Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто-нибудь проходил заезд с поездом на уровне сложности профи. Это жесть какая-то, ботов на машинах легче обогнать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
F@tality писал(а):
Кто-нибудь проходил заезд с поездом на уровне сложности профи
речь об этом заезде? он даже на "непобедимом" уровне легко проходится, паровоз всегда поддается перед финишем, то же самое происходит и в других показательных заездах
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Попробуйте меня победить. Я всех друзей обошел
Вложения:
Топ гир.jpg [ 209.18 КБ | Просмотров: 2185 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Никто не сможет одолеть меня ?
Привет. Прошел Хорайзон 5, меня поместили в список игроков, проиграли "мультик" на экране и тд. А вот в Хорайзон 4 прошел все гонки (кроме историй), нашел все гаражи, но игра как будто не заканчивается. Что еще нужно сделать чтобы попасть в рейтинг и поздравили с прохождением?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Донецк
Однако здравствуйте, решил для коллекции взять 4-ку в стиме, к сожалению, сохранения из мс стор версии в стим перекинуть нельзя, ну ок. Решил немного покатать, вспомнить былое, в принципе я не очень удивился, когда игра начала засыпать меня сообщениями в стиле, "невозможно подключится/найти сессию", раза с пятого таки находила и всё работало. Но. Сетевые гонки это просто ужас! Сессию находит быстро, дальше сидишь ждёшь пока тебя закинет в гонку, наблюдая надпись вверху, "игроки получают награды..." в течении 5-10 минут, потом загрузка гонки, когда камера вокруг тачки крутиться, так же, сидишь ждёшь, потом начало гонки, сидишь..... ждёшь..... А, ну и вишенка на торте, это конец гонки, тоже, ждёшь не пойми чего. Это норма для стим версии? Так было всегда? Т.к в мс стор такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
unic_man писал(а):
к сожалению, сохранения из мс стор версии в стим перекинуть нельзя, ну ок.
Руки у разработчиков из жопы. Играл в Юбисофтовскую Anno 1800 на их лаунчере, потом купил в Стиме, со всеми 4 сезонами. Все достижения и сохранения перешли. Был приятно шокирован.
Junior
OLEGtagan я уже порты в роутере открыл, teredo запустил, но это ровным счётом никак не отразилось на игре, общую сессию находит через раз, в сетевых гонках всё такие же долгие ожидания. AndreySE-VL и не говори, у 5-ки можно перенести и всё работает, у 4-ки же вроде как иная структура сохранений, как итог иди играй заново. Обидно. Я не знаю какая версия 5-ки в мс стор, может та же что и у стим версии, но у 4-ки версии разные, может поэтому сейвы не подходят. Но это так, мысли в слух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
unic_man писал(а):
Это норма для стим версии? Так было всегда? Т.к в мс стор такого не было.
Да, такое иногда бывает Поэтому онлайн гонки гоняю только когда сезонное задание прохожу(триал, игровая площадка и раз в серию рейтинговый заезд) Если нужны покатушки против других игроков, то лучше катать в пятую часть, там всё хорошо работает.
OLEGtagan писал(а):
у меня вообще не видит онлайн игроков,пишет сеть не доступна.
Перелогинься в Майкрософт аккаунт в игре
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Junior
Не знаю, или они там что-то подшаманили или мне просто повезло, но сетевые гонки начали работать нормально. Нет этих задержек длинною в жизнь перед гонкой, между гонками. Всё довольно быстро грузит.