Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хмм... не логично, ну да ладно .
Почему то не собрал все 12 любовных писем , хотя в этот раз бегал с зажатым табом . Первый раз прошёл игру с прогрессом ~ 50% и то квест завершил . Ещё у меня заглючил заключительный квест у Волонтёров , там где надо порешить одного из лидеров этой шаражки или что то в этом духе . В случайном месте он попадается , но в диалоге можно было выбрать только - Ну ладно, я ухожу . Напасть не получилось .
Закончил на 23м уровне . В Пробуждении у меня почему то отобрали посох "дыхание зимы " из DLC , но зато дали именной мечь , чутка получше того что у меня был .
Подскажите, пожалуйста, где взять специализации "Боевой маги" и "Убийца"? Что за книжки фокусника и где их брать? И как убедить Лилану стать разбойницей, отношения 100, какие ветки диалога где тыкать? В лагере она не сильно общается на тему прошлого, в локациях рассказывает что она была менестрель, но не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
muxa_aba Боевого мага можно получить только в Берлессиане, если ритаул исполнить. Убийце научит Зевран. Лил можно будет убедить только после боя с Марджолайн, если в лагере сказать что-то типа "Не обманывай себя, это и есть твоя жизнь" - точно не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Это в русской версии Arcana Warrior перевели как Боевой Маг??? А как они тогда перевели специализацию из Awakening "Battle Mage"? я еще поначалу затупил, как это можно Боевого мага в бресилиане получить... Arcane Warrior как боевой маг не переводится, даже если очень грубо перевсти, то это наоборот магический боец\воин. Вобщем еще раз убедлися что я делаю правильно не играя в рус. версии(тока разве что бывает покупаю ради лиц. ключа)
Member
Sicvestoratium Алистера склоняешь после разговора с сетрой. Там можно выбрать "каждый сам за себя". После этого он и от царства не отказывается, и вообще ведет себя не так мило. Но такой образ Алистера многое теряет - какой-то не такой он становится))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Divinity Ну да) Православный боевой маг с двуручем и в тяжелой броне, носящийся под кучей бустов и крошащий всем ножиком в капусту)
muxa_aba Боевого мага можно получить только в Берлессиане, если ритаул исполнить. Убийце научит Зевран. Лил можно будет убедить только после боя с Марджолайн, если в лагере сказать что-то типа "Не обманывай себя, это и есть твоя жизнь" - точно не помню.
Черт. Лес Брессилиан прошел, ритуал исполнил, спецуха не открылась А как открыть квест про Марджолайн? Уже довольно далеко по сюжету прошел эльфов, магов к себе присоединил, Редклиф зачистил, иду обратно с прахом Андрасте.
_CaHeK_ писал(а):
muxa_aba
Специализацию Боевой маг можно получить на втором уровне руин в лесу Бресилиан - больше нигде.
Цитата:
Что за книжки фокусника и где их брать?
Вот бы узнать... Это о чем вообще?
Цитата:
И как убедить Лилану стать разбойницей,
Она и так разбойник, да еще и бард. Тебе что нужно-то?
Не ходите в бой с ненужными умениями, лучше потратьте лишние шесть золотых на книгу фокусника. То есть, придя в лагерь, сбросьте очки, выберите «производственные» и разговорные умения, соберите все, что вам надо, сбросьте очки опять и подготовьтесь к бою
Про Лелиану немного не так выразился - да, хочу склонить ее на "темную сторону силы".
Member
muxa_aba у меня само вывелось, но отношения были очень высокие с Лил. Когда узнаешь, что она была Бардом (именно бардом - т.е. шпионила) - выведешь ее на разговор о Марджолайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Sicvestoratium
это даёт стены! гы! ну, и выполненный квест и децл ХР ну, вроде еще лучше укрпеляет крепость при осаде даркспавнами! но, нужно поставить сторонний фикс, ибо есть глюки - http://dragonage.wikia.com/wiki/What_is_Built_Endures (ссылка на фикс есть на этой странице - mod)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Мда , интересно . Ну может в последнем патче уже профиксили этот баг , хотя с другой стороны на кой мне эти стены ... квест завершается да же если не давать средств ...