Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Бам-Бам писал(а):
Философию тут развел детсадовскую.
Хм... Вообще-то, именно в детском саду еще не всегда способны отличать игру от реальности, потому и рейтинг 18+. Положительный герой связан приказом и должен участвовать в этой вакханалии. Какой ужас творится у него в голове, я себе представить могу. Думаю, куча игроков в серьезные ролевухи тоже - там мораль как часть игрового процесса не редкость. И разрабы вряд ли сделали миссию ради забавы пострелять русских в аэропорту. Любители исключительно спинномозговых шутеров, фильмов Рэмбо и Коммандо, конечно, такого не понимают. В данной жанре, в отличии от других, такое, пожалуй, впервые.
Народ,раз уж никто не знает что будет если собрать все ноуты, то скажите хоть как разблокировать миссию в аэропорту в русской лицензионной версии от 1С ?
Народ,раз уж никто не знает что будет если собрать все ноуты, то скажите хоть как разблокировать миссию в аэропорту в русской лицензионной версии от 1С ?
в ФАКе не смарел?
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Хабаровск
Народ как щас в мульте играется? А то у меня совсем плохо. Минут 20 вообще не мог начать играть(пишет то конференция закрыта, то не удалось связаться с сервером). С каждым днём всё хуже и хуже. А на пиратках народ вроде даже лучше и стабильней играет))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
прошол игру . считаю один из лутьших шутеров из всех что играл. масштаб,картинка, подход, качество реализации ,имхо выше всяких похвал. вопрос к народу : как сетевои режим имеет ли смысл лицуху брать?
блин злой такой. никак не могу влюбить себя в эту игру... сейчас когда я собираю группу и начинаю всех закидывать на сервак у меня вылетает игра с ошибкой. ивнет всегда тупит, поиск сервера всегда идет больше чем мы играем и пинг бывает 3 палки, карты всегда одни и теже, легкий режим бесит по пол обоймы надо стрелять плюс учитывая пинг то убийства происходят на много позже. нормального харда так и не обнаружил, время возвраждения по 10сек выклинивает, разве что на СД вариант побегать, но там счет всего до 4 идиотизм. и снова ивнет..бросает на любые сервы, сменить команду не вариант, кикнуть игрока не вариант, вообще гауно..а еще нет привычных наклонов вправо, влево..пздц.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: у меня типа клан и овер писать не буду) да еще и мы с братом с одного профиля играем)) вообще жизнь не легкая пошла с этим стимом и ивнетом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
датчик сердцебиение чит капец... зачем его в мульт добавили не понятно...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Prosport507 писал(а):
блин злой такой. никак не могу влюбить себя в эту игру... сейчас когда я собираю группу и начинаю всех закидывать на сервак у меня вылетает игра с ошибкой. ивнет всегда тупит, поиск сервера всегда идет больше чем мы играем и пинг бывает 3 палки, карты всегда одни и теже, легкий режим бесит по пол обоймы надо стрелять плюс учитывая пинг то убийства происходят на много позже. нормального харда так и не обнаружил, время возвраждения по 10сек выклинивает, разве что на СД вариант побегать, но там счет всего до 4 идиотизм. и снова ивнет..бросает на любые сервы, сменить команду не вариант, кикнуть игрока не вариант, вообще гауно..а еще нет привычных наклонов вправо, влево..пздц.
+100000000000
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...