Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 115 из 180<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 67
mezzo, если вы не в курсе, то здоровье восстанавливается до половины. :D Проблем с прохождением не испытывал, что на PS4 что на PC. Вот лично мне продуктовый не нужен, если только для прикола. Атечки есть, в заданиях они расставлены по пути, я ими воспользовался пару раз. Задания в игре лёгкие.

Member
Фото: 16
ParKur писал(а):
если вы не в курсе, то здоровье восстанавливается до половины. :D Проблем с прохождением не испытывал, что на PS4 что на PC. Вот лично мне продуктовый не нужен, если только для прикола. Атечки есть, в заданиях они расставлены по пути, я ими воспользовался пару раз. Задания в игре лёгкие.

Я же просил своим одноклассникам это рассказывать, а не мне :lol:

Moderator
mezzo, школота пока что вы :lol:

Member
Фото: 0
Всё, сюжетный режим пройден. :D
Купил гараж и 4 авто в интернете, поехал на одной покататься ну и не удержался от разборок с полицией..., в итоге меня таки завалили, возвращаюсь прямиком в гараж, а там из 4-х купленных тачек стоят только 3. А где теперь искать ту четвёртую, на которой меня завалили?

Member
может с клавомышью трудно. с геймпадом вполне легко играется.

продуктовые если и нужны, только для атмосферы. надеюсь в модах добавят + сделают рабочие АЗС и расход топлива.
в ванилке понятно, почему не стали добавлять закусочные. перегрузка интерфейса/перегрузка миникарты +нет особой необходимости.

Moderator
Cooper, потеряли вы машинку, место в гараже для другой освободилось. Можно попробовать на штраф стоянки забрать.

Последний раз редактировалось ParKur 29.04.2015 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 34
mezzo дяденька, странная у вас логика -- если кто-то играет лучше меня, то он задрот и школота :lol: :facepalm:

Member
После прохождения сюжета начал миссию где к Тревору приезжает мать и просит достать лекарства. Нужно найти некий фургон с лекарствами. Подскажите, кто эту миссию проходил, в где на карте можно встретить это фургон?

Member
@ntonio писал(а):
После прохождения сюжета начал миссию где к Тревору приезжает мать и просит достать лекарства. Нужно найти некий фургон с лекарствами. Подскажите, кто эту миссию проходил, в где на карте можно встретить это фургон?

у больниц ищи

Member
Цитата:
И опять же предупрежу школоту заранее чтобы они свои перлы про то что они с одним процентом здоровья выносят пол карты аки Рэмбо попридержать для своих одноклассников, а то на ржач пробивает :lol:

С учетом того что игра не имеет уровней сложности, и ни у кого кроме вас проблем не возникает, видимо проблема в ваших руках. Тренируйтесь. Опять же, если вы играете именно для развлечения, я убей не пойму где в сингле можно зависнуть. Там вообще-то куча скриптовых упрощений. Просто пример - берите Norinco (AK если проще), выходите на улицу и попытайтесь взорвать полицейский кар, стреляя в капот. Магазин у вас уйдет точно.
Теперь играйте в любую миссию где предусмотрены коп-кары. Самое очевидное - ограбление для FIB где мы с мусоровозом еще. Машины от 5-10 пуль загораются и взрываются. И так - сплошь и рядом. С уроном копов, с меткостью, да со всем.
Т.е. играя для РАЗВЛЕЧЕНИЯ - т.е. в сингл (миссии), либо не спеша прогуливаясь по Лос-Сантосу - проблем быть не должно вообще. Я на 5-ой миссии, имея в руках лишь дробовик и пистолет, угнал F16 с военной базы, но это ОСОЗНАННЫЙ выбор и усложнение игры, просто потому что я могу. Ачивка типа. Если же вы именно играете - ну хз. Может мышку поменять или на рожон уж совсем нагло не лезть?

Еда кстати в угоду реалистичности сделана - в гта4 на хотдогах можно было полгорода перебить.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
mezzo Попробуйте опять же оружие "потяжелее". даже с АК\М4 можно противостоять почти всему, со скиллом - даже вертолетам, при условии апгрейдов на прицел и точность. А с пулеметом можно вообще ад и израиль устроить всему что движется, включая вертолеты, благо танков на 5 звездах нет. Может вы с "таурусом" бегаете, мы ж хз.

Member
ParKur
Как это, потерял машинку? Есть гараж, куплено 4 автомобиля... Тот что пропал, был куплен за 1 миллион. Что это за покупка такая одноразовая? Стоковая дешёвка постоянно на месте при любом раскладе в игре, а купленное на свои кровные пропадает неизвестно куда?
На штраф стоянке нет ничего. Где там вообще машину искать?

Member
Cooper
страховать надо)

Moderator
LuftHunter, страхование в онлайне есть. В одиночке нету.
Cooper, те машины которые даны персонажем ссамого начало игры, так и остаются за ними. А все что покупаешь - пропадает. Выехал разбил, бросил - потерял (или на штраф стоянке можно посмотреть).

Member
http://www.floomby.ru/s1/cU8YtT Следы протектора и реальный рисунок шин - разный...Сильно мешает в игре... :-x ... - нормальная игра...- вылеты мешают - возможно разгон не нравится..- да и ещё задолбали НПС озабоченные - чуть что - во всём агрессию видят..Просто идёш за кем то - через какое то время начинает убегать..паниковать...под машины бросатся..Ну или пистолет достаёт ...в общем ...вроде перестарались с активностью..ИИ какой то гиперактивный..

Member
подскажите, переключаюсь на майкла - доезжаю до миссий с вопросительным знаком(прочие люди или как-то так называется) - приезжаю, вопросительный знак пропадает, задания нет

Member
LuftHunter, ParKur
С купленными машинами полнейший беспредел... Заглянул сейчас в гараж и там из 4-х купленных авто осталась только одна тачка. На двух пропавших даже не выезжал из гаража.
Что за бред? :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Cooper писал(а):
С купленными машинами полнейший беспредел... Заглянул сейчас в гараж и там из 4-х купленных авто осталась только одна тачка. На двух пропавших даже не выезжал из гаража.
Что за бред? :bandhead: :bandhead: :bandhead:

GTA Happens. Что поделать )) Юзай трейнер для оффлайна, взял наспавнил нужных тачек, и удали его, что бы в онлайне не засветился.

Junior
Подскажите, как открыть новые прически и бороды? У меня как были доступны 3 прически и 2 бороды для Майкла с начала игры, так и остается, хотя уже почти самый финал истории.

Member
Vombat писал(а):
Подскажите, как открыть новые прически и бороды? У меня как были доступны 3 прически и 2 бороды для Майкла с начала игры, так и остается, хотя уже почти самый финал истории.

заходишь сюда http://www.lifeinvader.com и подписываешься на Herr Kutz Barber, ну и попутно на все другие паблики, получишь различные скидки и купоны.

Junior
ATI I писал(а):
заходишь сюда http://www.lifeinvader.com и подписываешься на Herr Kutz Barber, ну и попутно на все другие паблики, получишь различные скидки и купоны.

Спасибо.

По поводу одежды героев, подскажите еще. В некоторых миссиях у Майкла одет галстук и перчатки, можно ли их одет как-то самому? На одну из миссий герои покупали комбинезоны в оружейном магазине, после миссии их уже нет в продаже. Они на один раз были?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 115 из 180<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа