Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 115 из 253<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 95
Dexiny писал(а):
Да так. Максимально можно накрутить ~+50%, если весь шмот на опыт одеть (70 левела), с лоу левел сетами можно выжать +60%. Учитывается только персонаж с максимальным бонусом, то есть ваши камни на 41% в шапке работать не будут.

Тогда получается личем выгоднее бегать с одним дд, т.к. 135/2=67,5%

Member
hroost и вообще гибрид монки не очень (хилер+лич), лучше чистого хила собрать, с двумя норм дд 60 левел портала проносится быстро даже с двумя сапами (лич барб например и хилермонк), а вот гибрид монк и отхиливает плохо и опыта даёт меньше. Чистый хилер в дальнейшем поможет закрывать 62+ порталы, а гибрид нет.

Цитата:
Тогда получается личем выгоднее бегать с одним дд, т.к. 135/2=67,5%
Ты не учёл бонус за игроков и скорость прохождения :) Пока выгоднее всего бегать вчетвером.

Member
Фото: 18
Песня Мдя... порадовали Вы меня конечно.... думал на счет колчана в плане рола, решил дождаться дырокола а там уже смотреть, по пасивкам сейчас переставлю, самоцветы не все докачены, но сейчас поставлю пробегусь, не много переролил шмот правда осталось два брилианта в ногах, поднял до 800-1000 сопротивление. По амулету понятно, сам знаю что хлам, поставить на замену пока нечего( Наручи с поясом тоже пока такие(( Ладно буду дальше парталы бегать, может откапаю получше чего нить, и спасиб за помощь.

Member
Dexiny писал(а):
hroost и вообще гибрид монки не очень (хилер+лич), лучше чистого хила собрать, с двумя норм дд 60 левел портала проносится быстро даже с двумя сапами (лич барб например и хилермонк), а вот гибрид монк и отхиливает плохо и опыта даёт меньше. Чистый хилер в дальнейшем поможет закрывать 62+ порталы, а гибрид нет.

Чистый хил это который http://www.diablofans.com/builds/57533- ... group-only от Квина?
Так мой перс отличается от его только кольцами, ну и рубином в башке наверно. Кстати отхилл у моего 600к по профилю и под вспышкой 700-800к, вроде неплохо. Ну насчет меча борна согласен, надо ковать с 10 кдр и 10 ррк и вставлять прокаченного жука

Overhlopec
А в соло такие же уровни ВП закрывают или около того, как и в группе?

чет такая непруха за барба сейчас просто ппц. никак не собирается комплект бессмертного короля в сезоне, хотьбы с какими статами получить, все что хочешь лезет вместо него, по 5 раз другие мог бы собрать. Сливаю все осколки в кидалу, все дыхания смерти в куб и т.п.

кстати колечко на снижение количества вещей из комплекта, оно где лежит? А то я так понял вещи из харадримовых коробочек больше не падают.

Member
Keltis писал(а):
кстати колечко на снижение количества вещей из комплекта, оно где лежит? А то я так понял вещи из харадримовых коробочек больше не падают.

ККР. Там же где и всегда - поручения 1-го акта, кстати самому ккр недавно тока выпало, вся фигня по нескольку раз повыпадала и тока потом ккр

Overhlopec
hroost А есть разница в уровне сложности для выпадения ККР или его характеристик? то есть быстро истязание 1-2, а медленно это истязание 6-7 сейчас для меня. Надо ли "напрягаться" или разницы никакой, и проще несколько раз за это время пройти.

еще вопрос по кубу. в кубе есть опция которая перераспределяет заново все параметры легендарки. она, к слову, вроде, самая дорогая. Но гарантий никаких нет и может выпасть еще хуже как я понял?

Member
Фото: 15
Keltis писал(а):

еще вопрос по кубу. в кубе есть опция которая перераспределяет заново все параметры легендарки. она, к слову, вроде, самая дорогая. Но гарантий никаких нет и может выпасть еще хуже как я понял?

именно так.... бог рандом
я пару шмоток переделывал, потом плюнул

камея была фиговая, стала ещё фиговее

Overhlopec
Только что осознал, что сезон не отдельно для каждого персонажа, а просто для всех созданных для одного сезона, печаль беда какая-то :facepalm:

Member
Keltis ну сезон это та жа игра, просто сначала :) и с новыми фичами

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Фото: 0
Есть какие-нибудь "рыбные места", чтоб дырокол пофармить? А то я палку сделал в кубе. Кстати, пробую первый раз на обычном для себя т6 - получаю как обычно хрень. Перезапускаюсь на т10 - и с первого раза нужная палка. :lol: Надо было сразу так делать, а не мучиться.

Member
Kyle Reeze
)) У тебя же в кубе Кунаи стоит кольцо королевской роскоши)

Member
Keltis писал(а):
hroost А есть разница в уровне сложности для выпадения ККР или его характеристик? то есть быстро истязание 1-2, а медленно это истязание 6-7 сейчас для меня. Надо ли "напрягаться" или разницы никакой, и проще несколько раз за это время пройти.

Практика показывает, что на т6 дроп ккр лучше, чем на меньших уровнях. Пример четырех сезонов тому подтверждение, по крайней мере у меня, что пока свободно фармить т6 не начнешь ккр не дропнется

Member
hroost писал(а):
Практика показывает, что на т6 дроп ккр лучше, чем на меньших уровнях. Пример четырех сезонов тому подтверждение, по крайней мере у меня, что пока свободно фармить т6 не начнешь ккр не дропнется

раз такое дело, то на каком "Т" дроп этого: http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-flow-of-eternity лучше?
уже почти 500-й парагон, а эту палку в глаза ещё не видел :-(
а оооочень нужна

Member
Vitek72rus писал(а):
уже почти 500-й парагон, а эту палку в глаза ещё не видел

я в кубе сварил ее за 2 дня, потом правда почти сразу она мне упала с рифт-босса, но это уже подробности :D Одноручки кмк варятся куда более туго, чем эта палка... Хорошо хоть с регами стало куда полегче - белые очень быстро фармятся в полях 5-го акта, а потом конвертируются во что надо (200-300 шт за одну ходку на "обычной" сложности - просто тупо бегать). Или может есть способ еще проще добывать реагенты?

Member
xart писал(а):
я в кубе сварил ее за 2 дня, потом правда почти сразу она мне упала с рифт-босса, но это уже подробности :D Одноручки кмк варятся куда более туго, чем эта палка... Хорошо хоть с регами стало куда полегче - белые очень быстро фармятся в полях 5-го акта, а потом конвертируются во что надо (200-300 шт за одну ходку на "обычной" сложности - просто тупо бегать). Или может есть способ еще проще добывать реагенты?

ну вот, а я уже Золтана Кула, наверное, достал :D
и ещё, конвертация реагентов.... у меня что-то в дыхание смерти конвертить не получается
и ещё, мне-бы рукой бить посерьёзнее
посмотрите, что можно сделать?
короче, т8 держу как на прогулке, т9 держу отлично, т10 со скрипом
порталы сам 45 закрыл, в пачке в 65 был :-)

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0% ... o/65234700

пока всё в палку упирается, но может ещё что?
понятно, что надо-бы скрафтить амулет адского пламени, этим вчера-сегодня занимаюсь

Последний раз редактировалось Vitek72rus 21.09.2015 10:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Vitek72rus писал(а):
посмотрите, что можно сделать?

ну оружие для начала - как и у меня - отстойное, надо что то более менее приличное древнее.
Шмотки - тоже древние бы... и это немного проще, чем древнее оружие добыть. Далее - зачем урон от сил света на 2-х шмотка, когда основной урон у нас от холода? Все, кроме урона от Взрывного касания, напрасная трата полезного аффикса.

Member
xart писал(а):
ну оружие для начала - как и у меня - отстойное, надо что то более менее приличное древнее.
Шмотки - тоже древние бы... и это немного проще, чем древнее оружие добыть. Далее - зачем урон от сил света на 2-х шмотка, когда основной урон у нас от холода? Все, кроме урона от Взрывного касания, напрасная трата полезного аффикса.

да тут-то ясно))
была шмотка ещё хуже, сменил на эту, и не дороллил
а с оружием худо совсем, если когтей у меня в сундуке ещё штуки три есть, то кулак вот один выпал и больше я не видел

Member
Vitek72rus писал(а):
раз такое дело, то на каком "Т" дроп этого: http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-flow-of-eternity лучше?
уже почти 500-й парагон, а эту палку в глаза ещё не видел :-(
а оооочень нужна

Это уже рандом, у меня на сезоне около 400 парагон, палка два раза падала - рифт и куб, а один раз задарили в патьке. В свое время мне древний факел и ЛД упали когда сезоны кончились. Сейчас вот кулак не падает, все ресы/осколки на него трачу - шеньлуни уже по второму кругу древние падают

Advanced guest
hroost писал(а):

В 2.3 дроп легенд из коробок на T1-T5 заметно подняли. Раньше T1 давал где-то 10%, сейчас 50%. На T6 как и было 100%, двойной дроп вроде бы только с T7+. Просто собирая реагенты по всем актам (причем, преимущественно на T1, т.к. их на T1-T6 равное количество) я получил достаточно колец, чтобы не фармить act1 специально.

Vitek72rus писал(а):

На TX разумеется. Для дропа легенд с монстров/сундуков каждый уровень, начиная с первого дает +15%, причем, бонус умножается на предыдущий. (1.15)6 ~ 2.3 (т.е. T6 дает +130% к дропу на normal-master). (1.15)10 ~ 4 (T10 дает +300%)
Тут вопрос только в поиске оптимального баланса между скоростью зачистки и дропом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 115 из 253<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа