Baklan нет Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды например, вот колбасишь ты ментов, вдруг надо, что другое срочняк запустить, выход: только убивать процесс бред Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду КУРАТОР Что то я смотрю ты совсем обнаглел, я написал, а ты сразу удалил все! Я писал про отсутствие в игре ESP (пробуксовки)!!! Какого ты удалил мое сообщение??? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды что то я смотрю, беспредел пошел, как кураторов ввели, модераторы редко так чудили, они посерьезнее были, а тут кураторы Добавлено спустя 37 минут, 45 секунд Проверил SLК макларен, стандартный, только купил, сотню набирает за 2.7сек, засекал несколько раз, а должен за 3.8sec. причем 2.7 сек это с пробуксовкой, т.е. без нее, будет еще быстрее! Вообщем, явно разрабы накосячили. 3.8 sec SLR макларен рвет с места с esp, без визга колес.
sl500 должен набирать сотню с включенной esp за 6.3sec, в игре же sl500 разгоняется до сотни с жутчайшей пробуксовкой (которая "сжигает" покрышки) за немногим более 4 sec. А с места двигается как инвалид, меня тошнит от этой пробуксовки и что нельзя нормально плавно и эффективно трогаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
А чем демо версия отличается от обычной? Просто есть Most Wanted на 4 дисках, демо. Если она сильно отличается, то как из нее сделать обычную (полную версию)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прошел игру - понравилось, остался 100% удовлетворен игровым процессом, всё динамично, быстро, графика шикарная (у меня тени на минимум только, всё остальное на максимум и антиалиасинг 2х и анизотропка 4х), всё классно, и концовка не подкачала, финальный момент аж дух захватило, супер. Только у меня сразу после прохождения игры и ухода от полиции 6-го уровня появился вопрос - как мне достигнуть 6-го уровня полиции когда по городу езжу (свободный полет в русском переводе), я гонялся около 10 минут с 5 уровнем полиции, и дальше огня не прибавлялось. Разве 6-й уровень нельзя так достичь???
Хорошо тронуться, значит избежать пробуксовки, в игре это сделать невозможно, исключая может момент старта гонки, когда дают "отпустить сцепление" по истечении 3 сек отсчета. Просто ужас.
KLiM™ писал(а): Defekc писал(а): zIBiT У меня проблемма - когда ловит полиция, начинают показывать мультик и игра вылетает. Релиз от STON3D. DirectX переустанавливал - не помогло. Дрова 66.93. Хотя только что звонил другу, говорит у него тоже самое, каточка 9800XT дрова 5.11. Кто-нибудь ещё с таким сталкивался? З.ы. Поставил 81.94, тоже не помогло.
та же проблема... релиз от DEVIANCE, Радик9200 (5.11), DaemonTools 4, sh4hide.
У меня тоже самое, запарило уже, как исправить?
такая же ****!!! че делать?? уже раза 4 вопрос на форуме вижу, но не одного ответа!!!!! =\\\