Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 115 из 184<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
lividum Ничего. Я свой первый Xbox пад тоже расхерачил. Второй под угрозой... Тоже злюсь на софт и технику, которые иногда подводят. К сожалению всё не так идеально работает как хотелось бы. В жизни всё сложнее, но тебе дают исправно работающие инструменты для решения проблем.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
20fps писал(а):
и вы не бросайте, отдохните от игры, уверен свою порцию удовольствия от игры вы еще получите. а я пока отойду на часик, игра престолов 3 серия вышла

да не буду бросать. куплю пад и доиграю. Их на барахолках по 20 баксов полно. Престолы уже посмотрел...и вот зашел поиграть часок..ненапряжно :lol:

Slimchanskiy писал(а):
Они на всех этапах игры легкие. Ясно дело что рубили, потому что он морозом бьет. И вообще щит не помощь против битвы с ним, перекаты наше всё.

я первого на перекатах и пришил. но сравнить тогдашнее мое оружие и теперешнее. А от мороза разве что ХП снимается? Подвижность падает это да, но я не видел, чтобы хп отнималось.

20fps писал(а):
за каких ящериц он говорит? тех что перед Оцейросом?

нет, те что в подвале после площади с гигантами...после саливана.

Member
Фото: 12
Slimchanskiy писал(а):
Да они легкие. Возьми большой щит с физ защитой 100, и потихоньку бей. Когда она молнию кастует она вообще беспомощная и можно 2-3 удара быстрым оружием смело нанести

хоть и не люблю щиты взял попробовал, нифига, только меньше ударов наношу из-за снижения выносливости, легкой она была на мосту когда было где развернуться и побегать от нее, а тут приходится по маленькой площади кувыркаться чтоб 2-я не агрилась, боссы реально легче были
lividum писал(а):
пробуй спрыгивать на них с лестницы с ударом

разве можно когда спускаешься с лестницы прыгнуть?)

Member
St@s1987 писал(а):
разве можно когда спускаешься с лестницы прыгнуть?

Вроде B на паде..или я что-то путаю :?:

Member
lividum, не вроде нельзя, попробовал суперменом вниз пролететь :lol: но это не выход...единственное что узнал как быстро спускаться вниз по лестнице пробел+вниз, что уже сократило время :D, короче попробую еще немного поковырять их.

Member
20fps писал(а):
ну смотри, я вот только что взял 75 лвл, и думал куда впихнуть его в стамину чтобы 30 было или ловкость, выбираю ловкость, оно увеличивает урон, но не в основной правой руке, то есть как таковой смысл теряется, скорее всего буду подтягивать физ до 30 дальше.
по идее мечей, у которых родное А силы на +10 одноручей я в таблице http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Weapons не встретил, а лучший там пвпшный меч, то есть Тёмный, не случайно падает с владельцев красного шарика... это нужно точить в тяжёлый на силу, или острый на ловкость, или рафинировать бонус
ЗЫ полуторок, которые не с боссов, вообще всего 5 штук - бастард, клеймор, меч палача, меч треля и меч чёрного рыцаря, то улучшается без поиска чешуи :D

Member
St@s1987 писал(а):
хоть и не люблю щиты взял попробовал, нифига, только меньше ударов наношу из-за снижения выносливости, легкой она была на мосту когда было где развернуться и побегать от нее, а тут приходится по маленькой площади кувыркаться чтоб 2-я не агрилась, боссы реально легче были

вы про двух шакалов в подвале? так они убиваются спокойно на перекатах, атаки щит не блочит
Renegade1979 писал(а):
ЗЫ полуторок, которые не с боссов, вообще всего 5 штук - бастард, клеймор, меч палача, меч треля и меч чёрного рыцаря, то улучшается без поиска чешуи

хм, интересно, спасибо за инфу, почитаю как нибудь.

Member
lividum писал(а):

St@s1987 писал(а):

Renegade1979 писал(а):

20fps писал(а):

Я может маленько не по теме, но ребят, вам .ua мало?

Member
20fps и бонус там будет показывать рядом с базовым уроном после "+", но иногда повышение бонуса нивелируется понижением базового урона, или как в случае с посохом Придворного Мага, низкими стартовыми параметрами, там вроде и бонус S уже на +4, но чтобы догнать посох Еретика нужно вкачать не менее 50 интеллекта и выше :-)
Sitronix а где ещё, на укроверах темы по сабжу нет, на русторке в основном обсуждают лютое перадство и технические вопросы кривых дельта-патчеров кодеха, для тех кто не знает как револт на лицухе выглядит

Member
Фото: 10
St@s1987 писал(а):
не вроде нельзя, попробовал суперменом вниз пролететь

Можно прыгать с лестницы. Останавливаешься и жмешь пробел.
Sitronix писал(а):

Жалко чтоли?

Member
Фото: 17
Sitronix писал(а):

Ты наверно единственный кто обращает внимание на то откуда комрады. Мне лично пофиг из Украины кто или из Израиля

Member
Renegade1979 писал(а):
а где ещё, на укроверах темы по сабжу нет,

ну так создайте :meeting:

Member
St@s1987
можно спрыгнуть, останавливаешься и 2 раза пробел.
Я только что попробовал на клавомыше поиграть)) боже парни я вам соболезную. Я прошел этот гребаный лотрик до тумана (видимо босс). Аппаратуру не бил, но камера еще упоротее, чем на паде. Про навигацию по меню вообще не упоминаю...это нечто.
Sitronix
всегда найдется кто-то, у кого с этим проблемы. :roll:

Member
калибровка 1.06, как на моего колдовского персонажа, остаётся загадкой. Видимых изменений вообще ноль, что они там натвикали? :?: :bandhead:

Member
lividum писал(а):
можно спрыгнуть, останавливаешься и 2 раза пробел

прыгать то прыгал, а толку, не помогает это, всегда умираю от этой гребаной боковой атаки хотя делаю кувырок или второй подходит и вдвоем меня мочат

Member
St@s1987
я слышала, что их можно с лука по одному выманить, но обоих-то сразу веселее убивать :D
короче, я спустилась и побежала сразу к правому, распилила ему половину, может чуть больше, пока левый делал тупи-тормози, верещал и чарджился. как только подгреб левый, рванула к лестнице (на ней можно и эстусы жрать по необходимости). ну и добила с нее в прыжке первого. отхилилась, убила второго.

lividum писал(а):
то что враги мочат тебя через каменные стены

ну это самый сок же)
у меня только что примерно вот такое случилось, на этом же месте

пробежала щас половину игры на нг++ . было очень сложно не подбирать блестяшки :-)

Member
innominatum, одну ящерицу уже убил, заюзал черную огненную бомбу, на очереди вторая.

Member
сижу фармлю серебряных рыцарей - инвиз, две хаосферы, лут, две хаосферы, лут. Выпало одно ухо за полчаса. Милишные классы хотят чтобы вернули пойз, но тогда им хрен пофармить их станлоком, как сейчас, те рипостнут в лоб :lol:

Member
lividum писал(а):
я первого на перекатах и пришил. но сравнить тогдашнее мое оружие и теперешнее. А от мороза разве что ХП снимается? Подвижность падает это да, но я не видел, чтобы хп отнималось.

Щит не помощник в этом деле все равно. Дополнительный урон морозом. (Вы вообще о каком говорите? Который в Замке Лотрика или в Архивах? Хотя они оба легкие) Значит у вас с билдом что то, раз вы его победить не можете. Тактика одна и та же.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
20fps писал(а):
атаки щит не блочит

Да что вы говорите, серьезно?

Member
Slimchanskiy

да в Лотрике. Да он и не должен был представлять проблемы. Он почти сдыхал, но потом какой-то тупняк управления или камеры, где-то застрял и все. А тут же какую бы бронь не нацепил пофиг. Мобы сносят здоровье за 2-3 удара. Я первого убил обычной утигатаной с огненной смолой. Просто напрыгнул на него и в течении 10 сек пошматовал. Он даже сделать ничего не успел. А тут Асторский мечь Изысканный +7, сушильный шест +6....и как-то кисло. Статы нормальные Сила 32, Ловкость 32. У асторского меча В скейлинги от обоих.
Ну щиты тоже разные бывают. Я вот 1 таскаю с собой...башенный. 40 силы на него нужно. С таким щитом чудак на ютубе его без особого напряга порубил. Но мне он пока недоступен. Посмотрел какой босс в лотрике....без пада вряд ли одолею :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 115 из 184<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа