В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
Amurekimuri Я бы не сказал, что скучная, просто можно от игры требовать многого, поиграв в другие, но на то они и есть другие. Мне же очень понравилась атмосфера, рисованные текстуры, жаль, что видяхи ещё не готовы к мегатекстурированию, очень много требуется видеопамяти (поэтому, когда смотришь в упор - всё размыто), а вот то, что интерактивности нет с окружающим миром (даже чашку со стола не сбить, не говорю уже об остальном) - в этом плане грустно. А так очень всё динамичненько (в плане управляемости - она мне пришлась по душе), а фпс какой выдаёт, ммм... т.е. гибко настраивается под разные компы и выдаёт хороший фпс. Моя оценка 8 из 10 (ИМХО). С удовольствием бы побывал ещё в такой атмосфере, ну, конечно, есть ещё много над чем поработать ID.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Amurekimuri Игра интересная, только жаль короткая. В третий раз прошул за несколько часов, а самое интересное место ( мертвый город ) вообще пролетел и не понял, что да как. После начал заново. Сейчас правда удалил игру.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В действительности игра отличная, не знаю за что ее хают... Картинка просто радует глаз, как и геймплей. Жаль только не добавили нормального мультиплеера, а ведь из-за этой надежды и купил игру(( Может в ДЛС добавят?... Да и жаль, что фри рана нет после конца..((
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Люди, как победить эти подгрузки текстур? Правлю конфиг, как написано вот тут имею дикие тормоза и подгрузки есть все равно. Вертикалка в игре не ставится, ставлю в настройках больший кеш на текстуры - снова тормоза и подгрузки остаются. Вот уж не ожидал от лицензии, а пиратка работает на "ура". Дрова на видео 301.42.
Ну что можно сказать по данной игре. Графон сделан в стилистике фотореалистичности что должно быть красиво(hl2, stalker,ss3) а на деле кал калом. мало того что графон убог дык еще и предметы не двигаются и не прописаны попадания по ним. к примеру лежит на бочке блок. пытаешься выстрелить в его полость но увы пуля не пролетает а блок не двигается. ну да на дворе 2012 год. круто че(hl2 2004год) сюжет на уровне плинтуса. не думал что снова увижу кучу крутых миссий ( после far cry 2 . хочешь новую пушку? езжай туда и уничтожь грузовик с боеприпасами и так каждый раз когда необходима новая пушка) после которых ты понимаешь что зря купил данное чудо. хотя че тут говорить. игру все ждали как и far cry 2 . орали что окажется хитом а что получилось ггг ах да id software так же лохонулись с дум 3. что тогда слились под хл2 что и сейчас. аля открытый мир не получился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Karl.Dreger писал(а):
Не надо бежать на всех парах вперёд.
Тут хоть на парах , хоть тормозом..... идти всё равно по одной дороге. Игра конкретно разочаровала. Уж на что я терпеливый , но на предпоследней миссии -удалил. ШЛАК! Шлак ,что называется с большой буквы ! Особенно убили слова - что то там типо шарьтесь по пустошам ,это залог выживаемости ! Ну не дай бог (!) камень выше 5(ти) см попадётся ! Ни в жисть не перепрыгнуть !!!! Коридоры.... коридоры.... редко в шутере даже такое увидишь...... Короче моё имхо - ДЕРЬМО!!! Зря деньги отдал.....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
dimkahon писал(а):
Люди, как победить эти подгрузки текстур?
Удалить к х...м ! Вместе с текстурами.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
megapashtet Твикарил по полной ... Я не говорю , что графика совсем отстой . Лично меня больше всего раздражали конкретные(!) направления прохода сюжета(никуда не свернуть). Все доп. задания абсолютно однообразны-пойди типо в ту-же пещеру где уже побывал, и убей тех же кого уже однажды упокоил.... Однообразие утомило в общем . Ну и вообще повторюсь - НИКУДА НЕ СВЕРНУТЬ _НИЧЕГО КРОМЕ ЗАДУМАННОГО кем ТО НЕ СДЕЛАТЬ !!! (при этом игра всё время предлагает шарится по пустоши )БЕСИТ
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
не открывал системник 6 лет, но сабж как живой. удалил поле прохождения первого задания. вывод: гламурная постапокалиптика с минимальным вкладом пользователя в линейный игровой процесс, где даже наскальный череп как бы говорит тебе: "БУГОГА!".
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Сейчас этот форум просматривают: noxtester и гости: 17