Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 115 из 874<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 14
Renegade1979 писал(а):
молодцу иному не ратной наукой едино

Можно вот без этого слога? Не при царе чай живём! :facepalm:

Member
Всё таки есть какое-то ограничение на дальность полёта стрел. Т.е. я стреляю - всё в бестолку, подхожу на пару шагов ближе - сразу попадания. Цель стоит на месте.
Может, надо что в конфиге подправить?
И, кстати, нет ещё модов на арбалет?

Member
Фото: 1
pavel18 писал(а):
но стоило прогуляться до поселка и вернуться обратно - осталось 22 кадра.
Может, скрипты с самообучающимся AI у монстрюков? Они грузят проц, учатся, обретают самосознание и превращаются в сайлонских тостеров с целью вынести все 12 колоний Человечества - это сужет Fallout 4 :-)

Member
Ребят, у кого сколько по времени продолжалась вот такая лажа?
Уже напрягает так бегать, локаций сменил несколько, квест закончил, а стрелы эти ледяные всё торчат, вот думаю, либо переиграть то место,
где в меня навтыкали, либо ждать,переигрывать чет влом, не мало, а ждать тоже не понятно чего, исчезнут или нет.

Member
ZEROKOL секунд 5.

Играю афроэльфийкой, скрытность, луки, мечи, легкая броня.
И не понимаю, где вы такие убогие луки находите...

Сразу отвечу на возможный вопрос о бабках - да, это все я заработал честно. Трансмутация, шахты, дрова, скупердяйство и зелья выносливости рулят.

B-tag: JackJack#2321

Последний раз редактировалось jackisdead 17.11.2011 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
wattii писал(а):
Не при царе чай живём!
I woudn't be so sure about that Tsar guy, dude. Кстати, как там ЕдРо поживает?

Member
Фото: 19
Морровинд и Обливион не понравились. Заставлял себя играть, обе игры показались очень скучными. А вот Скайрим таки понравился, пару вечеров просидел, хоть и есть небольшое чувство синтетики мира, как бы не доложили в мир души. Как это было в первых двух Готиках и Райзене, для меня естественно. Где миры с любовью были сделаны, по крайней мере исследуя их, именно такое чувство они оставляли. Скайрим стал милее, города более похожими на средневековые города, с поправкой на фэнтези естественно. Деревушки вообще класс, внутреннее убранство тоже улучшилось, стало как-то уместней. В предыдущих частях все оставляло ощущения искусственности, чего в Скайриме стало значительно меньше. Если бы еще боевку прикрутили как в первых Готиках или как в Blade of Darkness, получилось бы вообще мечта :) А так в ожидание второго Райзена и возрождения серии Готики которую вернулась к Пираньям, будем проходить на мастере Скайрим. И кстати большое спасибо разрабам, за отличную оптимизацию!

Member
jackisdead писал(а):
АфZEROKOL секунд 5.

Лол, уже два дня бегаю, я же дал понять , что после прошло не мало времени.
Цитата:

Понт засчитан.
Цитата:
Играю афроэльфийкой, скрытность, луки, мечи, легкая броня.

Играю лесной эльфийкой, качаю (по убыванию)
1.скрытность,
2.лук
3.одноручное
4.легкая броня
5.взлом

Последний раз редактировалось ZEROKOL 17.11.2011 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ZEROKOL писал(а):
а ждать тоже не понятно чего, исчезнут или нет.
а sexchange не помогает? а то и мне такое попастся может...

Member
Renegade1979 писал(а):
Y1ROK писал(а):
FXAA vs Multisample
Вынеси в шапку - поучительно. Зато лесенок нету. Мне всё равно даже такой FXAA больше понравился, чем в Deus Ex или Hard Reset - там он не блюрил, зато оставлял тонны лесенок. Могу поклясться, у меня 64 ядра, так что это не настоящий FXAA, а банальный постпроцессинговый блюр-фильтр какой-то - настоящий хавал у моей GPU аж 10 fps

FXAA вообще-то при постобработке кадра и применяется)) у алгоритма много пресетов, от этого и зависит качество и сколько он будет съедать фпс.

Member
Фото: 11
jackisdead писал(а):

ну да лук на скрине - улучшение легендарный, не все кузнеца качают видно ;)

Member
Renegade1979 писал(а):
ZEROKOL писал(а):
а ждать тоже не понятно чего, исчезнут или нет.
а sexchange не помогает?

Это консольная команда? У меня консоль не работает, пробовал FOV менять, там только русский ввод, ниче не выходит.
Кстати, че сделать, чтоб консоль воспринимала команды?

