Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Прошел значит МЕ1, поспал, запустил ( первый раз ) МЕ2, начал играть. Вот тут то шаблон и разорвало - ВНЕЗАПНО всё по другому, всё иначе, начиная с управления...При этом как то всё более отточено, отполировано, лучше продумано и тд. Надеюсь биовары продолжат традицию, и в МЕ3 будет очередной качественный скачок по всем параметрам.
Всем Добрый день! У меня есть один вопрос...только начал играть в ME2,всё работает нормально.....но,у меня брат тоже хочет поиграть,а мы не знаем как создать второй профиль!Взможно ли это?Если да,то как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Вопрос такой.
Значит прошел все миссии, систему распознавание свой-чужой и т.д. В журнале осталась только одна миссия -- замочить коллекционеров. И подпункт там дождаться пока СУЗИ интегрирует эту систему в корабль. Все остальное выполнено. Что надо сделать чтоб она его наконец таки интегрировала, запарился я по кораблю туда сюда бегать.
Скажите пожалуйста, что-то нигде не могу найти ответа: что дает (зачем нужна) лояльность членов команды. Просто все лояльны, только миссию Тейна провалил (Грехи отцов) и он не лоялен. Это на что-то повлияет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Такой графический баг проявился. Синие (желтые) рамки от интерактивных интерфейсов (компы или герои) стали просвечивать сквозь Шепарда, то есть появляются на первом плане даже из далека. Вроде бы мелочь, но глаза режет. Раньше такого не было, сто пудов. И еще. Анимация шепарда какая то корявая стала. Голова как то в сторону отклоняется при ходьбе. Сброс всех настроек и полная переустановка игры не помогает. Никто не сталкивался с такой ерундой.
Как посмотреть сколько именно очков на герое? А то шкала вроде заполнена, а миранда всё-равно кочевряжется, не хочет идти на мировую (цветные варианты разговора затемнены).
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sitronix
Если это после миссии Джек, то там, по-моему будет доступен тот вариант, который выбираешь в конце мисссии. Так и не довелось это проверить, но похоже если выбрать красный - будет доступен только красный, если синий - то синий. Оба сразу у меня не горели никогда. Это чисто моя теория. Могу ошибаться .