Параметр 2048 никак не влияет на тени. Сеточка по крайней мере остаётся. если верить конфигуратору, то вообще чем выше - тем хуже, что-то не верится правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
ZeroCooolX, на самом деле он просто кривой - скопируй из PCUber.ini все в другие пресеты (в папке с игрой) - PCHigh, PCMedium, PCLow и после этого будет нормально ставится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
LOAD писал(а):
у меня меч по параметрам лучше серебряного - зачем нужен серебряный?
серебряный - для чудищ, стальной - тоже для чудовищь, но homo sapiens урон от стального по потфорам меньше, и наоборот, заниматься резьбой по хумансам серебряным мечиком трудновато
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
LOAD писал(а):
вот пауков в лесу каким валить? для кого использовать серебряный?
серебряным, а так же утопцев, горгулий и прочих реликтов сопряжения сфер ты сам попробуй валить сначала стальным, а потом серебряным, увидишь от чего дамадж больше
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
LOAD Серебряный - на чудовищ, стальной - на людей (не нелюдей). Только так. И не важно, у кого урон выше - их вообще сравнивать нельзя. Это как сравнивать стиральную машину и электрочайник по мощности - они же для разного.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
тоесть, на параметры мечей смотреть не имеет смысла? гдеж тогда брать меч серебряный чтоб получше был? везде только стальные... а в деревне есть нелюди - их тоже серебряным?
Member
LOAD писал(а):
а в деревне есть нелюди - их тоже серебряным?
они не реликты сопржения сфер, их стальным для серебряного меча надо чертеж и комплектуху, делаешь у кузнеца сравнивать надо стальной со стальным, серебряный с серебряным
Последний раз редактировалось Rimsky 26.05.2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.
ребята подскажите потянет ли моя конфа, (видеокарта) настройки Текстуры на очень выс. и тени и свет с тенью тоже наилучшие? Проц слабоват, но эти настройки на его произв-ть н евлияют, у меня ща стоит все на наилучшем кроме текстур и теней (они высокие)+запредельное качество и зглаживание отключено!
Бывает, что что-то интересное есть в продаже, иногда серебряный меч можно найти, но чаще нужно покупать чертежи (у кузнецов например), собирать ингредиенты и идти ковать меч в ближайшую кузницу.
Я же писал... Есть люди, нелюди и чудища-чудовища. Люди - это люди, человеки. Нелюди - это эльфы и краснолюды. Этих всех бить стальным мечом. А чудовищ много - и тараканы всякие, и призраки, и антропоморфные страхолюдины... Для них и нужен серебряный меч. Помимо этого есть ещё всякие масла и смазки, которые улучшают характеристики мечей (на время) или "затачивают" их под конкретных тварей (например меч обмазанный маслом на призраков будет намного эффективнее необмазанного). При этом не важно, помазал ты чем меч или нет, правило остаётся прежним - тварей месить серебром.
vi0672 думаю да! Просто игра-слайд шоу (лицуха 1С), и не зависимо от настроек то 60 ФПС то 19-23. Вот и думаю может все на макс влупить, один ........... лагает! Жду каук и все патча 1.1.!
MycuQ писал(а): Люди - это люди, человеки. Нелюди - это эльфы и краснолюды. Этих всех бить стальным мечом. тож люди раз метисы есть, хромосомы то совместимы
Ну, цивилизованные люди понимают, что это так. Но поди это скаятаэлям объясни... и людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
Danxxx85 писал(а):
vi0672 думаю да! Просто игра-слайд шоу (лицуха 1С), и не зависимо от настроек то 60 ФПС то 19-23. Вот и думаю может все на макс влупить, один ........... лагает! Жду каук и все патча 1.1.!
Фига себе слайдшоу - 60 фпс Вообще прошел всю игру, самый низкий фпс, а именно 35 (без анизотропной фильтрации 40) был в самом первом ролике, в лесу. Дальше по игре ниже нигде не было. Из игры не выкинуло ни разу, ни разу не зависла. Патч 1.1 уже вышел кстати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25