Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11151 • Страница 115 из 558<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 558  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC / PS4 / Xbox One
Дата выхода: 08.03.2016
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: 1.8.3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТАТИСТИКА В UBISOFT CLUB | СТРАНИЦА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет.
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.
Когда рушится мир, мы его опора.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
• Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100
• Оперативная память: 6 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 2 Gb или AMD Radeon HD 7770 2 Gb
• Место на диске: 40 Gb
Рекомендованные
• Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290
• Место на диске: 40 Gb

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
МАСКИ ГС И ОХОТНИКОВ
СПИСОК КОМАНД ДЛЯ ЧАТА
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре.
/p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде.
/1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат.
/s– эта команда используется для беседы с соседними игроками.
“/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж
• Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть.
• Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.

Режим "Последний рубеж
• Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов.
• Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон.
• Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки.
• Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает.
• Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.

Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal)
• Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками.
• Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов.
• В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.

РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2026)
Глобальное событие «Штурм»
  • Пройдет с 19 по 26 января 2026.
  • Засекреченные комплекты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

Глобальное событие «Удар»
  • Пройдет с 16 по 23 февраля 2026.
  • Засекреченные комплекты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие «Отключка»
  • Пройдет с 16 по 23 марта 2026.
  • Засекреченные комплекты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег

Глобальное событие «Натиск»
  • Пройдет с 13 по 20 апреля 2026г.
  • Засекреченные комплекты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие «Эпидемия»
  • Пройдет с 11 по 18 мая 2026.
  • Засекреченные комплекты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

Глобальное событие «Засада»
  • Пройдет с 8 по 15 июня 2026.
  • Засекреченные комплекты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2023 13:31, всего редактировалось 108 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
fuksa ну я не такой задрот как вы, я еще 12 ур, дойдем увидем кто кого насиловать будет)

Member
ippatern писал(а):
fuksa ну я не такой задрот как вы, я еще 12 ур, дойдем увидем кто кого насиловать будет)

мое мнение о том, что будут насиловать основано как на рассказах форумчан, так и на собственных потерях, либо читеры, либо полные группы

Member
Будут, никуда не деться, но в этом тоже есть доля фана. Особенно, когда один, пусть и 2-3 захода, но все-таки сольешь их всех. Я бегаю в основном в соло, прикольно пробегаю спот слышу переговариются, типа вон смотри один бежит - давай вальнем. Сразу за угол, готовим грены, меняем пузи, ждем друзей. Да, русскоговорящая школота в основном. Зато как прикольно потом добив всех (пусть не с первой попытки, но их 4ро, а я один), что-нибудь им пожелать в голосовой. Жаль только у странно у меня счетчик работает на ренегатов, убил троих, причем каждого добил вручную с
подбеганием, на выходе в профиле засчитывается только один.

А что касаемо видео, ну забиньдите себе водичку (или что там на съём дебаффов) на горячую клавишу, желательно рядом с аптекой. И вторую пуху желательно пве с талантом на откат ульты, просрал - убил 5-7 мобов и опять фулл :)

Member
dimonster Согласен, хоть что то новое, а то от этой батлы уже блевать тянет.

Member
Фото: 6
iStig писал(а):
"Ваш аккаунт временно забанен, попробуйте позже." и через минут 5 пускает. И это произошло за 2 часа раза 3 или 4

Было такое когда только установил игру и стал играть. Сейчас не выкидывает. На форуме поддержки есть темка с этим Mike 123456..

Member
Огромная просьба дайте кто нибудь гайд на саппорта. К чему стремиться, что собирать, что ловить вообще ни хрена не пойму. Дайте ссылочку на гир, что-нибудь.

Member
докачался до 17 уровня, есть 3 ветки талантов, открыта вся за медика, как открыть силовую и тактическую?

Member
ippatern писал(а):
докачался до 17 уровня, есть 3 ветки талантов, открыта вся за медика, как открыть силовую и тактическую?

точно также как и медиков. проходить миссии "молния" и "какая то там еще"

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Водичка что дает? а то даже не знаю, хотя прокачан 30+))

Member
boomalex писал(а):
Водичка что дает?

Вложение:
Tom Clancy's The Division™2016-4-11-7-44-13.jpg

Member
Фото: 26
https://www.youtube.com/watch?v=GSij6az3UcI

Куратор темы
Фото: 67
Обновление будет ближе к вечеру?

Member
Фото: 1
Просьба уточните о читерах в игре? Выше писали типа "читеры надоели". Что именно? АИМ? Пользуются багами в игре или голд\год мод? Есть куча инфы о баг-читах на бете, но как обстоят дела сейчас?

З.Ы ребят планирую взять таки на юплее. Но вот не понравилось что там нет привязки к телефону. Только почта и все! Любая почта ломается быстро если это необходимо. А вот телефон+ почта, как в стиме, уже нормально. Подскажите есть ли возможность как-то еще более лучше защитить акк на юплее? (может связать с стимовским). Спасибо.

Member
народ в разные цвета красит пуки. эт где и как?))

Member
Nic101 писал(а):
Любая почта ломается быстро если это необходимо

возьми стимовский

Member
Nic101 писал(а):
Просьба уточните о читерах в игре? Выше писали типа "читеры надоели". Что именно? АИМ? Пользуются багами в игре или голд\год мод? Есть куча инфы о баг-читах на бете, но как обстоят дела сейчас?

