Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Все ники заняты писал(а):
можно апнуть 20 лвл за 2-4 часа на захвате.
скорее наверное за 4-е, помню в старварсе батле, только попал в бетку, уже народ с ранцами летал во всю - правда не с самого начала запуска попал, проспал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
тоже вчера ключик подогнали-качнул и установил за 12минут-поиграл. вопросик-там косяк какой то с настройками управления-не мог на боковую кнопку мыши настроить управление-происходит какой то лаг-игра сварачивается или переходит в оконный режим-кто побор сие баг?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
- за полсуток так прокачаться? - читерская игра
Я думал все знают,что в бете ускорен набор опыта
Лошади больше раздражают,тебя на ней снимают быстро,а ты 2 рожка выбиваешь во врага,а он дальше скачет,неужто Press X to Repair на коне работает? При виде всадника падаю на брюхо,тогда саблей не почикают,иногда за 10 метров срезают голову,но тут пинг видимо.
Танк имба,можно весь раш проехать до последней точки,где команда повязнет и тебя подорвут. Симулятор поезда хорош для набивки опыта,по точкам туда сюда катаешься. Самолет фанера конечно,отскакиваешь от песка,ремонтируешься и дальше в путь,управление жидкое,привыкать надо,на харде только гики наверняка будут на них летать. Разок туманом затянуло карту,а я на самолете,сразу бесполезный становишься для команды.
У игры утечка памяти образцовая,надеюсь в релизе пофиксят. Графон жутковатый,стыки ландшафта видно частенько в песке,видимо тут совсем не "ультра" текстуры. Анимация хороша,покупать игру не буду на старте,дорого,и заставлять себя за такую сумму привыкать к сеттингу первой мировой то еще извращение.
P.S. Деньжата дают какие то за битву,а можно в бете стволы покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Кстати, аналог коллиматоров есть. Купить нужно
miwa писал(а):
вопросик-там косяк какой то с настройками управления-не мог на боковую кнопку мыши настроить управление-происходит какой то лаг-игра сварачивается или переходит в оконный режим-кто побор сие баг?
Всё норм ставится на боковую кнопку и на колёсико. razer taipan
-=LeKtoR=- писал(а):
Танк имба
Думаю это только в бете. Если в релизе будут базуки, то танки будут жить 1 минуту )
Вчера погонял бетку, идет очень плавно даже на моей 7870. Особо не играл, чисто побегал по карте, чтобы производительность, картинку и оптимизацию оценить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Кстати вот тут еще играют в бф2 http://forum.tgamer.ru/ Еще вроде на vbios.com(хохляцкий серв админы неадекваты) и вроде как diesel bf2 вроде как жив жив
в бою то все равно будет круче , взрывы - кол -во народу , нагибать будут круче системку ,а так вполне бодро вышло, очень даже
Даже в самых сложных моментах, просадка один раз была максимум до 45 фпс, но там и народу на карте было 64 игрока+ небольшое снижение производительности из-за видеозаписи Там счетчик вверху справа есть, такой маленький
Последний раз редактировалось yellovv 31.08.2016 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Если в релизе будут базуки
Периодически мысль о рпг возникала в бою,в итоге со связкой гранат бросался под танк.А будут ли базуки?Танки медленные,если начнут снарядами в них солдафоны пулять,перекос будет с балансом. По производительности,наверняка в бете все порезано и судить рано, 2600,8gb,GTX 780...стабильно 55-60+- (UPscale поставил 50%,стандартно 40 стоит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
народ удивляет. когда техника автоматом чинилась, это по их мнению норма, а когда клавишу держать-сразу консольщина. Поиграл часок, игра понравилась, и карта тоже. Играется реально просто как то, особенно после Армы мне)) Поезд, хэви танк это имбы)) думаю пофиксят. И как обычно, куча снипов с фонариками. Графа, анимация супер. взрывы тоже. Но блин, мыла дофига. Но 6 тыщ реально дохрена денег) 3шку как раньше ( 1,5 игра + 1,5 прем) считаю норм ценой. И мне кажется, через баттлог было бы лучше конектиться. Баги конечно радуют. То шея удлиниться как в бф3 было, то свяprb гранат бегут быстрее солдата. Звук пропал как то, только выстрелы слышны и крики бойцов. помогла только перезагрузка игры
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Поиграл вчера,качнул до 7 левела шустро. Ну что сказать.Первые впечатления,это шок В том смысле,что так окажуалить и оконсолить игру надо постараться. И у Dice похоже это получается. За км чувствуется упор на консоли-меню,управление. Серьезности нету,всё какое-то мультяшное.
Выкручивал графу в ультру со всеми ползунками. Красиво,фпс 50-60,комфортно. Походу DSR 4K было. Вечерние пивные пострелушки какие-то в общем Даже от Battlefront меня так не пучило.
Посмотрим что на выходе будет. Может карта не удачная или потому,что бета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Меня огорчило, что отсутствует Atmos, управление с кучей анимации, которая еще криво проигрывается. Также непонятным образом на поезде сбился прицел вчера: стреляю и вижу, что пули летят ниже прицела в землю. Собственно непонятно, куда надо целиться. Ну про провалы под землю при респауне молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
NOFX писал(а):
Поиграл вчера,качнул до 7 левела шустро. Ну что сказать.Первые впечатления,это шок В том смысле,что так окажуалить и оконсолить игру надо постараться. И у Dice похоже это получается. За км чувствуется упор на консоли-меню,управление. Серьезности нету,всё какое-то мультяшное.
Выкручивал графу в ультру со всеми ползунками. Красиво,фпс 50-60,комфортно. Походу DSR 4K было. Вечерние пивные пострелушки какие-то в общем Даже от Battlefront меня так не пучило.
Посмотрим что на выходе будет. Может карта не удачная или потому,что бета.
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 12