Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Гы....похоже этот вампиризм рано или пооздно одолевает любого...причем с завидным упорством (а я наивный думал, что к аргонианцу он не липнет)....решил послушать умных людей и поспать на каком нить матрасике в целях повышения левела (а то рублюсь рублюсь а все еще 1-й)...сначала, разобравшись в одной из пещер с ордой бандюков нашел там этот самый матрасик...прилег...и в награду получил вампиризм...(левел не повысился)...не понравился мне такой расклад...перегрузился и решил заночевать в гостинице...пришел уставший от множества сражений путник.... ввалился в одну из гостиниц...снял койку (за 40 голденов )...прилег с надеждой на спокойный сон....просыпаюсь ...опять вампир (я так думаю, что вампиризм у меня появился после драки с вампирами в одной из пещер, но не проявлялся пока я спать не увалюсь)....левел тот же...думаю прилягу как я еще раз..просыпаюсь...2-й левел...и лег еще раз...и еще...короче прокачал до 5-го и совсем четь-чуть осталось до 6-го...хоть что-то хорошее....теперь забросил все задания и ищу способа избавиться от напасти...засылают в разные города...километраж намотал приличный..но толку пока никакого....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
NOFX писал(а):
попробуй дровишки поменяй!
Дровишки у меня последние. просто карта разлочена 16/6. вот и думаю это глюк игры или что-то битое вылезло. Не хотелось бы всю карту перелопатить, а потом узнать, что это был глюк геймы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Riga(Latvia)
С HDR игра смотриться отменно, а вот с AA + bloom както простенько Кстати, при всех тенях вначале игры после подземелья, когда выходишь на дорогу, где всадники на лошадях, так на лошаде такие тени от дороги что на зебру похожа Никто незамечал?
Member
Да...вот как раз меня вчера ночью (по нашему времени) туды и послали...но спать я хотел жутко...поэ
тому оставил на сегодня...как доберусь напишу.....так а че ты по карте не посмотришь...квест ведь обновился....выбери его...потом нажми надпись карта и у тебя должны появиться маркеры во всех местах где они есть...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
lividum До куда добрался?? Я уж на Forgotten Grotto(Savage Garden), одел я броню стража, прошел через врата , а куда дальше?? что-то совсем запутался...
Member
а водном городе (я за него всерьез взялся) нашел заколоченый дом...вскрыл его...атмосферка заброшености там что надо...пролез в какую-то дверь и обнаружил лаз...в конце нашел зловеще разрисованую дверь (рожа какого-то монстрякового чувака)...на попытку войти услышал леднящий кровь шепот (спросили какого цвета ночь)...после выскочила табличка с пояснением...о чем меня спросили...и с настоятельной рекомендацией ничего не отвечать и валить нафиг....пришлось подчиниться...но заинтриговали блин...обязательно вернусь и разрулю этот адвенчур....
Вопрос про blooming - что он делает в игре и, пожалуйста, кто может - приведите пару скриншотов одного и того же кадра в blooming и без - хочется помотреть что РЕАЛЬНО он добавляет в картинку на катрочках Радеон.
И ещё, кто сравнивал драйвера Каталист - какие самые быстрые для Обливиона?