З.Ы ребят планирую взять таки на юплее. Но вот не понравилось что там нет привязки к телефону. Только почта и все! Любая почта ломается быстро если это необходимо. А вот телефон+ почта, как в стиме, уже нормально. Подскажите есть ли возможность как-то еще более лучше защитить акк на юплее? (может связать с стимовским). Спасибо.

все разновидности. стим все равно запускает юплей.
придумайте посложнее пароль и все, более вы ничего не сделаете

Member
ParKur уже доступно в ПСН и в стиме

Nic101 писал(а):

Всё очень плохо, в игре на пека практически отсутствует античит, ненужны никакие приватные читы, игра ломается через читэнджин, основное что школота юзает это накрутка скорострельности, бесконечные патроны и телепорт, моментальное перемещение к любой точке высадки
В общем если встретится подобный уродец то лута точно будет не видать, а уж пережить рогом манхант и вообще можно забыть

Member
Фото: 3
boomalex писал(а):
народ в разные цвета красит пуки. эт где и как?))

На базе есть торговец шмотом, в блоке силовиков. Как войдёшь - направо до упора.

P.S. Тороговец появляется после одного из апгрейдов блока. Изначально его нет.

Member
X-Angel писал(а):
Всё очень плохо, в игре на пека практически отсутствует античит, ненужны никакие приватные читы, игра ломается через читэнджин, основное что школота юзает это накрутка скорострельности, бесконечные патроны и телепорт, моментальное перемещение к любой точке высадки
В общем если встретится подобный уродец то лута точно будет не видать, а уж пережить рогом манхант и вообще можно забыть

Добавлю, что по-мимо выше описанного 90% встречающихся в ТЗ ренегатов являются читерами. Больше того, шустрые ребята уже берут деньги за прокачку уровня ТЗ для новичков. В итоге бегает пати из 2-4 человек среди которых 1 читер-99 уровня ТЗ, который всех выносит и набирает уровень всем в группе.
Наткнулись на такую группу в тз-06, нас 4 их 4. Сначала они нас в спину на эвакуации раскатали, потом мы их нашли завалили 3, 4-й уложил нас всех в течении 4 сек. Оказался русским. Как и полагается сначала обматерил, а потом рассказал сказку о том, что у него наиграно 370 часов (сломана нога и делать больше нечего). Вышел с ним 1 на 1, на тот момент бегал танком 100к хп и 65% деф, он мне говорит типа куда лезешь у меня 220к дпс и т.д., в общем он меня залил чисто визуально с 1 выстрела меньше чем за сек.
Подводя итог, читеры это огромная проблема, которая ломает весь кайф от этой игры. И самое что странное, что Юбики особо не чешутся чтобы что-то исправить. /report уж очень сомнительная мера особо когда у читера ник shsg1iksIlaks. Попробуй вписать без нормального журнала событий.

Member
Фото: 1
fuksa писал(а):
все разновидности. стим все равно запускает юплей.
придумайте посложнее пароль и все, более вы ничего не сделаете

У меня есть знакомый прогер. На спор как-то ломал пару раз мой комп с лицензией каспера (фаервол +антивирь). за пару минут зашел на комп и нарисовал на раб столе "привет". Так вот, почту маил.ру, он говорит, ломает быстро если нада, и не важно какой пароль... он не пароль ломает... Вот по этому и к телефону как-то получше привязка. (уводили пару раз акк танков вместе с мылом, через телефон возвращал оч. быстро, даже продать не успевали ничего :))
З.Ы посоветуйте крутое мыло, в плане защиты! gmail.com?
X-Angel писал(а):
Всё очень плохо, в игре н

Pr3dat0R писал(а):
Добавлю, что по-мимо выше описанного 90% встречающихся в ТЗ ренегатов являются читерами.

Вы мне прям нож в спину.... Я надеялся что хоть античит завезли после беты.... Блин цена за игру не малая (особенно стим). И что делать? Играть компашкой отдельно? Я так понял читеров достаточно много и жить мешают. Печаль прям. После СoD`a я думал что тут будет хоть с этим более менее. Ах нет.... ну блин что сложно погрозить всем перманентным баном, выдать их пару тысячам? Сразу школота поубавится (+снятие бана за денежку ну такое-же должно нравится юбикам). Рли интерес к игре как-то обломался :scare:
Pr3dat0R писал(а):
Вышел с ним 1 на 1, на тот момент бегал танком 100к хп и 65% деф, он мне говорит типа куда лезешь у меня 220к дпс и т.д., в общем он меня залил чисто визуально с 1 выстрела меньше чем за сек.

Блин ну хотя-бы, если рукожопы для клепания античита, сделайте удобно статистику о всех кого встречаешь! Например после 10-15 человек с жалобой на читерство человека кидают на сутки бан, 2й раз на неделю. 3й навсегда (с выкупом в 15 баксов). Все. Уверен дело-бы сразу нормализовалось.

Последний раз редактировалось Nic101 12.04.2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
читеры всегда убивали игру. та же самая ГТА. было прикольно играть, пока гомосятины не привалило.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11151 • Страница 115 из 558<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 558  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа