Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
после запуска игры поставьте игру в приоритет "реального времени" ( диспетчер задач - acu.exe - свойства - приоритет - приоритет в реальном времени ) будете приятно удивлены) игра увеличивает производительность хорошо так
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
carsar1 писал(а):
в Ryse такое заметил. теперь думаю -либо это у меня косяк с системой, либо пк как платформа говно)
в Ryse не пробовал, там фпс и так зашкаливает, что странно. В Unity просадки до 55 фпс пропали например, теперь стабильно 61-62 фпс с верт.синхр. еще можно себя потешить посмотрев в небо и отключив синхронизацию можно получить 150 фпс
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
TheRedNik А может дело в сворачивании-разворачивании? Сразу после запуска так делаешь и забываешь про перезапуски каждый час из-за лагов. И вообще про дикие лаги забываешь если не бегать далеко. Часа через 4 начинает сильно фризить - опять свернул-развернул и можно перезагрузку компа отложить ещё на часик. Я сворачиваю так. alt+enter, ctrl+alt+del запустить диспетчер задач, свернул окно игры мышкой, закрыл диспетчер задач, alt+tab развернул игру и alt+enter .
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Бaton писал(а):
Это юбисофт.
О как. Убисофт теперь уже и в этом виноват? Одно состязание кончилось, он в нем занял последнее место. Следующее началось сразу же, они каждую неделю так идут, друг за другом. Видимо, никого из его соперников в этот момент не было в игре, поэтому он сразу же оказался на первом месте. Но до конца еще неделя, вот игра и пишет "сохраняйте лидерство".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Мда, прошёл ДЛЦ Падшие короли... зачем его было выпускать, так и не понял. Видимо, когда решили, что бесплатно будут раздавать, решили не напрягаться и сделали треш какой-то, сэкономив на всём от сюжета до графики, заданий и проработки города. Что ещё сильнее не понимаю, так это гораздо худшую отзывчивость персонажа на перемещения по городу и подземельям (видно и тут сэкономить решили). А также мыльную графику, да в целом блин видно, что тут апскейл какой-то идёт. Масштаб совсем иначе ощущается, чем в оригинальной игре. некоторые на форумах пишут, типо это сделано для атмосферы... ну-ну верьте дальше в это.
После последнего задания на лице был только фейспалм и жалость потраченного времени на длц... Жалко, конечно, тех, кто купил игру и получил такое убогое длц как бы в подарок. Блин, они с самой первой минуты этого DLC не дают никакой мотивации его проходить... (сюжетной, геймплейной, графики в конце концов), как так можно ... есть только надежда, что дальше будет лучше, но становится только хуже.
Может я чего не понял, зачем был введён мальчик Леон, который задания даёт. Какой смысл в этом персонаже для игры, кроме тупой выдачи заданий бессмысленных? Или мы должны проникнуться его совершенно немотивированным желанием спасти Францию и бегать как в ММО выполнять его задания?
Короче, вынесло мозг это длц своей халтурностью. Выглядит и играется, как любительский мод на движке игры (далеко не лучшего качества)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
4e_alex писал(а):
Одно состязание кончилось, он в нем занял последнее место
Всего 6 позиций? По какому принципу создаётся сетка клубов? Вопросов море, ответы нужно самому где-то искать. Зачем напрягать систему и принимать к участию клубы, которые никак себя не проявили? Да и перевод корявый ("Ваш клуб на первом месте. Сохраняйте лидерство, выиграть соревнование Клубов").
В процессе игры быстро падает фпс и появляются фризы. Вот после чего у меня всё "обновлялось" (причём на свежий старт "с ноля" фпс не оптимален!). Свернуть игру через alt+enter. Нагрузить оперативку чем-нибудь. Мне с 4гб хватает хрома и 3-4 вкладки. Закрыть браузер. Развернуть игру на весь экран. Быстрое путешествие пару раз. Порядок действий который поможет, может меняться, но такой - чаще всего. Если быстрое путешествие было недавно то оно может и не понадобиться.
Как и остальные игры этого некстгена крайзиссин при прекрасной графике (1.1.0 шлёт всем привет ) летает у меня как электровеник пока не упирается в размеры памяти. Прорисовка, текстуры, тени - высоко. Остальное выкл. 1080p. Анизотропная фильтрация x16. Никаких ускорялок не применял и настроек драйвера не трогал. Physx на цп почему-то ухудшает графику, такое же наблюдал и в watch dogs. Железные суперплавные 30-60 фпс в городе, в толпах 25-30. В подземке 45-60. И здороовая порция с горочкой разновсяких фризов и просадок, но это к памятям. gtx 760 не нужна если бы была gtx 750 с хотя бы 3гб. Кто говорил что на моём q6600 выше 30фпс нет просто дальше толкучки не уходил и игру как я не обрабатывал.
Member
Как игру в UPlay ( Assassin's Creed Unity например ) перенести с жесткого диска на SSD? Просто случайно игра на обычный HDD установилась, а хочется на SSD поставить, а заново диски переставлять, ждать установки, это долго
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
есть видео на ютубе, сравнение юнити на hdd/ssd. так вот, там практически нет разницы...ну а если делать нефиг, тогда сразу переноси игру в рам диск, ибо 64 гига оперативы надо же куда-то девать)))заодно нам простым смертным расскажешь, как оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
TheRedNik Перенести нельзя, только переставлять (uplay такая дура). Так мне в сапорте сказали, я по их просьбе пробовал на ssd ставить, не было никакой разницы. Единственно можно сэкономить время - установить игру с дисков, а потом скопировать поверх старую, чтобы обновы с инета не тянуло.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Почему у Арно появился шум ветра в ушах? При беге, прыжках. Очень класно прописаный к скорости перемещений головы и явно на баг не похожий. А если это не баг то где он был всю игру? Может это такая секретная награда за время в игре или звание elite enforcer?
Второй месяц не могу заставить себя пройти эту игру. Настолько унылой она получилась. Уныло абсолютно всё: от однообразного, бездушного Парижа с "ламповым" освещением до абсолютно "вырвиглазной" карты с миллиардом значков. Но больше всего бесит анимация ГГ, когда посреди прыжка с одной крыши на другую, например, тебя подхватывает неведомая сила и как бы доводит прыжок, как будто я в воздухе получил волшебный пендель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Eleven писал(а):
тебя подхватывает неведомая сила и как бы доводит прыжок, как будто я в воздухе получил волшебный пендель.
Не, ну это так, для "красивости" сделано. Это ж все-таки "художественное произведение", как гордо заявили разрабы А вот то, что гг прыгает туда, куда не надо (и в самый ответственный момент), или вообще не прыгает когда нужно -это реально бесит Хотя в целом претензий к игре никаких не имею. Ничего от нее особого не ждал, на какое-то время развлекла.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 62