Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Почитал чейнджлог ПТРа. Забавно =) (А так, что было интересно, уже посмотрел - в бете ВотЛК.. единственное - тама чейнджлога норм нет...)
Цитата:
New towers have been added outside Of Orgrimmar and in Tirisfal Glades. Crews are currently at work to establish a new Zeppelin route to Northrend for your travel pleasure. Please no /spit off of the towers. xD
Known Issues The current patch notes are incomplete, but will be progressively more comprehensive in each patch. =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Abu Dhabi
Kaiser!, у нас в ГЧ идет только то, что кто взял. Про кил босса не пишется. Никому это не мешает, наоборот наглядно кто что взял, хотя я все же люблю вживую присутствовать - аукцион дкп система иногда просто нечто - супер отжиги бывают =)
Тем кому мешает.. Что могу сказать... Во-первых, ты прально подметил что там спама то всего на 3-7 строчек. Во-вторых - ты РЛ, один из главных людей в гильдии и имеешь право на объявление лута. Тех кому мешает думаю меньше, чем тех кому пофиг/не мешает - побеждает большинство =)
А анноунсить ферст килы в ГЧ бессмыслено... у нас почти все рейдеры - онлайнеры сидят в вентриле и при киле дружно орем от счастья, так что всем и так слышно, писать не обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
я не РЛ у нас до моего прихода народ не знал че такое PallyPower
дележка и перекаст палобаффов занимало минут 10-15, через неделю полторы был аддон у всех палов, щас это занимает 1-2 минуты в процессе суммона ща еще хочу добится чтоб у всех нормальный Grid был с синхронизацией по хилу, задолбали тупые оверхилы по 300+ % по цели.... в рекаунте на параметр оверхил бывает ваще смотреть страшно 60-70+ % и к 20-25% босса все без маны
Member
Ну... настройка это одно... дргое део смотря как ваши пала хилят.
простой пример - 2 пала, 1 лечит по факту - танк просел - начинает лечить, другой с прекастами постоянно кастует. Танк просел - первый видит что в танка идет хил и отменяет лечение - танк получает еще удар и хила может не хватить от второго.
З.ы. старайтесь приучаться уже к нонстоп касту - будь то чередование макс-пониженного ранга или всегда пониженный, но в санвеле флешки и не нон стоп каст не прокатит. Проверенно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
У меня максимальный оверхил был 45%, обычно в пределах 30-40%. Но при этом мана заканчивалась в двух случаях - когда у Вайши было уже менее 10% хп и на 3-м боссе в хиджале, который ману просто сжигает) Если хилить флешками нонстоп - мана бесконечна.
Kaiser! писал(а):
дележка и перекаст палобаффов занимало минут 10-15
В начале была та же фигня, 5-10 мин на это тратилось
Member
Цитата:
Ну... настройка это одно... дргое део смотря как ваши пала хилят.
у нас сейчас тока я один холипал....
чета иногда так и хочется гилду новую поискать в ЯЛ, руки вроде на месте... никто не жаловался, шмот тоже соответствует... ибо у нас похоже на рейды забили "типа нафиг нам всякие прогрессы, если скоро волк с своей мега синькой"
а я например хочу увидеть БТ полностью на 70 лвл, а не гуляя в расслабоне на 80.... так же и с санвелом, хотя тут уже сложно
просто я пропустил все рейдовые 25 и 40 ппл до БК, а на 70-м левеле это уже не то.... эх... грусна Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд блин даже на шмот если чесно пофигу, просто интересны сами боссы и взаимодействие рейда
а вам слабо отрейдлидить(и оттанчить) кару 8.5 часов нонстоп? %)
рандомы - зло Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Цитата:
а я например хочу увидеть БТ полностью на 70 лвл, а не гуляя в расслабоне на 80....
+1 =\ гильд прогресс 1ый босс в хиджале и по 2 в сск и тк... а так хоца увидеть бт...
хуже всего что в гильде появился 2ой протопал, примерно моего обвеса, и с онлайном получше моего... =\ моя востребованность стремится к нулю. Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды мля. кто подкинет линк на легко устанавливаемую сборку мангоса? поставлю его на 127.0.0.1, сделаю уберчара и пойду заниматься виртуальным онанизмом в бт. Соло. =\
Member
Цитата:
мля. кто подкинет линк на легко устанавливаемую сборку мангоса? поставлю его на 127.0.0.1, сделаю уберчара и пойду заниматься виртуальным онанизмом в бт. Соло. =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
У меня вопросы!
Что происходит после установки дополнения, для его использования необходима регистрация в новом мире?
После установки дополнений в wow персонаж и его характеристики сохраняются или нужно начинать прокачку снова?
Что лучше для тех кто недавно начал играть ВоВ доиграть оригинал и потом устанавливать дополнение, или можно установить все сразу.
Member
Ну это да... На самом деле челендж в вове для меня очень важен... Да и как бы престиж в будущем будет, ведь скорее всего с собой в инст/в гильду возьмут чара с опытом фулл бк контента, чем "опыт - фулл кара, зато я одет в имбасиньку волк".
Кайзер, не думай... тут главное решиться и прыгнуть в водоворот не думая о том что будет. Я так в свое время сделал, перейдя из второй гильды за али на сервере в первую. Совсем другой уровень, намного интереснее. Так что если есть возможность - переходи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Позвольте вопрос: Рыцарь смерти будет на стороне Альянса или Орды? Или это без разницы, главное им стать, и если раньше относился к Орде(Альянсу), то так и будешь к этой фракции относится?