что эти дрова увеличили результат во встроенном тесте DOOM3 на 1.5 кадра (до 38.2, при таких же как в Quake4 настройках Играл я, играл, дошел до некоего уровня, где мне нужно было замочить двух таких милых монстриков - http://images.people.overclockers.ru/69892.jpg Прибил их дробовиком, тут вылез еще один побольше. И вот тут началось самое интересное. Когда он в меня пульнул, я начал медленно подниматься в воздух (фпс при этом составлял 2-3 кадра) на невозможную для игрока высоту. И все моник погас. Честно подумал видяха повисла/сдохла (вольтмод у меня неслабый). Но нажатие Ctrl+Alt+Del привело к появлению панели задач, где я и завершил процесс Quake4. С тех пор не играл и нескоро поиграю (может на выходных) так что не знаю появился этот баг единожды или проявляется всегда. Какие будут мысли?