Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Mr.Me Ну вы значит в диабло не играли, где синька лучше легендарных, как в цене так и в качестве. Но в бордере по другому. К примеру на хантера револьвер Химера был топом, оружие оранжевое... Ну и оранжевое и бирюзовое оружие имеет уникальные свойства, которое может быть только на таком оружие или типе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Оранжевое, коричневое, бирюзовое оружие отличается уникальными бонусами, специальными названиями и подписями: увеличенный шанс эффекта - Defiler каждый раз стреляет коррозией, дополнительный эффект - пули из снайперки с шоком Орион от СэндС рикошетируют несколько раз, регенерация патронов, или снайперка, стреляющая как СМГ (хотя она фиолетовая...). Ну и понтово выглядящая, бесполезная слонобойка . Я с собой ношу 1 синий пистолетик, вдобавок ко все моим коричневым пухам, только из-за того, что он имеет скорость 19,6 и магазин на 36 патронов - против паучков самое оно, 36 критов за 2,5 секунды. Тем более, на высоких уровнях очень тщательно выбираешь, с чем идти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Из всего 'цветного' хочется обратить внимание на ракетные установки. Только среди 'желтых' есть действительно уникальные стволы ... хоть и бесполезные. Например - при полете снаряд начинает 'почковаться' каждую секунду, что вызывает интересный эффект в 'толпах'. Или - летит и взрывается каждую секунду. Короче, пасхалок масса. То же с 'желтыми' дробовиками. (смотреть лучше в режиме прицеливания, разброс пуль меньше и четче проявляется рисунок) Смысла в таком оружии не много, но ... вся игра построена на юморе, как же без этого. )) Из полезного - как ранее отметили, Defender, Chimera; Maliwan HellFire SMG (и подобное) - всё это 'желтое' и все это веееесьма ценное. )) Даже 'вроде-бы обычные' стволы 'желтого' цвета обладают уникальными свойствами - низкая отдача, быстрый и четкий возврат, емкость магазина и прочие 'вкусности'. На цене это может мало отражаться. Тупой пример можно? Пистолет Крома через 3-5 уровней стоит уже сущие копейки, но чем вы будете 'строить' солдат в миссии 'Дымовые сигналы'? Хотя, пример не совсем корректен, от Крома выпадает фиолетовый ствол.
У меня тоже есть интересный дробовичок - пустынный матадор, только вот большего урона я пока не находил. Вот основное мое оружие: #77#77#77#77
Ну и так, что бы было: #77урон. #77 чудовищный урон, но точность... #77 абсолютно весь боезапас в одной обойме, расстреливает секунд за 8-10. Даже навык регенерации патронов и турель с пополнением боезапаса не помогают. #77 рикошетит от стен 4 раза.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Никогда не понимал феньку, может разъяснишь? (кстати, такой вид стрельбы встречается довольно часто, может помнишь 'Безумного Джека'?) В игре открытые пространства, отражаться не от куда, а пуля летит очень медленно - банально можно отпрыгнуть, если расстояние позволяет. Это же крайне усложняет применение данного типа стрельбы на существенных расстояниях - боты не стоят на месте и банально 'уходят'. Попользовался пару раз и выкинул. По поводу урона ... среди револьверов есть 'Щеголь' (пониженная точность, 'кратность' выстрела как у дробовика) - весьма эффективен в ближнем бою. IMHO.
Если его нагло прочитить и приклеить элементарный эффект, то из-за множественности выстрела он (элементарный) срабатывает всегда. Я поставил на него взрыв и получил истинное удовольствие отстреливая бошки. Чит не работает на v1.3+ и с людьми не играю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ParKur На сколько помню, 1с вообще не выпускали ДЛС. Соответственно могу порекомендовать перевод от ttl для стим версии игры.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
elzavod, так я о ней и говорю (о простой Borderlands без DLC). Так как в Borderlands: Game of the Year Edition при использовании перевода ttl 1.4.1 все равно куски не переведены. По крайне мере увидел это при начале игры (когда говорит робот). P.S. Сейчас играю в обычную Borderlands версии 1.20.
Moderator
Mr.Me, это понятно что этой игре перевод не особой нужен. Просто хотелось бы полноценных субтитров. Как я понял в игре наверно только 2 ролика (начальный и конечный).
Moderator
Mixin, Песня, в стиме вроде как написано Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, японский, испанский. А на 1С написано РС — субтитры на русском языке; PlayStation 3 и Xbox 360 — игра на английском языке, упаковка и документация — на русском
Подскажите сколько всего квестов помимо основных (можно как нибудь посмотреть статистику прохождения игры). Так как прошёл все квесты которые давались по ходу прохождения сюжета. Какой последний уровень оружия? Или прокачивать можно до бесконечности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ParKur 50 максимум для "оружия"
обычно если есть задания где то об этом по "рации" тебе говорят, если на достке то мол поезжай туда то там есть новые задания на доске, говорит клэптрэп, или от нпс если у них что есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
есть еще скрытые задания. В армии генерала Нокса, в локации, где вход на склад, есть красный кейс от оружия - там приборчик, который вешается на лансера, с помощью которого нужно отыскать 6 кладов.
з.ы. второе прохождение просто шикарненькое Одно напрягает - боссы стали супер-жирными в плане ХП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Himmi писал(а):
а CIS это тоже язык?
смешно до ужаса, да.
кстати, когда я брала преордер - в первый же день, как только он появился в стиме, - русский язык присутствовал в списке. позже его почему-то убрали. помню, потому что сомневалась где купить, а когда увидела русский - сомнения отпали в пользу стима.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Песня, да ну, BL - не та игра, где без русского и шагу не ступить. Напротив, я немало обрадовался, не увидев там русского. Заказывал где-то пару-тройку дней назад.
Кстати, появился (или я просто не заметил ранее) предзаказ сразу на 4 аддона (июнь 2013-го).
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: upd:
Цитата:
Операция не выполнена, потому что у вас нет игры, необходимой для использования игры, которую вы пытаетесь купить. Исправьте ошибку и повторите попытку.
- это при попытке купить "Season Pass". У всех так или я где-то косячу?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: Evgen100, NiksTim и гости: 19