Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
в выживании - ну просто невозможно временами играть. сегодня с такими упырями соединило, что материться захотелось отборнейшим матом. вечно двигают мою турель и суют в какую-то Ж, вечно мне специально спускают бронь - весело им видите ли. ужас просто. но почти каждый раз ОДНИ РЕМБО играют, в одиночку на 2-3 джагга кидаются, приходится вечно ресать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
gilwen Тебе не везет Я в основном с друзьями играю, все нормально. Пару раз искал игры в интернете, соеденяло вроде с нормальными людьми. Если что, стучи, поиграем, мне эти режимы интересны.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
Возник вопрос, есть испытание погибнуть упав с большой высоты. 9 метров что ли. Ну как и во втором. Только тут, хоть убейте, не могу найти такую высоту. От куда можно упасть? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: москва
icepower писал(а):
посмотрел разные ролики про RAPID FIRE MOD KIT и заинтересовался. Снайперка стреляющая как автомат - сильная вещь. Можно такого достичь на пк?
Вообще нет проблем, и не надо никакого mod kit. На кнопку мышки, которая у тебя "огонь", вешаешь простейший макрос. Винтовки, где "полуавтоматическая (одиночными)", будут лупить, как обычные автоматы. Там, где "скользящий затвор", прям автомата не получится, потому что перезарядка долгая и частота выстрелов, соответственно, снижается. Ну, будет где-то пара пулек в секунду, типа, автомат раздумчивый=) Но, в любом случае, отдача у снайперок сильная, так что, если автоматический огонь из них вести, удержать прицел сложно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
вопрос еще такой, папка стим разрослась на 100гигов, а установлена тока эта игра, в мультике отключу запись матчей-это понятно. а как на компе и где почистить эти записи, я не понимаю?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 102