Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Будут, никуда не деться, но в этом тоже есть доля фана. Особенно, когда один, пусть и 2-3 захода, но все-таки сольешь их всех. Я бегаю в основном в соло, прикольно пробегаю спот слышу переговариются, типа вон смотри один бежит - давай вальнем. Сразу за угол, готовим грены, меняем пузи, ждем друзей. Да, русскоговорящая школота в основном. Зато как прикольно потом добив всех (пусть не с первой попытки, но их 4ро, а я один), что-нибудь им пожелать в голосовой. Жаль только у странно у меня счетчик работает на ренегатов, убил троих, причем каждого добил вручную с подбеганием, на выходе в профиле засчитывается только один.
А что касаемо видео, ну забиньдите себе водичку (или что там на съём дебаффов) на горячую клавишу, желательно рядом с аптекой. И вторую пуху желательно пве с талантом на откат ульты, просрал - убил 5-7 мобов и опять фулл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Огромная просьба дайте кто нибудь гайд на саппорта. К чему стремиться, что собирать, что ловить вообще ни хрена не пойму. Дайте ссылочку на гир, что-нибудь.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Просьба уточните о читерах в игре? Выше писали типа "читеры надоели". Что именно? АИМ? Пользуются багами в игре или голд\год мод? Есть куча инфы о баг-читах на бете, но как обстоят дела сейчас?
З.Ы ребят планирую взять таки на юплее. Но вот не понравилось что там нет привязки к телефону. Только почта и все! Любая почта ломается быстро если это необходимо. А вот телефон+ почта, как в стиме, уже нормально. Подскажите есть ли возможность как-то еще более лучше защитить акк на юплее? (может связать с стимовским). Спасибо.
Просьба уточните о читерах в игре? Выше писали типа "читеры надоели". Что именно? АИМ? Пользуются багами в игре или голд\год мод? Есть куча инфы о баг-читах на бете, но как обстоят дела сейчас?
З.Ы ребят планирую взять таки на юплее. Но вот не понравилось что там нет привязки к телефону. Только почта и все! Любая почта ломается быстро если это необходимо. А вот телефон+ почта, как в стиме, уже нормально. Подскажите есть ли возможность как-то еще более лучше защитить акк на юплее? (может связать с стимовским). Спасибо.
все разновидности. стим все равно запускает юплей. придумайте посложнее пароль и все, более вы ничего не сделаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
ParKur уже доступно в ПСН и в стиме
Nic101 писал(а):
Всё очень плохо, в игре на пека практически отсутствует античит, ненужны никакие приватные читы, игра ломается через читэнджин, основное что школота юзает это накрутка скорострельности, бесконечные патроны и телепорт, моментальное перемещение к любой точке высадки В общем если встретится подобный уродец то лута точно будет не видать, а уж пережить рогом манхант и вообще можно забыть
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
X-Angel писал(а):
Всё очень плохо, в игре на пека практически отсутствует античит, ненужны никакие приватные читы, игра ломается через читэнджин, основное что школота юзает это накрутка скорострельности, бесконечные патроны и телепорт, моментальное перемещение к любой точке высадки В общем если встретится подобный уродец то лута точно будет не видать, а уж пережить рогом манхант и вообще можно забыть
Добавлю, что по-мимо выше описанного 90% встречающихся в ТЗ ренегатов являются читерами. Больше того, шустрые ребята уже берут деньги за прокачку уровня ТЗ для новичков. В итоге бегает пати из 2-4 человек среди которых 1 читер-99 уровня ТЗ, который всех выносит и набирает уровень всем в группе. Наткнулись на такую группу в тз-06, нас 4 их 4. Сначала они нас в спину на эвакуации раскатали, потом мы их нашли завалили 3, 4-й уложил нас всех в течении 4 сек. Оказался русским. Как и полагается сначала обматерил, а потом рассказал сказку о том, что у него наиграно 370 часов (сломана нога и делать больше нечего). Вышел с ним 1 на 1, на тот момент бегал танком 100к хп и 65% деф, он мне говорит типа куда лезешь у меня 220к дпс и т.д., в общем он меня залил чисто визуально с 1 выстрела меньше чем за сек. Подводя итог, читеры это огромная проблема, которая ломает весь кайф от этой игры. И самое что странное, что Юбики особо не чешутся чтобы что-то исправить. /report уж очень сомнительная мера особо когда у читера ник shsg1iksIlaks. Попробуй вписать без нормального журнала событий.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
fuksa писал(а):
все разновидности. стим все равно запускает юплей. придумайте посложнее пароль и все, более вы ничего не сделаете
У меня есть знакомый прогер. На спор как-то ломал пару раз мой комп с лицензией каспера (фаервол +антивирь). за пару минут зашел на комп и нарисовал на раб столе "привет". Так вот, почту маил.ру, он говорит, ломает быстро если нада, и не важно какой пароль... он не пароль ломает... Вот по этому и к телефону как-то получше привязка. (уводили пару раз акк танков вместе с мылом, через телефон возвращал оч. быстро, даже продать не успевали ничего ) З.Ы посоветуйте крутое мыло, в плане защиты! gmail.com?
X-Angel писал(а):
Всё очень плохо, в игре н
Pr3dat0R писал(а):
Добавлю, что по-мимо выше описанного 90% встречающихся в ТЗ ренегатов являются читерами.
Вы мне прям нож в спину.... Я надеялся что хоть античит завезли после беты.... Блин цена за игру не малая (особенно стим). И что делать? Играть компашкой отдельно? Я так понял читеров достаточно много и жить мешают. Печаль прям. После СoD`a я думал что тут будет хоть с этим более менее. Ах нет.... ну блин что сложно погрозить всем перманентным баном, выдать их пару тысячам? Сразу школота поубавится (+снятие бана за денежку ну такое-же должно нравится юбикам). Рли интерес к игре как-то обломался
Pr3dat0R писал(а):
Вышел с ним 1 на 1, на тот момент бегал танком 100к хп и 65% деф, он мне говорит типа куда лезешь у меня 220к дпс и т.д., в общем он меня залил чисто визуально с 1 выстрела меньше чем за сек.
Блин ну хотя-бы, если рукожопы для клепания античита, сделайте удобно статистику о всех кого встречаешь! Например после 10-15 человек с жалобой на читерство человека кидают на сутки бан, 2й раз на неделю. 3й навсегда (с выкупом в 15 баксов). Все. Уверен дело-бы сразу нормализовалось.
Последний раз редактировалось Nic101 12.04.2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 32