Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 115 из 758<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Гы....похоже этот вампиризм рано или пооздно одолевает любого...причем с завидным упорством (а я наивный думал, что к аргонианцу он не липнет)....решил послушать умных людей и поспать на каком нить матрасике в целях повышения левела (а то рублюсь рублюсь а все еще 1-й)...сначала, разобравшись в одной из пещер с ордой бандюков нашел там этот самый матрасик...прилег...и в награду получил вампиризм...(левел не повысился)...не понравился мне такой расклад...перегрузился и решил заночевать в гостинице...пришел уставший от множества сражений путник.... ввалился в одну из гостиниц...снял койку (за 40 голденов :shock: )...прилег с надеждой на спокойный сон....просыпаюсь ...опять вампир (я так думаю, что вампиризм у меня появился после драки с вампирами в одной из пещер, но не проявлялся пока я спать не увалюсь)....левел тот же...думаю прилягу как я еще раз..просыпаюсь...2-й левел...и лег еще раз...и еще...короче прокачал до 5-го и совсем четь-чуть осталось до 6-го...хоть что-то хорошее....теперь забросил все задания и ищу способа избавиться от напасти...засылают в разные города...километраж намотал приличный..но толку пока никакого....

Member
NOFX писал(а):
попробуй дровишки поменяй!
Дровишки у меня последние. просто карта разлочена 16/6. вот и думаю это глюк игры или что-то битое вылезло. Не хотелось бы всю карту перелопатить, а потом узнать, что это был глюк геймы.

Member
Gashik а где русификатор брал? и сколько весит?

lividum писал(а):
теперь забросил все задания и ищу способа избавиться от напасти...засылают в разные города...

А ты дошол когда там тебя посылаюк чухе возле какойто там реки
И она просит 5 камней душ пустых принести?????
Где ихи взять????

Junior
С HDR игра смотриться отменно, а вот с AA + bloom както простенько :) Кстати, при всех тенях вначале игры после подземелья, когда выходишь на дорогу, где всадники на лошадях, так на лошаде такие тени от дороги что на зебру похожа :) Никто незамечал?

Member
Фото: 0
Alexxxx
Угу с HDR красивее,стопудов!
С тенями незамечал! :-)
У меня всё правильно отрисовываеться!

Advanced member
lividum
Вот тебе русики, еще не пробовал, только качнул второй:

1) 1.8m www.ebola.biz/files/rus_oblivion.rar
2)Говорят более приличный 5m www.slil.ru/22639516

Member
Да...вот как раз меня вчера ночью (по нашему времени) туды и послали...но спать я хотел жутко...поэ
тому оставил на сегодня...как доберусь напишу.....так а че ты по карте не посмотришь...квест ведь обновился....выбери его...потом нажми надпись карта и у тебя должны появиться маркеры во всех местах где они есть...

Member
lividum со 110 страницы смотри, проскочит ссылка, еще у сержанта на http://www.zoneofgames.ru

Member
Dark Knight мегариспект....щас попробуем...

Advanced member
lividum
До куда добрался?? Я уж на Forgotten Grotto(Savage Garden), одел я броню стража, прошел через врата , а куда дальше?? что-то совсем запутался... :insane:

Member
а какой руссификатор поприличней? напишите плиз...

Member
офигеть....скорость закачки просто убитая...первый раз такое наблюдаю...

Advanced member
PR@etorian Именно второй бери, но повторяю: не пробовал еще!! подожди сутки!! :wink:

Member
Dark Knight в смысле до куда? ты про эпопею борьбы с вампиризмом? так еще и к чудачке этой на реке не ходил.....тока после обеда засяду...

Member
Dark Knight
на сержанте советуют этот:
http://www.slil.ru/22639516/1834054775/tes4_rus.exe
расскажешь как прошло...

Member
а водном городе (я за него всерьез взялся) нашел заколоченый дом...вскрыл его...атмосферка заброшености там что надо...пролез в какую-то дверь и обнаружил лаз...в конце нашел зловеще разрисованую дверь (рожа какого-то монстрякового чувака)...на попытку войти услышал леднящий кровь шепот (спросили какого цвета ночь)...после выскочила табличка с пояснением...о чем меня спросили...и с настоятельной рекомендацией ничего не отвечать и валить нафиг....пришлось подчиниться...но заинтриговали блин...обязательно вернусь и разрулю этот адвенчур....

Member
Вопрос про blooming - что он делает в игре и, пожалуйста, кто может - приведите пару скриншотов одного и того же кадра в blooming и без - хочется помотреть что РЕАЛЬНО он добавляет в картинку на катрочках Радеон.
И ещё, кто сравнивал драйвера Каталист - какие самые быстрые для Обливиона?

Member
PR@etorian писал(а):
на сержанте советуют этот

По крайней мере менюшка первая переведена отлично. А все остальное еще не видел...игра дома а русик пока на работе

Member
Vitus2008 писал(а):
По крайней мере менюшка первая переведена отлично. А все остальное еще не видел...игра дома а русик пока на работе

Руссик отличный уже два дня гомаю с ним

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 115 из 758<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа