Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
4e_alex, одно другому не мешает... Скачал я такую с помощью DC, открыл ридми: лицензия Акелла!!!!!111, звук английский!!!!11, интерфейс русский!!!!!111, субтитры русские!!!!!!!!!!!!!11111, таблетка вшита!!!!!!!!111, лишнее вырезано!!!!!!!!!!!1111111111адынадын Поржал, удалил, не устанавливая. Будет 1-е число, будет нормальный торрент с gama-gama. В смысле дистрибутив. Чего уж с ним делать — каждый в меру своей решит.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Английский не-репак - это нормальная версия с единственным глюком - нерабочими воспоминаниями Дезмонда - из-за таблетки. В любом случае, у меня две лицензии в предзаказе. Во-первых, потому что игра, как всегда, удалась. А во-вторых, мультиплеер.
Для знакомых с английским, это просто бомба, Эцио пробрался на вечеринку под видом музыканта и поет: http://youtu.be/HfYV2-Ld8Ko
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
4e_alex, ща заценю.. Вообще, речь о выходе зашла потому, что в доступе щас лишь пиратки. Со своими лекарственными проблемами, о которых можно только догадываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
ckotick писал(а):
дата начала продаж 1-е декабря.
У нас. Но я приобрел в США. Там уже играют все давно. Но у очень многих проблема... не появляется в аккаунте игра, и никто не сможет увидеть серийный год, ибо там тыкаешь на игру и смотришь ключ... но увы, игры в акке нету, хотя написано чтоб предзаказ есть... короче с ними надо разборы наводить.
Сейчас этот форум просматривают: aleksios, panda65 и гости: 21