Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 115 из 128<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Прошёл игру , но у меня не было в ней чувака который задание на воровство продавал в Денериме ... Интересно почему :spy:

Member
Фото: 25
Sicvestoratium

ты не изучил скиллы воровства главным героем

Member
Хмм... не логично, ну да ладно .

Почему то не собрал все 12 любовных писем , хотя в этот раз бегал с зажатым табом . Первый раз прошёл игру с прогрессом ~ 50% и то квест завершил . Ещё у меня заглючил заключительный квест у Волонтёров , там где надо порешить одного из лидеров этой шаражки или что то в этом духе . В случайном месте он попадается , но в диалоге можно было выбрать только - Ну ладно, я ухожу . Напасть не получилось .

Закончил на 23м уровне . В Пробуждении у меня почему то отобрали посох "дыхание зимы " из DLC , но зато дали именной мечь , чутка получше того что у меня был .

Member
Подскажите, пожалуйста, где взять специализации "Боевой маги" и "Убийца"? Что за книжки фокусника и где их брать? И как убедить Лилану стать разбойницей, отношения 100, какие ветки диалога где тыкать? В лагере она не сильно общается на тему прошлого, в локациях рассказывает что она была менестрель, но не более.

Let da force be with you!

Member
muxa_aba Боевого мага можно получить только в Берлессиане, если ритаул исполнить. Убийце научит Зевран.
Лил можно будет убедить только после боя с Марджолайн, если в лагере сказать что-то типа "Не обманывай себя, это и есть твоя жизнь" - точно не помню.

B-tag: JackJack#2321

Member
muxa_aba

Специализацию Боевой маг можно получить на втором уровне руин в лесу Бресилиан - больше нигде.

Цитата:
Что за книжки фокусника и где их брать?

Вот бы узнать... :-) Это о чем вообще?

Цитата:
И как убедить Лилану стать разбойницей,

Она и так разбойник, да еще и бард. Тебе что нужно-то?

Member
_CaHeK_ писал(а):

Её, как и Алистера, можно склонить на Темную сторону и ходить командой циников, которым пофиг на всё))

Member
jackisdead

Да это я знаю, тока надо бы уточнить о чем товарищ спрашивает, а то не понятно получается.
Там ведь в разговоре ты её не делаешь "разбойником".

Member
jackisdead писал(а):
Её, как и Алистера, можно склонить на Темную сторону и ходить командой циников, которым пофиг на всё))

Вот прикол , а я и не знал ... ходил командой праведников , то бишь наоборот они меня на свою сторону склонили :haha:

Member
Это в русской версии Arcana Warrior перевели как Боевой Маг??? :weep: :haha: А как они тогда перевели специализацию из Awakening "Battle Mage"? я еще поначалу затупил, как это можно Боевого мага в бресилиане получить... Arcane Warrior как боевой маг не переводится, даже если очень грубо перевсти, то это наоборот магический боец\воин. Вобщем еще раз убедлися что я делаю правильно не играя в рус. версии(тока разве что бывает покупаю ради лиц. ключа) :-P

Member
Sicvestoratium Алистера склоняешь после разговора с сетрой. Там можно выбрать "каждый сам за себя". После этого он и от царства не отказывается, и вообще ведет себя не так мило. Но такой образ Алистера многое теряет - какой-то не такой он становится))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Divinity Ну да) Православный боевой маг с двуручем и в тяжелой броне, носящийся под кучей бустов и крошащий всем ножиком в капусту)

Member
jackisdead писал(а):
muxa_aba Боевого мага можно получить только в Берлессиане, если ритаул исполнить. Убийце научит Зевран.
Лил можно будет убедить только после боя с Марджолайн, если в лагере сказать что-то типа "Не обманывай себя, это и есть твоя жизнь" - точно не помню.

Черт. Лес Брессилиан прошел, ритуал исполнил, спецуха не открылась :(
А как открыть квест про Марджолайн? Уже довольно далеко по сюжету прошел эльфов, магов к себе присоединил, Редклиф зачистил, иду обратно с прахом Андрасте.

_CaHeK_ писал(а):
muxa_aba

Специализацию Боевой маг можно получить на втором уровне руин в лесу Бресилиан - больше нигде.

Цитата:
Что за книжки фокусника и где их брать?

Вот бы узнать... :-) Это о чем вообще?

Цитата:
И как убедить Лилану стать разбойницей,

В одном из гайдов написано про эти книжки:
Цитата:
Не ходите в бой с ненужными умениями, лучше потратьте лишние шесть золотых на книгу фокусника. То есть, придя в лагерь, сбросьте очки, выберите «производственные» и разговорные умения, соберите все, что вам надо, сбросьте очки опять и подготовьтесь к бою

Про Лелиану немного не так выразился - да, хочу склонить ее на "темную сторону силы". :-)

Let da force be with you!

Member
muxa_aba у меня само вывелось, но отношения были очень высокие с Лил. Когда узнаешь, что она была Бардом (именно бардом - т.е. шпионила) - выведешь ее на разговор о Марджолайн.

Member
muxa_aba

Цитата:
В одном из гайдов написано про эти книжки:

Дак это ж про "Пробуждение". Там же в самом начале написано.

Цитата:
А к тому, что в «Dragon Age: Начало — Пробуждение» разработчики создали нам все условия для комфортной игры.

Member
muxa_aba Аналог книги фокусника для оригинала - Character Respecialization v1.6 , если сильно надо перераспределить :-P .

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 39 секунд:
Что даёт выделение 80 золотых на постройку стен ? :oops: В начале Пробуждения гном просит :fingal:

Member
Словил баг:

В руинах в лесу подхожу к дверям в зал, где ритуал с кувшином. Меня кидает в комнату к призраку и начинается замес.

Но я ритуал-то не сделал и двери не открыл.

Правда я бежал из лагеря долийцев без сейва, поэтому было не смешно.

Member
Sicvestoratium

это даёт стены! гы! ну, и выполненный квест и децл ХР :) ну, вроде еще лучше укрпеляет крепость при осаде даркспавнами! но, нужно поставить сторонний фикс, ибо есть глюки - http://dragonage.wikia.com/wiki/What_is_Built_Endures (ссылка на фикс есть на этой странице - mod)

Member
Мда , интересно . Ну может в последнем патче уже профиксили этот баг , хотя с другой стороны на кой мне эти стены ... квест завершается да же если не давать средств ...

Member
Sicvestoratium

ахтунг, спойлер!
ну так смысл в том что крепость устаит и без тебя, а ты сможешь спасти город пойдя туда, а иначе что-то падет из них

Добавлено спустя 34 секунды:
зы в том то и прикол что даже в 1.04 не пофиксили и мод этот нужен :tooth: :fingal: :weep:

Member
спасиб :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 115 из 128<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа