DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Байт писал(а):
А вот на мой взгляд Fallout 3 игра прекрасная, мне она понравилась буквально всем. Атмосфера в ней есть 100%
Вот есть один факт которого многие не понимают, либо просто хотят видеть фолаут другим - fallout это НЕ игра про хорошо и плохо, это не серьезная игра в духе кризис и голливудских блокбастеров. Вся атмосферность мира фолаут заключается в отсутствии какой либо идеологии, это очень циничная игра. F3 в этом смысле выбивается из ряда, это не фолаут.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ramik писал(а):
В вегасе как раз наоборот относительно других игр серии, перков меньше, но они почти все достаточно полезны.
Не полезных а именно интересных. Вот например перк повышающий какие то боевые качества он полезный, но скучный до безобразия, а вот перки в духе дикая пустошь или вот легендарная кровавая баня - это весело и интересно
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ramik писал(а):
а то верихард+хадкор все равно как-то легко
Угара не хватает вот чего, истребление всего живого на супер уровне сложности - это удел шутеров.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Char88 писал(а):
это НЕ игра про хорошо и плохо, это не серьезная игра в духе кризис и голливудских блокбастеров. Вся атмосферность мира фолаут заключается в отсутствии какой либо идеологии, это очень циничная игра. F3 в этом смысле выбивается из ряда, это не фолаут
Ты либо не видишь либо не хочешь видеть. F3 - игра многослойная. Борьба бобра с ослом там только на поверхности. Полностью добрых или злых персонажей там на самом деле нет вообще. В первых двух частях было так же, если ты сейчас поставишь их. А вот Вегас просто предназначен для людей, не умеющих думать и подмечать. Он постоянно пальцем тычет. То в собственную моральную нейтральность (на самом деле 90% персонажей в нем - клинические идиоты, в F3 идиотов тоже хватало, но они хоть забавляли), то в ветвящиеся диалоги, то еще куда-нибудь. Но при этом разработчики напрочь не умеют развлекать игрока. А тем, кто сумел осилить Dead Money надо вообще памятник поставить. Нуднейший геймплей десятилетия помноженный на очередную коллекцию штампов с размазанными густой патокой соплями.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Sniper Rifle, Gobi Campaign Scout Rifle - Sniper Rifle and Gobi now have a higher RoF and lower AP cost. Both have x2 Crit Chance. Gobi has increased DAM and much higher Crit DAM over the Sniper Rifle
Если я правильно понял, то Гоби стала еще круче чем раньше? Но и в чем прикол тогда этого патча ? Я и так всю игру с Гоби прошел на вери хард очень легко Лучшеб они работали над каким-нить интересным крупным ДЛС с интересными квестами, диалогами и тп...
Member
4e_alex писал(а):
на самом деле 90% персонажей в нем - клинические идиоты
В F1 и уж подавно в F2 было по другому?
4e_alex писал(а):
Но при этом разработчики напрочь не умеют развлекать игрока
Давайте уж на чистоту - развлекать детей. Дети очень любят когда есть хороший дядя который мочит плохих дядей. Чего стоят задвиги про высокую мораль в концовке...
Да и потом, я разве сказал что F3 плохая игра? отличная игра, но не та, которую ждали. NV выглядит намного более похожим на ту третью часть которую ждали
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
4e_alex писал(а):
Они работают над несколькоими DLC размера Dead Money. Будут ли они такими же "интересными" покажет время.
Можно подумать DLC к F3 прям блистали оригинальностью. Тупо стрелялки
Advanced guest
Char88 писал(а):
Давайте уж на чистоту - развлекать детей. Дети очень любят когда есть хороший дядя который мочит плохих дядей
Ты вообще сейчас о чем? В F3 нет хороших дядь, которые мочат плохих. Вообще, нигде, ни разу за всю игру. Говоря о развлечениях я имел ввиду совсем другое.
Char88 писал(а):
В F1 и уж подавно в F2 было по другому?
Разница в том, что есть забавные идиоты, а есть унылые. F1/2 - это совсем не мрачные игры про то, как всем тяжело живется. И уж точно не вестерн с нудными идиотами типа Цезаря. Это разбомбленный мир, сохранивший оптимизм 50х, пропитанный черным юмором. А Вегас даже определиться не может, толи он глубокая трагедия, толи легкая комедия. Причем, комедия в английском стиле, упал - все засмеялись. Нет серьезных персонажей, способных при случае отжечь. Есть только обдолбанные маньяки, спившиеся покорители мира, кучка напарников все как на подбор в глубокой депрессии и мутанты в розовых очках.
Char88 писал(а):
Можно подумать DLC к F3 прям блистали оригинальностью. Тупо стрелялки
На фоне DM так просто блистали. Тупо стрелялкой, да и то в снайперский уклон, был всего один DLC. Он и то не такой нудный как DM. Остальные можно пройти почти ни разу не выстрелив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
4e_alex Учитывая,что снайперка в F3 слабовата не стоилло делать DLC со снайперским уклоном.А вот то,что в FNV снайперку поправили не может не радовать.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Advanced guest
Скорее не снайперку поправили, а автоматику в хлам превратили. Всем резанули здоровье и поменяли броню с процентной на фиксированный вычет с урона каждой пули. Доходит до смешного, пулемет вулкан не может свалить руку смерти. В F1/2 была лучшая реализация брони, сперва небольшой вычет для полного непробивания силовой брони слабым огнестрелом, потом процент. А тут и вычеты большие (так, что автоматике и бронебойные быстро перестают помогать) и процента нет, любая пушка с большим уроном на выстрел просто выносит все. Конкретно в том DLC снайперка рулила, убивая всех при одном попадании в голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
DLC в F3 не играл,так как они тогда были не русифицированы изначально.Какой DLC имеется ввиду?
Цитата:
Скорее не снайперку поправили, а автоматику в хлам превратили. Всем резанули здоровье и поменяли броню с процентной на фиксированный вычет с урона каждой пули. Доходит до смешного, пулемет вулкан не может свалить руку смерти.
А патронов не жалко было? Согласен,возможно разрабы так и поступили.А "возможно" потому,что они в этом не признаются никогда.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
4e_alex писал(а):
В F3 нет хороших дядь, которые мочат плохих.
Братство хорошее, анклав плохой. Не надо надумывать глубину там где ее нет. Есть попытки населить мир , но все его население все равно делится на белое и черное.
Advanced guest
Не надо упрощать себе в угоду. Там и выдумывать ничего не надо, разрабы столько всего очевидного раскидали по всей игре. Особенно много компромата на BS. Тут тебе и игнор пустоши с постами исключительно в местах дислокации СМИ, и незаинтересованность водокачкой вплоть до того момента, как Анклав получил возможность активации (их единственная цель - чтобы она не работала на Анклав, их вполне устраивало, если она не работает и принадлежит Анклаву http://www.youtube.com/watch?v=uDZlNgD8LR8 смотри с 48 секунды диалог) и геноцидные зачистки поселений типа Пита. Типичные манипуляторы, которых чуть было не обошли другие манипуляторы. Отличная пародия на нынешние методы. Всяко лучше, чем задания "пойди убей ханов" или "поди взорви братсво" от чокнутой тетки из НКР в Вегасе. Хаус, наверное, единственный интересный персонаж во всей игре. А Yes Man единственный хороший комедийный персонаж (но зато действительно хороший). В любом случае, спорить дальше с тобой не хочу.
Вот есть один факт которого многие не понимают, либо просто хотят видеть фолаут другим - fallout это НЕ игра про хорошо и плохо, это не серьезная игра в духе кризис и голливудских блокбастеров. Вся атмосферность мира фолаут заключается в отсутствии какой либо идеологии, это очень циничная игра. F3 в этом смысле выбивается из ряда, это не фолаут.
Можно и я свои 5 копеек вставлю? Сразу оговорюсь, что первый и второй Fallout мною не пройдены, я знаком с ними довольно поверхностно, всё хочу как-нибудь сесть и пройти, но пока Нью-Вегас не изучен вдоль и поперёк, желания нет, графика и управление слегка отталкивают. Касаемо третьего Фолла мне не понятно, что ты подразумеваешь под цинизмом и почему его так не хватает в третьей части. Только не говори, что ты из числа тех фанатов первых двух игр, которым так не хватает в последних двух частях возможности убивать детей, так цинично в духе Фолла, а нельзя. Потому что другого цинизма в третьей части предостаточно. Если так хочется отыграть исчадье ада, кто мешает взорвать Мегатонну? Очень цинично, а ведь там жили и дети. По крайней мере двоих точно видел. В свою очередь циничных жителей Тэмппени-Тауэр можно скормить своре диких гулей и полюбоваться на гору их трупов. На этом цинизм не кончается. Свободолюбивых рабов во главе с Ганнибалом можно сдать работорговцам, потом поработать на хозяев Парадиз-Фоллз и даже сдать им в рабство парочку детей, точно не знаю, но где-то читал, что можно. И даже это ещё не всё. Не нравятся гули, не вопрос, перепрограммируй робота в общине гулей в Музее и можно стать свидетелем очередной кровавой расправы, но сам не проверял, может Харон его раньше успеет вынести. Ещё можно безжалостно сжечь огнемётом Харольда и перебить всех обитателей Оазиса. Но к сожалению нельзя вынести всех обитателей Литлл-Лэмплайта, тут разработчики струхнули, не стали градус цинизма выше поднимать. Это только из того, что первое в голову пришло, на самом деле таких моментов ещё больше. Если это не цинизм, то ход мыслей истинных фанатов Фолла мне так и останется неизведанным. Это всё был оффтоп, теперь по теме. Всё-таки разработчики во многом схалтурили создавая карту Нью-Вегаса, ведь доступной для исследования по сути является только центральная часть карты. На Запад не попасть, горный хребет мешает, на Восток тоже, почти вся территория Легиона Цезаря недоступна. Это же почти ¼ всей карты. Но в центре конечно дофига всего, сейчас заново всё проходить начал, почти всю южную часть карты изучил, а ещё до Фрисайда даже не дошёл, многое в первое прохождение и не видел. Парочку новых квестов нашёл, старые другим путём решил пройти, игра открывается с новой стороны. Несколько смешных «багов» увидел. Кто знает где можно достать броню рейнджеров НКР? Только не прибегая к убийству и воровству. Броню Братства Стали и броню Анклава можно мирным путём получить, а эту фиг найдёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Если кто-нить в курсе ответьте плиз....тк надоело зависеть от 1С патчей...решил купить в стиме англ.версию (а данный момент являюсь версией стим русской). Вопрос: подойдут ли сейвы от русской версии к английской?
G-box Насчет сейвов не знаю, но на сколько мне известно, чтобы купить нормальную забугорную версию в стиме нужно чтобы ай пи у тебя тоже был забугорный. Еще можно просто коробку заказать, стоит она копейки http://www.game.co.uk/Games/PC-Games-an ... &d=1z13mn1
Если речь про ту, которая как плащ выглядит, она появляется в тайном убежище рейнджеров НКР, под горой Блэк. Хотя я могу и ошибаться.
Именно о ней я и спрашивал. Но... раньше уже читал, что она должна лежат в тайной штаб-квартире рейнджеров. Облазил там все шкафы, сундуки и углы - пусто. Даже ни одного патрона не нашёл. Может баг какой-то.
Цитата:
Все так. Там она лежит, но только убитая. имея перк на ремонт "очумелые ручки" вроде можно чинить обычными броньками до 100%
Где конкретно она лежит не подскажешь? А перк этот очень полезный, в первое прохождение взял его одним из последних, ремонт амуниции стал в разы проще и эффективней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Ramik писал(а):
G-box Насчет сейвов не знаю, но на сколько мне известно, чтобы купить нормальную забугорную версию в стиме нужно чтобы ай пи у тебя тоже был забугорный. Еще можно просто коробку заказать, стоит она копейки http://www.game.co.uk/Games/PC-Games-an ... &d=1z13mn1
Знаю я про айпи, у меня впн. Пожалуйста по теме ответьте интересуют лиж сейвы!
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 31