Sceapt довольно быстро, но сразу тебя огорчу настройки ISVsystem которые идут на 03 subaru, для 06 Subaru использовать нельзя.
К примеру диффы нельзя изменять через меню для 2006 (в этом сезоне wrc активные межколесные диффы запрещены) так что это читинг , пробуй со своими настройками через меню или только для 06 subaru.
зы с какого раза получилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
cerega c 10-го раза Добавлено спустя 6 часов, 13 минут, 11 секунд Первый блин комом - на первом же допе об отбойник, который уже после финиша разбил в хлам свою Субу 06 - жалко до невозможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystemcerega мда.... толь, что самолично выбыл из гонки после 7 допа...
Добавлено спустя 27 минут, 45 секунд Мои впечатления:
Сразу скажу, что это был мой первый опыт участия в онлайн турнирах.
Времени на 12 допов и тренировку было выделено не более 2 часов. Поэтому быстренько проехав пару этапов в Англии для тренировки я начал 2 этап чемпа.
Перед загрузкой прочел, что обязательно надо было установить Школу 2. Я некогда не пробовал школу наоборот, поэтому в купе с небольшим волнением(гы-гы ) в шпильке забыл повернуть, влетел в заграждения думал все. Ан нет повезло доехал до конца с позорным временем 1,36. Потом немного освоился, хотя ехал даже хуже своего обычного уровня, меня кидало от ухаба к ухабы(потерял обе двери и бампер, но движку и ходовой везло), но в общем зачете я за 6 последующих допов подтянулся с 23 места после, неудачной школы наоборот, до 15. (на момент 15:25 08.10.07). Потом в гареже я починил коробку передач и выполнил ручные работы, но перед 7 допом нечаянно переставил(соскочил палец видимо) резину не на драй а на Тармак.
8 доп был как раз мой любимый Харвууд. Я сразу после первой змейки со средним левым понял подставу…
Резина Тармак, вела машину как нальду, то есть чтобы повернуть надо было крутить руль на 1-2 секунды (или 20-50метров), раньше чем машина должна была начать отклонение в сторону. В общем я с трудом доехал доп до конца, есно последним, загрузил следующий и понял что я такое не сдюжу, так как ехать было просто невозможно.
Пришлось собственноручно покинуть ралли.
Итог: Обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 пока только на чешском сайте резы а общих резов за два этапа пока нет. cerega похоже не смог проехать. Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 45 секунд
предварительные резы 2-го этапа и итог после 2-х этапов.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Virgo1881 Чё-то у меня управление настроить не получается. Геймпад Logitech Rumble Pad 2. В опциях игры пытаюсь выбрать левый стик под руление, правый - под газ/тормоз. Выбираю "руль влево" - и отклоняю левый стик влево. Настройка сохраняется. Выбираю "руль вправо" - отклоняю левый стик вправо - а в поле клавиши отображается то же, что и в поле для настройки "руль влево". То же самое с газом/тормозом - никак не настраивается Внизу красным пишет "конфликт" - то есть думает, что на поворот влево и вправо (и на газ и тормоз) я одинаковые клавиши назначаю. И справа какие-то "бары" ещё - полоски непонятные. Как настраивать? Добавлено спустя 8 часов, 36 минут, 44 секунды С управлением разобрался. Прошёл почти всю школу (кроме последнего заезда).
Есть такой приём в школе - торможение левой ногой. То есть когда в поворот входишь - газ не отпускаешь, а педаль тормоза левой ногой нажимаешь немного. Делать такое нормально можно только на руле с педалями - ни геймпад, ни, тем более, клавиатура, такое не позволяют. Я о таком приёме никогда в жизни и не слышал (в ралли до этого не играл - только в какой-то CMR давным-давно) - часто он вообще реально нужен? Без него можно ненапряжно ездить или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Вообще реально играть в сабж на клавке ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
GeForsik и Virgo1881 Благодарю.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
FatumNNM По-моему это одна из тех немногих игр, где даже с геймпадом полноценно не поиграешь - только с рулём и педалями...
Прошёл школу. Попытался поиграть в "быстрое ралли" и "сезон" - и как-то встрял. У машины СТОЛЬКО настроек!.. Как-то это чересчур для меня. Чтобы во всём этом разобраться - нужно чёрт знает сколько времени убить. Ужас, в общем Есть где-нибудь несложное руководство по настройкам?