Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Есть такая проблема.
При запуске игры доходит до меню в котором видео не двигаеться музыка идет мышь двигаетьсяя а потом вылазит VPU Recover ATIшный. Видуха АТИ 9250.
Кто знает как с этим можно бороться?
Дрова меняли от 5.5 до 5.9, пробывал через 3Д Анализер все пофигу!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Новосибирск
widoms открываем файл aidefault.ai в директории Battlefield 2\mods\bf2\AI
и в строке aiSettings.setInformationGridDimension 16
ставим желаемое число ботов.
64 бота, мясо невероятное. Делал и на 100 но играть тяжко.
_________________ Мои резалты на 6600gt: 3D Mark 2003 ~ 9100,
3D Mark 2005 ~ 3800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Подскажите плиз:
где скачать и РАЗМЕР (бо непонятно сколько тянуть) с ДОКАЧКОЙ:
1. патч 1.03
2. моды для игры в лане с ботами (с большим количеством ботов, чем больше тем лучше)
- Coop mod
- 32 Man LAN BF2 Mod
- что-то подобное?
Member
MadOverTolik спасибо, я видел ссылки на пред. странице, но там без докачки
поэтому специально выделил: с ДОКАЧКОЙ так как тянуть буду на небольшой скорости с перерывами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Кстати жрёт мой дорогой батл просто офигеть,три гига в месяц нехватает Со след.мес придётся переходить на другой тариф 4.5Гиг надеюсь хватит.
Вопрос к модераторам,а почему так тяжко на сайте с голосованиями ? Было бы неплохо узнать какой процент игроков гамает с микрофоном !!!
Да и ещё много чего !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Traktor Играть хочу не не ультра а именно на максимум(то что можно выставить в игре),
разрешение - только 1024*768 (монитор больше не тянет)
И если я ставлю все на макс + 1024*768 то получается не экшн, а какая-то пошаговая стратегия Даже на средних и 800*600 с трудом можно играть...
Может тут дело не в нехватке оперативы??
Угу, для нормальной игры на высоких настройках игра требует 1ГБ РАМа. К примеру я играю в 1024х768, на медиуме без теней, и мне едва хватает 768МБ (30-45ФПС). Раз поставил текстуры на хай - поглючило минут 5 и зависло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Если уж пошел разговор про микрофон.......а просто микрофон можно использовать, не гарнитуру....... а то я воткнул обычный микрофон, я переговоры слышу, появляется иконка на экране, раздается голос товарища, а вот когда я нажимаю В, то ничего не происходит, вроде в настройках тест проходит, может еще что сделать надо, в скваде что-нить нажать или еще что? А то что-то вопрос микрофона был упущен тут.....наверно у всех работает......
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Парни, а у меня игра так и вылетает на рабочий стол после того как пытаюсь залогиниться под каким-нибудь юзером в игре.
ПоМОГИТЕ!!
жуть как хочу поиграть и игра лицензионная и патч стоит 1.03.
Напомню, проблема появилась после устанвоки карты джифорс 7800ГТХ
До этог остоял радик Х850ХТ
Member
[911] X3M@LL спасиб!
а на комбатфолке у меня почему-то с ихнего FTP без докачки получается...
поставил 32 Man LAN BF2 Mod, всё хорошо, 31го товарисча добавляет. Вопросы:
1. Кто в курсе, как исправить на 30 ботов? ато вдвоём по сети играем - у одного перевес получается.
2. Как играть в сингле не только на картах 16? поправил в инфе карты чтоб она и в размере 32 в сингле появлялась, она появляется, но при попытке её запустить пишет типа сначала выберите карту, а потом запускайте сервер
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 101