Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
mordatiy писал(а):
Maktub писал(а):
В чем может быть дело?
компьютер именно тот, что в профиле? если да, то вопрос странен
Нет. Обновил. Core i5 760 Asus P7P55D-E 4gb DDR3 8800GTS Друг играет с такой же видяхой, только на коре и7 920. Говорит, все нормально. У меня высокие настройки, физикс на сред, сглаживание откл. Фпс стабильно около 30, но переодически падает. Даже в подъезде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Maktub писал(а):
Друг играет с такой же видяхой, только на коре и7 920. Говорит, все нормально. У меня высокие настройки, физикс на сред, сглаживание откл. Фпс стабильно около 30, но переодически падает. Даже в подъезде.
С любым процем, но с такой видяхой банально ей памяти не хватит, и уж тем более физику отработать. Эта игра требует мощного видео и проц тут тоже 4 ядра решает. У меня до 120 ФПС например с физикой на максимум, ну и со всем остальным, хотя иногда и падало, но в целом комфортная игра. Тебе кстати можно было бы 2-ю видяху купить временно такую же, получил бы 40 ФПС стабильно скорей всего, да и с физикой проблема бы исчезла.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
к своему радику 5770 1гб поставил 8800GTS 512mb для PhysX в бенчмарке мафии (все на макс, 1280х1024) без физики выдает среднее количество кадров 48 с физикс на макс - среднее 27 кадров при этом загрузка 8800гтс от 20 до 28% (5770 - от 90 до 98%) это нормально? в метро при включении физики такой просадки нет (максимум на 2 кадра меньше) и в мафии и в метро физические эффекты видны (взрывы, осколки стекла, крошки бетона на полу...) кста в метро 8800 используется на 20%, не больше смотрел MSI Afterburner
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
OpaOpa писал(а):
Смысла в этих дополнениях мало, я бы сделал мультиплеер с разными скинами из игры и всем оружием из игры, ну и карты разные. Чистое мясо. А то игру прошел за 14 часов (столько записано в стиме) и все, вот тебе и штука выкинута за коллекционку...
Это точно! Так за них ещё и деньги просят. По хорошему, их должны были, покупателям коллекционки, как бонус давать скачивать. Сам хотел сделать предзаказ на коллекционку, но что-то остановило меня. Думал игра будет как первая Мафия, но не угадал. Теперь уже точно видно,что не будет больше крупных проектов в духе "старой закалки" с отличным геймплеем и реиграбельностью {настал век игр-однопроходилок}(последняя надежда на новый Deus Ex и возраждённый Duke Nukem Forever,да и на новый NFS Pursuit,пожалуй). Всё, game over. Сейчас, "как отдушина" игры типа "Amnesia", "Dark Salvation" (так как у нас игра официально не издавалась и мало кто о ней знает, приведу адрес для скачки демо-версии: http://mangledeye.com/downloads.html итд , то есть на игры не от ведущих разработчиков и издателей (у них всё решает сейчас стрижка денежных купонов от вложения в пиар). В последнее время от них "выстрелил" только Batman: Arkham Asylum с колоссальной играбельностью (Кстати сказать, раньше, в уже, можно сказать, далёком прошлом, через одну были такие игры с таким геймплеем. Ибо тогда упор делался на геймплей и качество игры). И всё, болото ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 19.09.2010 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
решил посмотреть, насколько у меня нагружается GTS 250 под физикс. на графике момент, когда надо выходить из планетария. я там побросал "коктейль Молотова" и расстрелял все стекла и колоны. GTS 250 прогрузилась до 44%
Тест производительности показывает среднее fps сначала 90, а потом всё меньше. Это норм?
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Я в первую не играла. Но подписалась бы под каждым словом, сказанным в видео-обзоре со stopgame.ru. Правда, дополнения поставила. В jimmy's vendetta, например, можно сохраняться в квартире\доме, это радует. Первую поставила, м.б. осилю скоро, вроде супер-пак в 1,5 гига с обновлениями текстур появился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Товарищи, чего-то какая то непонятка - игра лочится на 60 FPS? типа как Саботер... Сейчас играю на печке 470 - 60 и не больше, как прям залочено, на прошлой 4890 такого не было....
Купил коллекционное издание, (не ради лицензии, а по сути самой игры). Пройду попозже, пока комп слабоват, и время… Меня интересует следующее, для игры на максимальных физических эффектов, для этого какая отдельная карта под физику по мощности нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
nemo_72 Насчет играбельности...в этой игре она как раз есть, очень даже. Но таких игр сейчас очень мало и они короткие. Это не шедевр конечно, но по крайней мере хит. Честно говоря жду только одну игру с нетерпением...это Кризис 2, и после этого можно заканчивать с играми)))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
NI-CD писал(а):
Меня интересует следующее, для игры на максимальных физических эффектов, для этого какая отдельная карта под физику по мощности нужна?
Любая начиная с GF 8800 и выше. Особого значения не имеет, разве что разница в блоке питания будет.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Насчет играбельности...в этой игре она как раз есть, очень даже.
Вы мне через годик расскажите об этом ещё раз, если про неё вспомните. А вот в первую Мафию до сих пор играют ( и не по одному разу!). p.s. Для меня "играбельность" куда более ёмкое слово по смыслу. И оно, наверно, отличается от Вашего по содержанию.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 20.09.2010 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 33