Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Блин, чёртова рулетка, только что проиграл 1млн 200тыс итак денег нет в игре, хотел тюнинг сделать и теперь у меня 10тысяч и всё проидено, теперь незнаю где брать деньги.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Песня писал(а):
ShaG писал(а):
Ничего не понимаю - Launcher пишет, что вроде какбы игровые сервера доступны, но мне до сих пор так и не удалось попасть в online
может фаервол блочит?
Дык уже и порты все что нужны пооткрывал и на локальной машине, и на роутере, и правила для лаунчера и самого TDU разрешающие прописал - а эффекта ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Чем больше я смотрю на Гранд Спорт ... тем больше он мне нравится ... Этакий большой и добродушный здоровяк с скверным и злым характером (типа лирика) ,но красив чертяка как не крути ... в варианте кабриолет вобще бесподобен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
DEZMONT_MOSKOW ты сделал скриншот ,а я фотоснимок (настройки фотика крутить можно в игре) плюс различие в мониторах и разрешении. Ну ты выгрузил скрин .... в 3метра - залей в jpg , интересно сильно потеряет в качестве
Супер спорт нам не светит ... о нём и не думаю даже )))
Member
Motor Head писал(а):
ShaG
всё переделывается - профиль с пиратки без проблем можно перенести в официал (в факе есть инфа - прочитай)
Я в курсе как переделать - просто когда начинал играть в офлайн - не думал, что куплю лицензию и не особо заморачивался с выбором ника для игры, теперь же для онлайна с таким же зарегиться нельзя... Так что увы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
ShaG писал(а):
Свершилось чудо - я смог попасть в online - пришлось переустановить игру с диска,
не забудь сообщить общественности свой ник в игре, если захочешь) ..я тоже онлайн заново начинала, офлайновый ник уже занят был - пришлось 15 лвлов бросить
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Песня писал(а):
ShaG писал(а):
Свершилось чудо - я смог попасть в online - пришлось переустановить игру с диска,
не забудь сообщить общественности свой ник в игре, если захочешь) ..я тоже онлайн заново начинала, офлайновый ник уже занят был - пришлось 15 лвлов бросить
В online играю сейчас под ником TwinT, уровень пока маловат очень Обидно было вот такой в офе бросить:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Cyborg39rus писал(а):
Фото в следующий раз делай 1920х1200 !
Это, наверное, мне адресовалось? Загляни на систему в профиле и подумай, стоит ли мне ставить 1920х1200.
Сейчас занял второе место на четвёртом уровне. Немного обидно: перед этим красиво выкинул четверых, но умудрился слить почти 18 млн. Британец же всё игру сидел не высовываясь и, как кажется, не взял ни одного банка выше миллиона...
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 27