Кстати, просьба. кому не трудно, покажите разницу между FOV 100 и тем FOV на который все жаловались, сделайте пару скринов ,хочу понять, что у меня, плохой или нормальный.плз. :-)

Member
SHATOON писал(а):
И кстати большое спасибо разрабам, за отличную оптимизацию!
Текстуры мелких предметов после FONV и FO3 дюже понравились Но это атас, игра на четвертину грузит печ460, упираясь в шеволение растений, АI и отрисовку тенюки - чего они там наоптимизировали со времён FO3 я даже боюсь представить :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ZEROKOL писал(а):
Кстати, че сделать, чтоб консоль воспринимала команды?
а если глядеть на клаву и написать правильно, к примеру ыучсрфтпу - по идее игра их воспринимает?

Member
jackisdead
Откуда у тебя столько бабла?O_o
Какой уровень? Какая торговля?
Читер)?

upd. увидел ответ, но нихера не понял как так дофига, можно более развернуто, плз.

Цитата:
а если глядеть на клаву и написать правильно, к примеру ыучсрфтпу - по идее игра их воспринимает?

нет, как раз по идее и не должна воспринимать)

Последний раз редактировалось ZEROKOL 17.11.2011 20:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 7
Renegade1979 писал(а):
Но это атас, игра на четвертину грузит печ460,

100% почти все время, какая четвертина?

Member
сбрутил все таки пароль в зале Гейрмунда :tooth: (наверно он был в книге которая этот квест дает, а я в них особо не вникаю - периодически продаю, и этой книги у меня конечно с собой уже не было)- считаю первый столбик\самый дальний от двери, в общем когда идете ставите в этом порядке и когда дойдете до двери останется на рычаг нажать - орел\рыба\змея\рыба, нашел там классные сапожки с защитой от холода - ледяной дракон теперь не страшен, можно даже ногами запинать :D
теперь другой вопрос - за третьим амулетом у меня метка в Саартале, но зайти не могу, пишет открыть можно только ключем, где его взять?

Последний раз редактировалось SlideX 17.11.2011 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
ARDe без улучшения он бьет на 60.

ZEROKOL 40 лвл, речь 88, вор, кузнец, шахтер, лесоруб. Скупаю все железные, серебряные и золотые слитки и руды. Трансмутацией перегоняю все в золото, делаю золотые кольца и продаю. Покупаю обычное оружие/доспехи, улучшаю и продаю. Разница между обычным и легендарным очень неплохая.
Куплены и полностью обставлены 3 дома, в сундуках лежат полные драконьи, орочьи, гномьи, эльфийские, эбонитовые, древненордские и стальные наборы)

SlideX в местной гильдии магов первый же квест в этом подземелье. Попасть можно только по нему.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
в местной гильдии магов первый же квест в этом подземелье. Попасть можно только по нему.

вон оно че! спасибо! :)

Member
Фото: 0
При входе в Фолгунтур лежит гроб и 4 камня нужно крутить - кто-нибудь подобрал комбинацию? какая? ><

Member
Фото: 0
Тем кому нужно сбросить таланты.
Есть две команды:
Чтобы удалить 1 очко таланта нужно писать так player.removeperk [ID], например player.removeperk BE127
Чтобы добавить перк пишем player.addperk [ID], например player.addperk BE127
Без скобок.
Смотрим в игре название таланта и сколько в него вложено очков.
Если в таланте 1 очко, то вам нужно найти в списке название этого таланта и его ID, и удалить или добавить(если вам хватает навыка).
Если в таланте 5 очков(например легкая броня 4/5) то вам нужно удалять их по порядку в обратную сторону 4,3,2,1.
Например:
player.addperk BE123 : adds the Agile Defender perk - 1
player.addperk 79376 : adds the Agile Defender perk - 2
player.addperk 79389 : adds the Agile Defender perk - 3
player.addperk 79391 : adds the Agile Defender perk - 4
player.addperk 79392 : adds the Agile Defender perk - 5
Если у вас 4/5 вложено в талант(или любое др значение) используем значение под номером 4 и идем до 1 по очереди вписывая каждое значение. Можно вписать просто 1 и все сбросится разом.
В игре может не показать что у вас удалился талант, для этого нужно сохраниться и выйти в меню игры и зайти обратно по сейву(сначало лучше попробуйте, чтобы разобраться=)).
Сохраните свою игру отдельно.
ID перков http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Skills.
В самом низу есть рамка цветная она называется Skill in Skyrim. Там же Combat,Magic,Stealth. Тыркаем в нужный талант(archer,sneak,illusion в зависимости от того что вам нужно).
Появится таблица в ней вы найдете ID(вписывать не 000BE123, а без нулей BE123). В этой же таблице вы и найдете название перка, графа - Description(все на англ.)
Если вы не знаете англ. либо пользуйтесь переводчиком тем же http://translate.google.com/ или ориентируйтесь по уровню навыка графа - Skill Req.

P.S.
Данное не считаю читом. Если человек случайно бросил одно очко таланта не туда, и чтобы не переигрывать 100+ наигранных часов можно воспользоваться.
Если устроит или пока не вышел аддон, прошу прикрепить к шапке.

Последний раз редактировалось Y1ROK 17.11.2011 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 115 из 874<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа