Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
lividum Ничего. Я свой первый Xbox пад тоже расхерачил. Второй под угрозой... Тоже злюсь на софт и технику, которые иногда подводят. К сожалению всё не так идеально работает как хотелось бы. В жизни всё сложнее, но тебе дают исправно работающие инструменты для решения проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
20fps писал(а):
и вы не бросайте, отдохните от игры, уверен свою порцию удовольствия от игры вы еще получите. а я пока отойду на часик, игра престолов 3 серия вышла
да не буду бросать. куплю пад и доиграю. Их на барахолках по 20 баксов полно. Престолы уже посмотрел...и вот зашел поиграть часок..ненапряжно
Slimchanskiy писал(а):
Они на всех этапах игры легкие. Ясно дело что рубили, потому что он морозом бьет. И вообще щит не помощь против битвы с ним, перекаты наше всё.
я первого на перекатах и пришил. но сравнить тогдашнее мое оружие и теперешнее. А от мороза разве что ХП снимается? Подвижность падает это да, но я не видел, чтобы хп отнималось.
20fps писал(а):
за каких ящериц он говорит? тех что перед Оцейросом?
нет, те что в подвале после площади с гигантами...после саливана.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Slimchanskiy писал(а):
Да они легкие. Возьми большой щит с физ защитой 100, и потихоньку бей. Когда она молнию кастует она вообще беспомощная и можно 2-3 удара быстрым оружием смело нанести
хоть и не люблю щиты взял попробовал, нифига, только меньше ударов наношу из-за снижения выносливости, легкой она была на мосту когда было где развернуться и побегать от нее, а тут приходится по маленькой площади кувыркаться чтоб 2-я не агрилась, боссы реально легче были
lividum писал(а):
пробуй спрыгивать на них с лестницы с ударом
разве можно когда спускаешься с лестницы прыгнуть?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
lividum, не вроде нельзя, попробовал суперменом вниз пролететь но это не выход...единственное что узнал как быстро спускаться вниз по лестнице пробел+вниз, что уже сократило время , короче попробую еще немного поковырять их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
20fps писал(а):
ну смотри, я вот только что взял 75 лвл, и думал куда впихнуть его в стамину чтобы 30 было или ловкость, выбираю ловкость, оно увеличивает урон, но не в основной правой руке, то есть как таковой смысл теряется, скорее всего буду подтягивать физ до 30 дальше.
по идее мечей, у которых родное А силы на +10 одноручей я в таблице http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Weapons не встретил, а лучший там пвпшный меч, то есть Тёмный, не случайно падает с владельцев красного шарика... это нужно точить в тяжёлый на силу, или острый на ловкость, или рафинировать бонус ЗЫ полуторок, которые не с боссов, вообще всего 5 штук - бастард, клеймор, меч палача, меч треля и меч чёрного рыцаря, то улучшается без поиска чешуи
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
St@s1987 писал(а):
хоть и не люблю щиты взял попробовал, нифига, только меньше ударов наношу из-за снижения выносливости, легкой она была на мосту когда было где развернуться и побегать от нее, а тут приходится по маленькой площади кувыркаться чтоб 2-я не агрилась, боссы реально легче были
вы про двух шакалов в подвале? так они убиваются спокойно на перекатах, атаки щит не блочит
Renegade1979 писал(а):
ЗЫ полуторок, которые не с боссов, вообще всего 5 штук - бастард, клеймор, меч палача, меч треля и меч чёрного рыцаря, то улучшается без поиска чешуи
хм, интересно, спасибо за инфу, почитаю как нибудь.
Member
20fps и бонус там будет показывать рядом с базовым уроном после "+", но иногда повышение бонуса нивелируется понижением базового урона, или как в случае с посохом Придворного Мага, низкими стартовыми параметрами, там вроде и бонус S уже на +4, но чтобы догнать посох Еретика нужно вкачать не менее 50 интеллекта и выше Sitronixа где ещё, на укроверах темы по сабжу нет, на русторке в основном обсуждают лютое перадство и технические вопросы кривых дельта-патчеров кодеха, для тех кто не знает как револт на лицухе выглядит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
St@s1987 можно спрыгнуть, останавливаешься и 2 раза пробел. Я только что попробовал на клавомыше поиграть)) боже парни я вам соболезную. Я прошел этот гребаный лотрик до тумана (видимо босс). Аппаратуру не бил, но камера еще упоротее, чем на паде. Про навигацию по меню вообще не упоминаю...это нечто. Sitronix всегда найдется кто-то, у кого с этим проблемы.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
St@s1987 я слышала, что их можно с лука по одному выманить, но обоих-то сразу веселее убивать короче, я спустилась и побежала сразу к правому, распилила ему половину, может чуть больше, пока левый делал тупи-тормози, верещал и чарджился. как только подгреб левый, рванула к лестнице (на ней можно и эстусы жрать по необходимости). ну и добила с нее в прыжке первого. отхилилась, убила второго.
lividum писал(а):
то что враги мочат тебя через каменные стены
ну это самый сок же)
у меня только что примерно вот такое случилось, на этом же месте
пробежала щас половину игры на нг++ . было очень сложно не подбирать блестяшки
Member
сижу фармлю серебряных рыцарей - инвиз, две хаосферы, лут, две хаосферы, лут. Выпало одно ухо за полчаса. Милишные классы хотят чтобы вернули пойз, но тогда им хрен пофармить их станлоком, как сейчас, те рипостнут в лоб
я первого на перекатах и пришил. но сравнить тогдашнее мое оружие и теперешнее. А от мороза разве что ХП снимается? Подвижность падает это да, но я не видел, чтобы хп отнималось.
Щит не помощник в этом деле все равно. Дополнительный урон морозом. (Вы вообще о каком говорите? Который в Замке Лотрика или в Архивах? Хотя они оба легкие) Значит у вас с билдом что то, раз вы его победить не можете. Тактика одна и та же.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
20fps писал(а):
атаки щит не блочит
Да что вы говорите, серьезно?
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Slimchanskiy
да в Лотрике. Да он и не должен был представлять проблемы. Он почти сдыхал, но потом какой-то тупняк управления или камеры, где-то застрял и все. А тут же какую бы бронь не нацепил пофиг. Мобы сносят здоровье за 2-3 удара. Я первого убил обычной утигатаной с огненной смолой. Просто напрыгнул на него и в течении 10 сек пошматовал. Он даже сделать ничего не успел. А тут Асторский мечь Изысканный +7, сушильный шест +6....и как-то кисло. Статы нормальные Сила 32, Ловкость 32. У асторского меча В скейлинги от обоих. Ну щиты тоже разные бывают. Я вот 1 таскаю с собой...башенный. 40 силы на него нужно. С таким щитом чудак на ютубе его без особого напряга порубил. Но мне он пока недоступен. Посмотрел какой босс в лотрике....без пада вряд ли одолею
Сейчас этот форум просматривают: Reikoraph и гости: 32