Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Поиграл чуть. На профильной системе при 1280х1024 все на макс не менее 50фпс (согласно evga presion 1.9.1 DrX 10). Игра не понравилась. Пародия на КОД, только с разрушаемыми объектами. Единственное, что впечатлило, это просто шикарный звук, остальное на 4 с большим минусом ИМХО
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Последний раз редактировалось Sancho1985 28.02.2010 1:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Уровень где надо залезть в подлотку, напомнил первый medal of honor, графика настолько примитивная, следующий уровень зимой, напоминает зимний уровень из COd4 (те же кривые кусты и ветки), пробовал не обращать на графику внимания, не получается, все слишком уныло выглядит, а чего стоит этот убогий HDR, нафига было так засвечивать картинку, в общем эта игра в разы хуже последнего кода, там хоть графика зализана и невидно всей этой убогости. Про тени, это где такие тени были наверное на PS2, просто тупа черная граница на земле, а следы от листьев ваще перегар, тупо просто белые пятна, вода еще ужаснее чем тени, квадратная волна меня просто убила. Все это конечно мелочи ведь игра для мультиплеера, зачем ваять красивую графику пипал и так схавает, главное все красиво взрывается
Подскажите пожалуйсто. Поставил игру. Начинается игра. Веду мышку вниз - голова поднимается. Виду мышь вверх - голова опять поднимается. Нажимаю назад - идет вперед. Нажимаю вперед - идет вперед. Нажимаю влево - идем влево. нажимаю в право - опять же идем в лево. Что Делать?
мышь будто Smooth Mouse=ON, что просто вымораживает, ибо в настройках нет такого ничего. ну звуки - это еще из беты было ясно, что круто все со звуками. с сейвами тупняк конечно - вот перенес папку документс, теперь заново прийдется проходить (кстати, если я переименовал пользователя на инглиш, то после перезагрузки соответствующая папка с моим пользователем тоже переименуется? (вин7 64бит)) мой любимый SecuROM даже в стим версии вроде будет (как написано было у ЕА по крайней мере месяц назад), так что тут фейл, причем дабл фейл ибо уже игру взломали и SecuROM никак этому не помешал, хотя разрабы заплатили за него деньгами своих покупателей (то есть в этом мире всегда найдутся люди, получающие деньги за просто так), а потом будут ныть что благодаря пиратам у них низкие продажи, хотя сами тратят бабло на всяких шарлотанов. можно ли выбирать между директиксами в игре? ато непонятно на каком оно у меня идет - ясно что не на 11, но и 9 не хотелось бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
vivien_valdi писал(а):
Не знаю ка вам парни а мне игра под Д11 очень нравится, просто супер)))
+1 Игрушка удалась 9.5/10 ставлю.Динамика,диологи,звук,графика Супер!,те кто говорит что графика галимая видимо либо играет на мин.настройках,либо купите нормальный Монитор.Ыы EPIC Modern Warfare 2 Reference in BFBC2 ;http://www.youtube.com/watch?v=cc6-bCM4l-s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
KyuubiТю! Я думал это скрины с фильма, но вспомнил что это видел в игре. Прорисовка персонажей гуд и ниче текстуры в ней. Хз сколько уже играю и все еще не вижу конца. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15