Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Люди есть проблемка с игрой. При выборе одиночной игры там далее нжно выбрать сложность и вот тут прикол происходит, когда жму на любой из придоложеных уровней эфекта 0 Патч стоит 1.1 комп в профиле. Кто знает помогите!
Проблема в мультиплеере. После некоторого времени на карте выкидывает с игры с ошибкой "Unhandled exception caught". Лекарства указаные в факе испробованы. Патчи установлены. Игра - лицензия. До сегодня все было нормально. Может кто-то сталкивался с этим?
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
DarthSanchez писал(а):
пункт 2 и далее по тексту.
спасибо, но не один из пунктов не подходит и не помогает...
вылет происходит после загрузки карты, с одиночкой проблем нет...
в отчете пишет про ошибку pbcl.dll... обновления punkbustera ничего не дает...
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
RennyShow Со всех так кикать не может, там бан на сервере а не глобал. К тому же на сутки всего. Может со всех серверов одного провайдера кикает за нарушение локальных правил?
Зашел на какой-то левый сервак ПТРС покачать. Хард, карта Knee Deep. Таких злых собак я ни разу не видел:
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
M!CH Да я случайно на ней оказался. Промазал мимо Seelow когда выбирал на какой сервер зайти. Ничего, за 12 минут 5 хедшотов осилил.
На фотке из 51 фрага 21 - собачки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx почему я тебя не вижу в друзьях никогда???
блин, это же из за того что я ник поменял наверное ... ээх!
добавляйте меня снова ELEfantic (громко не ржать - все слоны уже заняты)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx хаха - я знаю как ник менять! всё очень просто и легко - можно хоть 100 создать но что бы поменять надо профиль сменить- у меня уже 4 ника, достижения не теряются.
догадался?
Member
machKim Не-а, чет не до конца догоняю. Файлы меняешь в конфиге?
Только что получил бан на сервере. Играл, никого не трогал - прокачивал Мосина на Seelow. Не кемперил даже. Играли примерно 5 на 6, причем из этих 6 врагов как минимум трое на танках. Достали они меня, взял свой анти-танк-раш класс (STG-44+глушак, пробивная, тапки, липучка, взрывпакеты) и всех этих ездоков перебил. Как только танкистов подбил - вражье по углам засело и я их еще несколько минут крушил пока все не закончилось вот так:
#77 Второй раз за месяц банят за нормальную игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Leff_Alexx НЕ печалься, это ж лучшая похвала!
Ты и впрямь же здорово играешь. Уж на что мне перло, когда мы с тобой вместе играли, но у тебя такой отрыв был, что мама не горюй! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26