FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 95
Dexiny писал(а):
Да так. Максимально можно накрутить ~+50%, если весь шмот на опыт одеть (70 левела), с лоу левел сетами можно выжать +60%. Учитывается только персонаж с максимальным бонусом, то есть ваши камни на 41% в шапке работать не будут.
Тогда получается личем выгоднее бегать с одним дд, т.к. 135/2=67,5%
hroost и вообще гибрид монки не очень (хилер+лич), лучше чистого хила собрать, с двумя норм дд 60 левел портала проносится быстро даже с двумя сапами (лич барб например и хилермонк), а вот гибрид монк и отхиливает плохо и опыта даёт меньше. Чистый хилер в дальнейшем поможет закрывать 62+ порталы, а гибрид нет.
Цитата:
Тогда получается личем выгоднее бегать с одним дд, т.к. 135/2=67,5%
Ты не учёл бонус за игроков и скорость прохождения Пока выгоднее всего бегать вчетвером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Песня Мдя... порадовали Вы меня конечно.... думал на счет колчана в плане рола, решил дождаться дырокола а там уже смотреть, по пасивкам сейчас переставлю, самоцветы не все докачены, но сейчас поставлю пробегусь, не много переролил шмот правда осталось два брилианта в ногах, поднял до 800-1000 сопротивление. По амулету понятно, сам знаю что хлам, поставить на замену пока нечего( Наручи с поясом тоже пока такие(( Ладно буду дальше парталы бегать, может откапаю получше чего нить, и спасиб за помощь.
Member
Dexiny писал(а):
hroost и вообще гибрид монки не очень (хилер+лич), лучше чистого хила собрать, с двумя норм дд 60 левел портала проносится быстро даже с двумя сапами (лич барб например и хилермонк), а вот гибрид монк и отхиливает плохо и опыта даёт меньше. Чистый хилер в дальнейшем поможет закрывать 62+ порталы, а гибрид нет.
Чистый хил это который http://www.diablofans.com/builds/57533- ... group-only от Квина? Так мой перс отличается от его только кольцами, ну и рубином в башке наверно. Кстати отхилл у моего 600к по профилю и под вспышкой 700-800к, вроде неплохо. Ну насчет меча борна согласен, надо ковать с 10 кдр и 10 ррк и вставлять прокаченного жука
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А в соло такие же уровни ВП закрывают или около того, как и в группе?
чет такая непруха за барба сейчас просто ппц. никак не собирается комплект бессмертного короля в сезоне, хотьбы с какими статами получить, все что хочешь лезет вместо него, по 5 раз другие мог бы собрать. Сливаю все осколки в кидалу, все дыхания смерти в куб и т.п.
кстати колечко на снижение количества вещей из комплекта, оно где лежит? А то я так понял вещи из харадримовых коробочек больше не падают.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
hroost А есть разница в уровне сложности для выпадения ККР или его характеристик? то есть быстро истязание 1-2, а медленно это истязание 6-7 сейчас для меня. Надо ли "напрягаться" или разницы никакой, и проще несколько раз за это время пройти.
еще вопрос по кубу. в кубе есть опция которая перераспределяет заново все параметры легендарки. она, к слову, вроде, самая дорогая. Но гарантий никаких нет и может выпасть еще хуже как я понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Keltis писал(а):
еще вопрос по кубу. в кубе есть опция которая перераспределяет заново все параметры легендарки. она, к слову, вроде, самая дорогая. Но гарантий никаких нет и может выпасть еще хуже как я понял?
именно так.... бог рандом я пару шмоток переделывал, потом плюнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Есть какие-нибудь "рыбные места", чтоб дырокол пофармить? А то я палку сделал в кубе. Кстати, пробую первый раз на обычном для себя т6 - получаю как обычно хрень. Перезапускаюсь на т10 - и с первого раза нужная палка. Надо было сразу так делать, а не мучиться.
Member
Keltis писал(а):
hroost А есть разница в уровне сложности для выпадения ККР или его характеристик? то есть быстро истязание 1-2, а медленно это истязание 6-7 сейчас для меня. Надо ли "напрягаться" или разницы никакой, и проще несколько раз за это время пройти.
Практика показывает, что на т6 дроп ккр лучше, чем на меньших уровнях. Пример четырех сезонов тому подтверждение, по крайней мере у меня, что пока свободно фармить т6 не начнешь ккр не дропнется
Member
hroost писал(а):
Практика показывает, что на т6 дроп ккр лучше, чем на меньших уровнях. Пример четырех сезонов тому подтверждение, по крайней мере у меня, что пока свободно фармить т6 не начнешь ккр не дропнется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Vitek72rus писал(а):
уже почти 500-й парагон, а эту палку в глаза ещё не видел
я в кубе сварил ее за 2 дня, потом правда почти сразу она мне упала с рифт-босса, но это уже подробности Одноручки кмк варятся куда более туго, чем эта палка... Хорошо хоть с регами стало куда полегче - белые очень быстро фармятся в полях 5-го акта, а потом конвертируются во что надо (200-300 шт за одну ходку на "обычной" сложности - просто тупо бегать). Или может есть способ еще проще добывать реагенты?
Member
xart писал(а):
я в кубе сварил ее за 2 дня, потом правда почти сразу она мне упала с рифт-босса, но это уже подробности Одноручки кмк варятся куда более туго, чем эта палка... Хорошо хоть с регами стало куда полегче - белые очень быстро фармятся в полях 5-го акта, а потом конвертируются во что надо (200-300 шт за одну ходку на "обычной" сложности - просто тупо бегать). Или может есть способ еще проще добывать реагенты?
ну вот, а я уже Золтана Кула, наверное, достал и ещё, конвертация реагентов.... у меня что-то в дыхание смерти конвертить не получается и ещё, мне-бы рукой бить посерьёзнее посмотрите, что можно сделать? короче, т8 держу как на прогулке, т9 держу отлично, т10 со скрипом порталы сам 45 закрыл, в пачке в 65 был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Vitek72rus писал(а):
посмотрите, что можно сделать?
ну оружие для начала - как и у меня - отстойное, надо что то более менее приличное древнее. Шмотки - тоже древние бы... и это немного проще, чем древнее оружие добыть. Далее - зачем урон от сил света на 2-х шмотка, когда основной урон у нас от холода? Все, кроме урона от Взрывного касания, напрасная трата полезного аффикса.
Member
xart писал(а):
ну оружие для начала - как и у меня - отстойное, надо что то более менее приличное древнее. Шмотки - тоже древние бы... и это немного проще, чем древнее оружие добыть. Далее - зачем урон от сил света на 2-х шмотка, когда основной урон у нас от холода? Все, кроме урона от Взрывного касания, напрасная трата полезного аффикса.
да тут-то ясно)) была шмотка ещё хуже, сменил на эту, и не дороллил а с оружием худо совсем, если когтей у меня в сундуке ещё штуки три есть, то кулак вот один выпал и больше я не видел
Это уже рандом, у меня на сезоне около 400 парагон, палка два раза падала - рифт и куб, а один раз задарили в патьке. В свое время мне древний факел и ЛД упали когда сезоны кончились. Сейчас вот кулак не падает, все ресы/осколки на него трачу - шеньлуни уже по второму кругу древние падают
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
hroost писал(а):
В 2.3 дроп легенд из коробок на T1-T5 заметно подняли. Раньше T1 давал где-то 10%, сейчас 50%. На T6 как и было 100%, двойной дроп вроде бы только с T7+. Просто собирая реагенты по всем актам (причем, преимущественно на T1, т.к. их на T1-T6 равное количество) я получил достаточно колец, чтобы не фармить act1 специально.
На TX разумеется. Для дропа легенд с монстров/сундуков каждый уровень, начиная с первого дает +15%, причем, бонус умножается на предыдущий. (1.15)6 ~ 2.3 (т.е. T6 дает +130% к дропу на normal-master). (1.15)10 ~ 4 (T10 дает +300%) Тут вопрос только в поиске оптимального баланса между скоростью зачистки и дропом.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36