САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
котри DAN® вам пытается втереть,а в вас никак не втирается,что чтобы на 3 лвл сделать такое надо было быть папкой фола, и то пришлось бы попотеть. А я отметелил этих 3 умников спустя 2 часа игры 1,30 из кторых ушло на старт и мегатону+ из оружия и брони у меня БЫЛО только 2 выстрела из базуки(а они кстати не так уж и сильно пробивают братков),15 гранат найденных и спёртых де тока можна,броня кожанка и ацкий мотоциклетный шлем:) из пулевого оружия я по ним не стрелял.
братков я отпинал исключительно ради брони
,они кстати были вооружены лазерными винтовками и лазерным гатлингом (ацкая хрень скажу я вам, мне оч понравилась ) вот так то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
GoldenFish
GoldenFish писал(а):
видимо у компаний энтузиастов не хватало денег на лицензию, а другим кампаниям было этих денег жалко, потому как знали насколько сложно балансировать между работой с душой и клепанием коммерческих проектов...
вот, именно в этом суть
GoldenFish писал(а):
Беседка отважилась
спасибо им хоть за это, за то что мы пожем побродить по пустоши, каким юы фанатом не был ты но в сотый раз второй фалаут запускать поднадоест
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
спасибо им хоть за это, за то что мы пожем побродить по пустоши, каким юы фанатом не был ты но в сотый раз второй фалаут запускать поднадоест
2-3 недели назад в ожидании Ф3 как раз заново прошел 1, 2 часть и даже Тактикс ))
Начал с тактикса , т.к. забросил его в свое время и до конца не прошел.
Перед этим проходил старые части где-то годик назад Если ничего за год интересного не появится -еще раз в них переиграю, но вот к Ф3 вряд ли, после того как пройду, вернусь. "Как говорится они плакали, но продолжали жрать кактусы" Так и тут приходится плеваться, но все-таки осиливать Ф3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Заметил "глюк" в поведении АИ в "тесном помещении": сказал шерифу города "Мегатонна", что чувак в баре предлагал мне взорвать бомбу и срубить бабла. Пошли мы с шерифом в бар. После короткого разговора шериф умер Я пытаясь завалить этого негодяя перевалил половину обитателей этого же заведения попутно выяснив для себя что точность моих выстрелов никак не зависит от меня, а только от характеристик персонажа. После этого началось страшное - 3 выживших (один из них убийца шерифа) зажав меня в углу бара с расстояния 10 игровых сантиметров начали меня расстреливать из пистолетов. Вопрос - зачем подходить так близко чтобы стрелять из пистолета??? Они тоже 2 левела и плохо стреляют из оружия или этот прикол остался от Обливиона???
Как человек, который не играл в Обливион и первые 2 части фаллаута - игра хорошая, атмосферная, даже поотмосфернее сталкера Если в игре много побочных квестов и по сюжетной линии никто не гонит - буду играть долго и с интересом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Самара
bedmanz писал(а):
на аг дали #1 в топ 100 +)
Да кстати, а аг отличались всегда своей объетивностью. Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд Меня, старого пройдоху уже надули на чистом небе недавно. Бежал покупать себе коллекционку, аж за ушами свистело . Да не в деньгах дело. Просто чтоб обидно потом не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Cootri писал(а):
DAN® писал(а):
гы, если на третьем левеле можно вынести непесей в механошмотке тогда кто-то точно в первые две части и близко не играл.
сложность какая? Оружие какое? А то на третьем левеле я и в Ф2 с гауссом и таговым Small Guns на высшей сложности боя анклавовца порву...
))))) ну порви ) и скрины плз ) Условие такое у тебя там будет - не убил с 1-го раза = труп )
Фолаут экшн, тоже самое что и Heroes of M&M сделать реалтайм стратегией. И не нужно про устаревшый пошаговый бой. И про вид сверху не нужно рассказывать, в Д3 все мегазрелещно.
А то на третьем левеле я и в Ф2 с гауссом и таговым Small Guns на высшей сложности боя анклавовца порву...
Что курил ? Отсыпь малеха пожалста а. Или погоди... а ну да, удача в игре все решает, только уточни сколько раз ты загрузишься/сохранишься для достижения эффекта ? а курева всеравно отсыпь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Тут выше писали что-то вроде "интересно, как будут ставить игру те, у кого нет доступа в инет". А что имелось в виду, зачем нужен доступ в инет? Это только для версии от 1С нужен инет (так она вообще вроде пока не продаётся), или для любой версии? Для американской надо?
Сейчас этот форум просматривают: _F1reFox_ и гости: 64