Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Говорил же: Рофал или Экстрим.
На рофале все с нуля начали. Правда там уже 2 или 3 клана 5 лв. Причем один из них русский. Плюс пара кланов 3-4 лв. Альянс.
На Экстриме как только полностью доделают скилы петов и территории с3 запустять С3 на всех серваках. И перенесут чаров.
Да и кстати гномам на экстриме благодать. Ничего круче Бригантина купить нельзя. Только крафтом.
Но в с3 вроде обещають многое продавать в магазах.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
и еще одно сообщение от администрации....я так понял, что они договориться никак не могут...ни Support3, который обещает перенос с С1 на С3, ни АДМ4, который говорит, что переноса ваще не будет, ни АДМ3 который еще выдал более странное сообщение:
ADM3 @ 20.7.2005, 12:08 писал(а):
Для избежания лишней паники и необоснованных заявлений хочу внести ясность относительно проектов la2.ru и FABLE.
Итак, открылся новый проект. Он называется FABLE. На нем установлены 3-е хроники. В них могут играть все желающие, достаточно только зарегистрироваться. Проекты la2.ru и FABLE связывает только то, что они были сделаны одной и той же командой.
На данный момент технически организовать это нельзя. Но мы работаем над этим, и скоро это наверняка станет возможным. Безусловно, проект la2.ru будет развиваться и не будет стоять на месте. А это значит, что 3 хроники будут и у тех, кто давно играет на la2.ru и ждет их введения.
Мы хотим учесть пожелания всех игроков. Поэтому на данный момент существует следующий план по развитию проекта la2.ru. Как только мы найдем способ полноценно переносить персонажей на сервер 3 хроник, будет открыт дополнительный сервер с 3 хрониками, на который будут переноситься все желающие с la2.ru. Те же, кто пожелает продолжать играть на la2.ru с первыми хрониками смогут продолжить играть там.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Kuja
Kuja писал(а):
Говорил же: Рофал или Экстрим.
Дай ссылку на этот Рофал.
Kuja писал(а):
На Экстриме как только полностью доделают скилы петов и территории с3 запустять С3 на всех серваках. И перенесут чаров. Да и кстати гномам на экстриме благодать. Ничего круче Бригантина купить нельзя. Только крафтом. Но в с3 вроде обещають многое продавать в магазах.
А разве на экстриме не все серваки С3? И круче бриги есть в Луксоре.
На Экстриме 2 сервера С2 и 1 С3 (тестовый) Как только все сделают, то полность все серваки перенесут на С3.
На Экстриме в Луксоре нет ничего. Там все крафтить надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
На Экстриме в Луксоре нет ничего. Там все крафтить надо.
Че за бред.... едешь в HArdins Academy и там от С до S грэйда мона купить.
Цитата:
Эй на оффе! ждите толпу с ла2ру.
Одумались Хорошо , что я давно свалил с ла2.ру....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Kuja , не знаю может они что то изменили , но когда я играл на экстриме , месяц назад, там мона было спокойно купить весь C,B,A,S grade В HArdins Academy.
Сгоняй ради интереса туда.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Kuja , играл на х35. ХЗ может тока на х35 такое, но все равно попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
GuT писал(а):
Одумались Хорошо , что я давно свалил с ла2.ру....
неужели ты мог подумать что это я про нас???
Уйдут те кто в душе только ждал такого повода,
такие всегда есть и будут.
А я с кланом буду играть даже если нас всего 23 человека будет
на сервере, нам и так хорошо, уж очень люди хорошие подобрались,
и очень нелегким трудом.
Даже если вдруг придется сочетать это с оффом, что вряд-ли.
Да, сегодня нас пошатнули конечно, но мы только сплоченнее стали в результате.
Чтобы не случилось один наш клан стоит того чтобы играть там.
Мне жаль лишь что ты не смог найти себе подобный клан,
одиночки всегда уходят первыми, а мы будем держатся друг друга.
У нас не такие люди что легко что-то меняют,
Для меня уже давно постоянство очень важно.
Да и в любом случае в реале мы уже читай друзья.
Если только сделают вайп, а пока мы никуда не денемся думаю.
Вот как вдруг если совсем закроют, физически, тогда может все пойдем на офф.
Чтобы реально меня сподвигнуть на такое надо как минимум удалить моего чара.
А ты не решил на офф идти сам?
у меня у самого есть чары на экстримах и на тестовых экстримах,
но это все ИМХО чепуха, нет там игры настоящей, как на оффе, или хотя бы на ла2.
Хотя если игра не особо прет, то офф и ни к чему, но если не прет,
как ты можешь о нас судить... ведь не понимаешь получается нас,
на разных языках говорим.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Sten все верно глаголит. мне просто нечего более добавить!
Цитата:
вот, кой-чего и я достиг на х1 уже...
ну и я там же
..вот мож катаны будут - тоже патак вырастет))...да и я всего-лишь под селфбаффами был (т.е. под своими..а вот если бы меня отбаффать по полной...ух))
Member
Цитата:
А ты не решил на офф идти сам? у меня у самого есть чары на экстримах и на тестовых экстримах, но это все ИМХО чепуха, нет там игры настоящей, как на оффе, или хотя бы на ла2.
НА офф не собираюсь по той же причине , по которой ты не хочешь сваливать с ла2.ру.
Друзей многа на ворлде , и если ты думешь что ла2.ру чем то отличается от остальных фри серваков , то ты ошибаешся, просто на ла2.ру 50 левел считается уже нормой, а на на ворлде этот лвл в районе 65. ВОт и все.
Если ты думаешь что кач на 65-66 левеле с такими рейтами легкий , то ты ошибаешся друг.... во первых для усложнения кача админы ворлда увеличили хп мобам в LOA и сделали всех аграми, то есть качатся там мона тока в пати, одному почти нереально даже на 66 леевеле, в результате единственной заменой стал FG , где я за день набиваю максимум по 20-30 % ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
GuT писал(а):
Если ты думаешь что кач на 65-66 левеле с такими рейтами легкий , то ты ошибаешся друг....
он просто в х(рейт) раз быстрее на каждом отдельном уровне, но естественно уже совсем не легок,
такая уж игра, если на 60+ на х1 надо 100 часов (допустим) то с рейтами х10 надо будет уже 10 часов нон-стопа,
в хорошей пати...
тоже не мало, мне например на 49 щас нужно примерно 25 часов если качаться нон-стоп, потому растем медленно...
но вроде и спешить некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
мдя.. даж сказать нечего .. ибо ла2ру форум не читаю по причине забаненности там..........
а я уже почти вбил 38 .. ща еще часика полтора..........и завтра буду сороковой вманьячивать......
В среду вечером был алли поход на рейбоссов ... ждите скринов.. вот 38 вобью - выложу !
А так - если кто на офф собрался - это гутт.. только на теон не ходите .. ( это я как патриот каина говорю )
Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 55 секунд: Ну вот и вбил 38 .. и даже 11% сверху.. ибо место хлебное и удобное ..
обещаные скрины :
http://setcidnam.narod.ru/stats.jpg - шаман 35 уровня убаффаный просто в хлам ! Баффы ОЛа 75лвл , 4 танца бд , зерк , шилд 3 , майт 3 и там еще по мелочи.. Емпа нет. Соулкрай врублен. Пушка - Scallop Jamadhr . Обратите внимание на скорость каста... я в БРИГЕ.. Зло в общем .. Правда несмотря на всё это - я делал по рейдбоссам 6-9 дамага с 1й руки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26