- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Помогите, у меня проблема с прицелом. При выстрелах с автомата или пистолета прицел поднимается вверх без возврата на исходную позицию, то есть если зажать автомат то через 3 сек уже будешь стрелять в небо, постоянно при стрельбе нужно мышкой опускать прицел. Как это исправить? может это где-то в конфиге подправить?
Игра работает только на одном ядре.Для запуска остальных ядер используем программу CPU-Control. Производительность и фпс увеличивается http://newline.ifolder.ru/14306099 прога тута
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
shutter на каком разрешении играете и текстуры реально ли на 100%? artorun заказывать на скадовске можно. dron4938 у меня одно ядро на 100 другое гдето на 30-40 грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Эх,вспоминается старая частушка-"мимо тёщиного дома я без шуток не хожу..." ну почему в кажом сталкере разрабы заставляют нас прыгать с бубном... Как там прыгать чтоб в 64бит семерке с 4 гигами оперы текстуры четкими стали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
А кто-нибудь освоил х8 полностью? Интересует, прямо около входа в лабораторию дверь, просят карту доступа. Случайно не карта доступа Кардана нужна? И как найти полтергейста, ибо задрал нах... Бюрер вылез сам, кстати, класть их с "гаусса" одно удовольствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
Serpenteiro похожая конфа у тебя.... у тебя так все выглядит? или как? viewtopic.php?p=6560301#p6560301 Lek да да... её самую... но можно и без карты зайти по шахте лифта... дальней... выпрыгнув на 2-м этаже
товарищи, никак не могу попасть в припеять там где лестница на выход в припять, поднимаюсь по ней , начинается загрузка карты припяти и выкидывает из игра система вин 7, все лицензионное
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
kccp писал(а):
товарищи, никак не могу попасть в припеять там где лестница на выход в припять, поднимаюсь по ней , начинается загрузка карты припяти и выкидывает из игра система вин 7, все лицензионное
Это потому что все лицензионное прошел на все пиратском, ниразу не вылетело. Седня прикупил диск, но он точно такой же как и торент-вариант байт в байт.
Это потому что все лицензионное прошел на все пиратском, ниразу не вылетело. Седня прикупил диск, но он точно такой же как и торент-вариант байт в байт.
это по тому что диски оригинальные , а ключ от сталкера был уже
Добавлено спустя 40 секунд: jgopnik у вас тоже?
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
елки палки, как же тупят эти монстры (( Собаки чуют за 200 м или со снорками возникают из ниоткуда и бьют в спину, (так же и зомби), или лезут через толпу сталкеров прямиком ко мне (( (( Дошел только до Юпитера и уже надоело -- те же дешевые уловки, что и раньше (( Разрабы исписались (( Жаль.. Хочется удалить игру
особенно задолбали тупые квесты "принести инструменты" ((( Вообще от игры впечатление лохотрона...
_________________ Giga GA-Z87X-UD4H, Intel g3420, 2х4 gb ОЗУ
Последний раз редактировалось Юзер_Компа 03.10.2009 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32